Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
10 апреля 2018

Уроки рисования: знаменитости до и после контуринга лица

Подумать только, когда-то звездные визажисты и не думали рисовать на лицах своих клиенток скулы и играть с тенью. Теперь это норма, и найти фото звезд с самым простым макияжем не так-то легко.

Дженнифер Лопез

Фото Дженнифер Лопез с макияжем и без (2017 год)

Джей Ло полюбила бронзаторы намного раньше других звезд — это случилось еще в нулевых. Так что найти вечерний образ звезды, в котором ее скулы щедро не подведены темным оттенком — целое испытание. Зато без всякого макияжа Дженнифер охотно фотографируется в своем Instagram. 

Мэрайя Кери

Мэрайя Кери в 2002 (слева) и 2018 годах (справа)

За десятилетия Мэрайя Кери несильно поменялась: она по-прежнему любит платья с глубоким декольте, обожает глянцевые блески для губ, подкручивает волосы и выделяет щеки. Правда, со временем эффект усилился: теперь ее скулы и глаза (не без помощи накладных ресниц) видны даже из космоса, что нередко делает ее похожей на куклу. 

Лил Ким 

Лил Ким в 2004 (слева) и 2017 годах (справа)

Пример певицы Лил Ким (именно она была одной из участниц квартета, исполнявшего Lady Marmelade в 2001 году)  — пример того, как делать не надо. Речь и о пластике лица, которая очевидно имела место быть, и жесткого контуринга, касающегося скул и носа. 

Кейт Мосс 

Кейт Мосс в 2003 (слева) и 2016 годах (справа)

Хорошо, когда очерченные скулы — это уже данность. Кейт Мосс остается лишь взять нужное средство, чтобы выделить нужные зоны. При этом фанатом яркого макияжа топ-модель не назовешь: максимум, на что она способна, — это кошачьи стрелки или смоки айз. 

Кристина Агилера 

Кристина Агилера в 2001 (слева) и 2015 годах (справа)

Познакомившись поближе с тональными средствами, бронзаторами и хайлайтерами, Кристина Агилера хотя бы научилась не отбеливать свое лицо до неузнаваемости. Хотя от этого образы звезды более натуральными не стали. 

Тайра Бэнкс 

Тайра Бэнкс в 1999 (сева) и 2015 годах (справа)

Девушка-хамелеон Тайра Бэнкс на всех фото выглядит по-новому. И все же у ее последних образов есть кое-что общее: топ-модель старательно проводит сияющую линию от щек до самых висков. Так что мода пришла и в дом Тайры — раньше тон ее лица был более матовым. 

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид с контурингом и без (2018 год)

Джиджи — птица подневольная, один дизайнер заставляет ее носить парики немыслимых оттенков на подиуме, другой — приказывает подвести скулы. В обычной жизни топ-модель в основном выделяет щечки розовым — с ее детским выражением лица это более подходящий вариант. 

Ким Кардашьян 

Ким Кардашьян с макияжем и без (2017 год)

Контуринг — фактически второе имя Ким, это именно она отняла эту технику у гримеров и телеведущих и внедрила в обиход. Привело это все к тому, что саму звезду теперь и не узнать без четко подведенных скул, подбородка и носа. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я нахожусь в стадии выбора жены, часто встречаюсь на СЗ, пьём кофе и знакомимся. Девушки недовольны когда я прошу счёт раздельный. Почему я должен платить за неё, если нет искры.
1141
Честно говоря, противно читать комментарии о том, что Россия отсталая страна и что жить у нас плохо и народ нищает. Молодежь понятно ничего не помнит, поскольку не родилась еще. Но люди 40+, вы...
659
Почему в нашей стране есть люди ( не знаю их большинство или нет), которые уверены что в Америке и Европе жизнь лучше? Побывала в разных странах, пожила у местных , пообщалась с ними. Ну небогато...
419
Я москвичка, правда не коренная, родилась в Москве и до сих пор не уехала никуда. Часто вижу в темах, как народ разъезжает по соседним городкам на встречи, переезжают по работе и т.д. Для меня это...
291
Провокация - 3.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Цезарь по всем канонам высшего кулинарного искусства. Это был наш завтрак, объелась салатами, всё, полный абзац. До 5 февраля буду фрукты-овощи есть и супы-кашки с запиканками.
275
Брат разводится. Поймал благоневерную свою на измене с бывшим однокурсником. Квартира его, обеспечивал семью тоже он. Сказал, что у нее два варианта: официальные алименты в 6700 или пусть оставляет...
209
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди