Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 апреля 2018

Уроки рисования: знаменитости до и после контуринга лица

Подумать только, когда-то звездные визажисты и не думали рисовать на лицах своих клиенток скулы и играть с тенью. Теперь это норма, и найти фото звезд с самым простым макияжем не так-то легко.

Дженнифер Лопез

Фото Дженнифер Лопез с макияжем и без (2017 год)

Джей Ло полюбила бронзаторы намного раньше других звезд — это случилось еще в нулевых. Так что найти вечерний образ звезды, в котором ее скулы щедро не подведены темным оттенком — целое испытание. Зато без всякого макияжа Дженнифер охотно фотографируется в своем Instagram. 

Мэрайя Кери

Мэрайя Кери в 2002 (слева) и 2018 годах (справа)

За десятилетия Мэрайя Кери несильно поменялась: она по-прежнему любит платья с глубоким декольте, обожает глянцевые блески для губ, подкручивает волосы и выделяет щеки. Правда, со временем эффект усилился: теперь ее скулы и глаза (не без помощи накладных ресниц) видны даже из космоса, что нередко делает ее похожей на куклу. 

Лил Ким 

Лил Ким в 2004 (слева) и 2017 годах (справа)

Пример певицы Лил Ким (именно она была одной из участниц квартета, исполнявшего Lady Marmelade в 2001 году)  — пример того, как делать не надо. Речь и о пластике лица, которая очевидно имела место быть, и жесткого контуринга, касающегося скул и носа. 

Кейт Мосс 

Кейт Мосс в 2003 (слева) и 2016 годах (справа)

Хорошо, когда очерченные скулы — это уже данность. Кейт Мосс остается лишь взять нужное средство, чтобы выделить нужные зоны. При этом фанатом яркого макияжа топ-модель не назовешь: максимум, на что она способна, — это кошачьи стрелки или смоки айз. 

Кристина Агилера 

Кристина Агилера в 2001 (слева) и 2015 годах (справа)

Познакомившись поближе с тональными средствами, бронзаторами и хайлайтерами, Кристина Агилера хотя бы научилась не отбеливать свое лицо до неузнаваемости. Хотя от этого образы звезды более натуральными не стали. 

Тайра Бэнкс 

Тайра Бэнкс в 1999 (сева) и 2015 годах (справа)

Девушка-хамелеон Тайра Бэнкс на всех фото выглядит по-новому. И все же у ее последних образов есть кое-что общее: топ-модель старательно проводит сияющую линию от щек до самых висков. Так что мода пришла и в дом Тайры — раньше тон ее лица был более матовым. 

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид с контурингом и без (2018 год)

Джиджи — птица подневольная, один дизайнер заставляет ее носить парики немыслимых оттенков на подиуме, другой — приказывает подвести скулы. В обычной жизни топ-модель в основном выделяет щечки розовым — с ее детским выражением лица это более подходящий вариант. 

Ким Кардашьян 

Ким Кардашьян с макияжем и без (2017 год)

Контуринг — фактически второе имя Ким, это именно она отняла эту технику у гримеров и телеведущих и внедрила в обиход. Привело это все к тому, что саму звезду теперь и не узнать без четко подведенных скул, подбородка и носа. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Звонит сейчас и воет, что не может выйти из квартиры любовника. Он её запер и оставил в коридоре собаку, она даже в туалет выйти не может!!! Я ей говорю, вызывай полицию, она боится и стыдится...
468
Очуметь!
Аноним
Фёдор Конюхов пережил 12-балльный шторм в Тихом океане 09:59 СЕГОДНЯ 2640 0 Российский путешественник смог справиться с 8-метровыми волнами, сообщил руководитель штаба экспедиции Оскар Конюхов...
394
Сын и дочь
Аноним
У меня квартира трешка.Делаю ремонт.Хочу в детской сына и дочь вместе разместить.Я с мужем в спальне.Зал отделно.Сыну14 дочери 6.Подруга говорит что будут у детей конфликты в будущем.А я думаю нет.Ну...
351
Пишут люди тему, спрашивают что-то, ждут ответов по теме, но заваливает в нее группа трындежниц, которым поболтать негде и начинают тему загаживать своей болтовней. Дорогие сплетницы/болтушки...
243
Кто кроме Англы участвовал?
239
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди