Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
3 апреля 2018,

7 многофункциональных средств, которые подходят для всего тела

Количество средств в ванной и косметичке можно сократить до минимума, если взять многофункциональные продукты, которые работают сразу на нескольких частях тела (и даже на волосах).

Шиммер 

Во многих отношениях вещь приятная: наноси ее на веки, скулы и щеки для сияния. А в случае если хочешь покрасоваться в открытом платье, то это средство и для тела подойдет. Не нужно искать именно продукт под названием «шиммер»: для многофункционала подойдут и переливающиеся тени, и румяна с сиянием, и, естественно, сам хайлайтер. 

Средства для губ 

Поскольку бальзам для губ специально создан для более тонкой и нежной кожи, его не будет ошибкой наносить и на веки (речь, конечно, о бесцветных средствах и в состав ни в коем случае не должны входить красный перец, ментол, мята или корица — естественные компоненты для увеличения губ). 

Лосьон для ног 

Его вполне можно использовать на все места, где кожа особенно сухая: колени, пятки и локти. Правда, идти дальше не советуем: поскольку такой продукт создан для смягчения «корочки», то для остальных частей тела он не подойдет — есть риск получить шелушение. 

Увлажняющий крем для лица 

Уверены, что ты и так все знаешь, но повторим на всякий случай: тебе не нужно покупать отдельное средство для зоны декольте и шеи, вполне пригодится и твой обычный увлажнящий крем для лица. В нем есть все необходимые ингредиенты для борьбы с агрессивными факторами внешней среды и для питания кожи. 

Средство для умывания лица 

Этот совет особенно актуален для тех, кто борется с акне на плечах, спине или на зонах ниже. Если прыщички никак не хотят проходить, то есть смысл переключится на средство для умывания лица — оно более деликатно и не грешит составом: парабены, отдушки и сульфаты из гелей, которые могут терзать кожу (подсушивая ее) и усугублять таким образом проблему, там почти всегда исключены. Впрочем, если с высыпаниями долго не удается справиться, то лучше не экспериментировать и направиться прямиком к дерматологу (причины-то могут быть самыми неожиданными). 

Стик

Слово «стик» для декоративной косметики придумал явно тот, кто не хотел жестко определять функцию средства. Обычно такие продукты кремовые, а это уже дает им фору, главное — определиться с оттенком. Используй его как помаду, румяна, бронзатор (соответственно, если найден темный оттенок) и даже тени. 

Аргановое масло 

Масла вообще друзья тех, кто ищет одно средство от всех проблем. Аргановое замечательно тем, что подходит для любого возраста: с ним борются от морщин и акне, его даже для младенцев берут, чтобы устранять высыпания на детской коже. Что касается волос, то это неплохое средство, помогающее сделать локоны более блестящими и не такими сухими и спутанными. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Настасья Винегретова
Чудесно, исправили многонациональные на многофункциональные! :)
Насчёт мазюканья всех кожных высыпаний универсальным средством - погорячились, однако.
Гастроэнтеролог поможет от них, если возраст далеко не подростковый.
А за внимательность в подборе картинок "двоечка" вашему бильд-редактору. :(
На фото нет увл. крема для лица и средства для губ, но есть два средства, не описанных в тексте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Это как бы такой коэффициент его жизненной энергии, ума, интеллекта. То есть в цифрах и денежных знаках выражение того, чего он стоит по жизни?
575
Я приняла решение – развожусь. Но не сейчас, а годика через два. Если получится, то раньше. Ну а пока нужно научиться обманывать мужа так, чтобы он ничего не узнал и не выставил меня из дому. В...
469
Мне 35 лет, я не замужем и никогда не была, детей нет и видимо не будет. Чуть более года назад закончились длительные отношения и больше никого у меня не было. Тону в этом одиночестве и полной...
460
Есть у меня любимая женщина, ровесница, одноклассница, красивая «старушка». Денег вообще не просит. Она красивая, хорошая фигура, но одинока. Вот встречается с женатиком седовласым, хотя достойна...
427
Вчера у ребенка была очередная тренировка по плаванию. Ребенку пять лет, с начала этого учебного года ходит сам в мужскую раздевалку (в прошлом году ходил со мной в женскую). В общем ходит он сам...
394
Живут до брака, девушка сама себя обслуживает, мужчина сам себя. Женятся, девушка обслуживает себя и мужчину. А мужчина освобождается от труда. Это нормально? Девушка-лошадь и слабый мужчина. При...
291
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru