5 апреля 2018, Кузнецова Виктория

Тогда и сейчас: как изменились звезды сериала «Элен и ребята»

Кто из актеров был вашим любимчиком? Хотите узнать, что они делают сейчас и как изменились внешне? Сейчас все расскажем и покажем.

Те, кто вырос (или родился) в 90-х, наверняка знают культовый комедийный сериал «Элен и ребята». Мы бежали домой, бросая все дела и уличные игры в самый ответственный момент, только чтобы успеть к началу очередной серии про любовные истории в общежитии университета, кафе и спортзале. С тех пор такие разные, но такие веселые и настоящие герои французской комедии — прекрасная Элен, Николя, Джоанна — поселились в наших сердцах. Мы предлагаем немного поностальгировать и узнать, как изменились любимые герои.

Элен — Элен Ролле (51)

Французская актриса и певица Элен Ролле в 2016 году порадовала публику «Олимпийского» своим выступлением в рамках дискотеки 90-х «Супердискотека Радио Рекорд». После концерта зрители еще долго обсуждали в Сети красоту 49-летней на тот момент Элен. Напомним, что актриса снималась в популярном ситкоме, когда ей было 25 лет.

В сериале основной сюжетной линией был яркий роман Элен с длинноволосым юношей Николя. В реальной жизни Элен Ролле так и не вышла замуж. Однако ей удалось познать радости материнства — около пяти лет назад актриса и певица усыновила мальчика и девочку из Эфиопии.

И главным увлечением Элен по сей день остается музыка, которая наполнена романтикой и легкостью.

Николя — Патрик Пьюдеба (46)

Патрик Пьюдеба сыграл в сериале Николя, возлюбленного воспитанной красавицы Элен. Именно эта роль и принесла актеру мировую известность.

После съемок «Элен и ребята» Патрик появлялся на экранах в роли ведущего популярных шоу «Форт Боярд» и «Слабое звено». А с 2011 года «Николя» рассказывает свою историю в сериале «Тайны любви», который является продолжением культового ситкома.

Также Патрика часто можно увидеть на концертах Элен Ролле — в жизни наши любимые герои дружат уже несколько десятков лет.

Кати — Кати Андрие (47)

Героиню Кати называли самой модной девушкой из «Элен и ребята», ее сыграла француженка Кати Андрие. Подростки 90-х старались подражать стилю утонченной Андрие со смелой короткой стрижкой. Кати была подругой Этьена (Давид Пру). Их сценарная история любви переросла в настоящую реальную любовь со свадьбой и двумя детьми. Правда, после десяти лет совместной жизни их брак распался.

После съемок в «Элен и ребята» Кати стала моделью, и ее фотографии украшали страницы известных глянцевых журналов.

Этьен — Давид Пру (48)

После окончания съемок сериала Давид окончил актерскую школу, однако с профессией актера решил распрощаться и ушел в модельный бизнес. Кстати, У Давида и Кати даже есть несколько совместных рекламных роликов. А после развода с Кати Давид посвятил свою жизнь фотографии и философии. Сейчас его работы выставляются во многих европейский галереях.

Кри-Кри  — Себастьен Рок (45)

Смешного Кри-Кри сыграл самый юный актер сериала «Элен и ребята» Себастьен Рок. А его парой была самая старшая актриса Рошель Редфилд, которой на момент съемок было 30 лет (ее героиней была 20-летняя студентка). После «Элен и ребята» Себастьен оставил сферу кино и занялся музыкальной карьерой.

Джоанна — Рошель Редфильд (55 лет)

Рошель, как и ее изобретательная героиня Джоанна, родом из США, штата Техас. В отличие от своих коллег по сериалу, Рошель активно снималась в других фильмах и сериалах, таких как «Охотники за древностями» (19992002), «Хочу каникулы» (2002), «Дежурный аптекарь» (2003) и другие.

На сегодняшний день Рошель замужем и воспитывает трех сыновей и дочь.

Подпишитесь на нас