Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 апреля 2018, Даша Федорова

Стать Милой Кунис: диета для балерин, отсутствие помады и бокал вина

Хотя Милу Кунис и называют голливудской звездой, мы готовы считать ее «своей»: она говорит по-русски (благодаря детству, проведенному на Украине) и во многом доверяет домашним секретам красоты.

Как Мила Кунис ухаживает за кожей

В одном из интервью главным правилом здоровой кожи Мила назвала ежедневные утренние и вечерние умывания и регулярную смену постельного белья. Материал простынок и наволочек тоже важен — так, шелк или атлас считают более полезными для красоты кожи и волос. А в домашнем уходе за локонами Кунис использует кокосовое масло. 

Разумеется, имели место и процедуры в косметическом кабинете. Мила скорректировала овал лица и избавилась от второго подбородка (а причины его появления  — это необязательно лишний вес) с помощью липосакции, мезолифтинга или плазмолифтинга. Эти процедуры как раз придают четкие контуры.

Скуловая зона Милы хорошо проработана филлерами, что делает пропорции лица правильными. Были также сделаны инъекции ботокса в области межбровья, так как с ее типом кожи мимические морщины формируются очень рано. Ринопластика была сделана настолько аккуратно, что результат получился максимально натуральным. И конечно же, был скорректирован контур губ, а уголки губ чуть приподнялись.
Карина Цветикова, ведущий врач дерматокосметолог салона «Селебрити»

Макияж Милы Кунис

В обычной жизни Мила обходится без макияжа. Изредка она подводит внешние уголки глаз черным карандашом и пользуется бальзамом для губ. 

В вечерних же образах акцент всегда на глазах. Часто для придания взгляду большей выразительности визажисты Милы делают ей смоки айз. А вот ярких помад в макияже артистка избегает. 

Диета Милы Кунис

Мила не сторонница диет, тем более — строгих. Однако для роли балерины в фильме «Черный лебедь» актриса похудела на 9 килограммов. Тогда актриса подсела на растительные и молочные продукты с низким содержанием жиров и тренировалась по пять часов ежедневно. 

В повседневной жизни актриса придерживается принципов сбалансированного питания. Однако позволяет себе бокал красного вина и несколько долек шоколада, когда захочется. Кунис шутит, что вино — ее лучший друг. А чтобы поддерживать тело в тонусе, Мила занимается с личным тренером дважды в неделю и раз в неделю — пилатесом или танцами. Во время отпуска звезда не упускает возможности покататься на водных лыжах (летом) или сноуборде (зимой). 

Горячие темы комьюнити
Понятно, что люди - не ангелы, у них полно недостатков. Если вы на мелкие промахи мужа, других родных махнули рукой, это замечательно, многих конфликтов даже не возникнет. Однако, есть такие привычки...
364
Я встречалась с парнем около 3-х лет. Я его любила, он - не знаю.Говорил, что любит, но по факту ничего не делал , что бы быть вместе. Я разведена, мне 31 год. Думала, что мы будем вместе. Расстались...
336
...как характеризуют ваших мужчин спиртные напитки, которые они предпочитают...( ниже ответы)...
313
Мне 45+. Долго была на сайте и мне попадались только эти типы: 1) проблемные нищеброды, очень хотят серьезных отношений. 2) искатели халявного секса. 3) самая мизерная группа-средние мужчины, но они...
289
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Все! я окончательно определись с названием альбома "Ячилинтана" По просьбе почитателей моего таланта я переписала авторскую песню, которая должна была идти под №5. Предоставляю ее на...
259
Доброе утро! Омлет - 3 яйца, 30 г шпината, 15 г укропа, 2 ст л молока= 320 ккал; батон - 23 г - 60 ккал; масло сливочное - 9 г - 67 ккал; колбаса сырокопчен. - 17 г - 113 ккал; чай - 0 ккал...
213
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru