Джанабаева рассказала об отношениях с Меладзе

Альбина Джанабаева призналась, что в семейной жизни не обошлось без сложностей.

Несмотря на то что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе являются законными супругами и воспитывают двоих сыновей, они лишь недавно стали регулярно появляться на светских раутах как пара. 

Контент недоступен

В одном из своих редких интервью, сообщает «7 дней», Альбина объяснила, почему так долго хранила молчание и не позволяла ни журналистам, ни поклонникам переходить черту ее личного пространства.

По словам Джанабаевой, когда закрутился ее роман с Меладзе, ей сначала было сложно, но постепенно она научилась не реагировать на критику. 

«Скрывать и не афишировать свои отношения — это разные вещи. В нашей с Валерой истории были разные периоды, но мы прошли это. И сейчас могу говорить открыто, что счастлива», — поделилась Альбина.

Многое произошло внутри меня, я успокоилась и приоткрыла часть своей жизни. Мне приятно получать обратную связь от подписчиков в Инстаграме. Я вела достаточно закрытую жизнь и до сих пор считаю, что не сняла барьер окончательно.
Альбина Джанабаева

Напомним, Меладзе почти 20 лет был женат на Ирине Меладзе, а сейчас 52-летний певец состоит в отношениях с бывшей участницей группы «ВИА Гра», 38-летней Альбиной Джанабаевой, которая, по словам Ирины, увела Валерия из семьи. Меладзе и Джанабаева вместе уже больше десяти лет, у артистов подрастают двое сыновей.

Историю любви Меладзе и Джанабаевой читай в нашем материале, а больше их фото смотри в галерее.

Slide image for gallery: 6989 | Альбина Джанабаева
Slide image for gallery: 6989 | Валерий Меладзе
Slide image for gallery: 6989 | Альбина Джанабаева
Slide image for gallery: 6989 | Альбина Джанабаева
8фотографий
Фото: Legion-Media