Дина Немцова с размахом отпраздновала день рождения на вечеринке в стиле «Великого Гэтсби»

Гостями праздника стали дети российских звезд.

Дина Немцова, дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой, устроила роскошную вечеринку в честь дня рождения: на днях девушке исполнилось 16 лет.

Контент недоступен

Праздник проходил в стиле 20-х годов, Дина вдохновлялась своей любимой книгой Фицджеральда «Великий Гэтсби». Все гостьи были в маскарадных костюмах, а сама именинница сменила за вечер два наряда: роскошное длинное платье цвета шампанского на золотистое мини.

Контент недоступен

К слову, организацией праздника для Дины занималась ее мама, Екатерина Одинцова, которая тоже выбрала для вечера элегантный наряд и необычные аксессуары. В ходе торжества Дина сама вышла на сцену, чтобы поблагодарить маму, чем растрогала ее до слез, пишет Tatler.

Контент недоступен
Контент недоступен

Поздравить Дину с днем рождения пришли Софико Меладзе, Ульяна Добровская, Александра Толстая, Мирослава Михайлова, Александра Киселева, старший брат Дины Антон и другие. 

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Отметим, что Немцова с детства привыкла к светским мероприятиям, девушка часто путешествует с мамой и выходит с ней в свет. Кроме того, Дина часто посещает вечеринки и одна.

Больше фото Дины смотри в галерее.

6фотографий
Фото: legion-media