Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
8 апреля 2018

Пугачева, Гагарина — звезды, брак которых не распадется никогда

На фоне регулярных заявлений о расставании от звездных пар вспомним тех, кто будет вместе до конца своих дней. По нашему скромному мнению, да.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Их союз выглядит идеальным. Да, мы помним, что они расставались на несколько месяцев в 2011 году, но перед этим же встречались четыре года! И потом они нашли в себе силы осознать, что не могут друг без друга, возобновили отношения, 19 октября 2012 года сыграли красивую свадьбу в Италии, а в апреле 2015-го у них родился первенец Сайлас.

Кстати, с рождением сына все было не так просто, наверняка этот момент тоже сблизил Джессику и Джастина. Актриса готовилась к естественным родам, но в последний момент все пошло не по плану, и ей сделали экстренное кесарево сечение.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Эта семья для многих является идеалом. Слухи о том, что они собираются расставаться, возникают регулярно, да и «мисс серьезность» довольно часто появляется на публике без супруга. Но не исключено, что Виктория и Дэвид приберегли нежность друг для друга, а не для потехи общества.

При любом раскладе развод этих звезд будет слишком невыгоден для них как финансово, так и репутационно, поэтому даже если они уже будут не вместе, не факт, что разведутся официально и расскажут об этом.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Эштон Кутчер ради Милы в прошлом году даже на Украину прилетел, только чтобы быть вместе с любимой во время ее длительной поездки на родину. Правда, по пути они заехали еще в несколько мест и весело провели время, но это уже другая история.

Мила говорила, что им с Эштоном удалось договориться о воспитании детей и о роли каждого из родителей в их жизни. Поэтому актеры теперь не берут проекты, которые проходят в одно и то же время. Они разделяют обязанности, и когда один из них на съемках, второй занимается детьми.

Кстати, может показаться, что Эштон и Мила уже целую вечность вместе, но они поженились только в 2015 году, а встречаться начали в 2012-м.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году, но Примадонна говорила, что встречались они с 2001-го. А вот начали жить вместе с 2005 года, когда Пугачева официально развелась с Филиппом Киркоровым.

Сейчас Галкин и Пугачева — один из самых крепких союзов среди отечественных звезд шоу-бизнеса. А за их прекрасными детишками ­ — двойняшками Лизой и Гарри — с умилением наблюдает вся страна.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Дмитрий Исхаков ­ — второй муж Полины Гагариной. С 2007 по 2010 год она состояла в браке с актером Петром Кисловым, от которого родила сына Андрея.

А в 2014 году певица снова вышла замуж, на этот раз за фотографа Дмитрия Исхакова. Глядя на них, кажется, что в их семье царит идиллия. Дмитрий нашел общий язык с сыном Полины от первого брака, а в 2017 году у них родилась дочка Мия.

Супруги свободное время всегда стараются проводить вместе, Дмитрий даже составляет своей жене компанию во время ее домашних тренировок и, превозмогая желание бросить все это, время от времени появляется в «спортивных сторис» певицы.

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия и Иосиф Пригожин

Кажется, что отдельно друг от друга их представить уже невозможно, ведь этот союз стал буквально спасением для певицы. Когда она ушла от Александра Шульгина, который был ее мужем и продюсером, рисковала своей карьерой. Но в итоге встретила Иосифа Пригожина, который занялся ее делами, а вместе с тем полюбил и по сей день относится к жене очень трепетно.

Кстати, детей Валерии от брака с Шульгиным Пригожин считает своими родными, а они в свою очередь тоже относятся к нему с любовью и благодарностью.

Недавно у Иосифа был день рождения, и Анна Шульгина написала ему очень трогательное поздравление:

«Спасибо за детство, которое стало счастливым. Спасибо за то, что делаешь маму самой-самой. Спасибо за мужское плечо для моих братьев. Спасибо за то, что стараешься принимать меня такой, какая я есть, ценю!»

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились в 2002 году на съемках клипа Escape. Поговаривают, что их общение началось далеко не самым приятным образом, Энрике чуть было не отказался от работы с Анной и не попросил поискать другую девушку. Но в итоге все оставили, как есть. Дальше между ними пробежала искра, их все чаще стали замечать вместе, а потом и вовсе говорить об их романе.

Энрике и Анна не любят распространяться о своей личной жизни, поэтому многочисленные слухи об их расставании не комментируют, предпочитают делиться только действительно важными событиями, которые утаить вряд ли удастся.

16 декабря 2017 года у них родились двойняшки, сына и дочку назвали Николас и Люси. Анна утверждает, что выносила и родила малышей сама, но так как фотографий с ней беременной нет, многие думают, что пара обращалась к суррогатной матери.

Наташа Ионова (Глюкоза) и Александр Чистяков

Наташа Ионова (Глюкоза) и Александр Чистяков

Они женаты с 2006 года. Наташа Ионова до сих пор не устает признаваться мужу в любви и в честь памятных событий пишет ему настоящие романтические послания. Певица говорит, что Александр дает ей возможность почувствовать себя рядом с ним женственной и беззащитной.

«Именно мужчина определяет, какой будет женщина рядом с ним. Я рядом с ним всегда буду маленькой девочкой», – писала Наталья.

Супруги воспитывают двух дочерей ­ — 10-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру.

Алсу и Ян Абрамов

Алсу и Ян Абрамов

Алсу и Ян Абрамов поженились 18 марта 2006 года. Тогда певица была для многих юных девушек современной принцессой, а Ян автоматически был зачислен в ряды принцев. Но оказывается, что даже принцессам приходится работать над отношениями.

Алсу честно признается, что до сих пор учится правильно вести себя и выстраивать семейные отношения так, чтобы сохранять гармонию. И ей это удается. Двое дочерей и сын Алсу и Яна — Сафина, Микелла и Рафаэль — подрастают в дружной семье, видя прекрасный пример взаимоотношений мамы и папы.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни решился жениться во второй раз в 53 года. Никто уже и не надеялся, что он расстанется со званием одного из самых завидных холостяков, но неожиданно для многих он пошел под венец с эффектной адвокатессой Амаль Аламуддин. А 6 июня 2017 года Амаль родила сына Александра и дочь Эллу. Малыши стали и для Джорджа, и для его супруги первенцами.

Вряд ли можно себе представить, что 40-летняя Амаль и 56-летний Джордж когда-то разойдутся, они оба сияют от счастья и скорее решатся обновить свои клятвы, как нередко делают западные звезды, чем подать заявление на развод.

Горячие темы комьюнити
Часто тут пишут, что тем много анонимных. Анонимов готовы казнить прям. Но вся проблема в том, что если темы будут не анонимские, то писать люди вообще перестанут. вот вы - все кто читает сейчас эту...
458
Екатерина -шериф 1 .Анёк Петрова 2. Animoji 3. Амели 4. Thine 5. нюта 6. РОМАШКА 7. МАРИ ФАРТ 8. Вахмурка 9. Манюня 10. Лампа 3 мафии! Поехали.
377
Убедился что женщина чьи биологические часы тикают не убедить ни какими аргументами что не стоит рожать. Чем они отличаются от маленьких детей которые говорят: «а я хочу и всё!!» и никакая...
292
Вот так. Максимум рожу тебе внука, но замуж и не проси, глворит. Я и сама то сто лет в разводе. Даже разленилась от хорошей спокойной жизни. И поэтому и не особо настаиваю. Блииин, что творится с...
289
Вот и ещё один пример. Вчера у моей золовки случилась трагедия. От несчастного случая погиб её сожитель на работе. Убило током. Вот утром ещё был, а к вечеру его не стало. Неожиданно. Печально...
259
Дано. Я, милая и добрая 38 летняя девушка, не первой стройности(( Разведена, ипотека, дочь 10 лет. Должность есть и неплохая зарплата. Он- 40 летний холостяк, неплохо зарабатывает, не ален делон...
258
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru