Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
10 апреля 2018

Уроки рисования: знаменитости до и после контуринга лица

Подумать только, когда-то звездные визажисты и не думали рисовать на лицах своих клиенток скулы и играть с тенью. Теперь это норма, и найти фото звезд с самым простым макияжем не так-то легко.

Дженнифер Лопез

Фото Дженнифер Лопез с макияжем и без (2017 год)

Джей Ло полюбила бронзаторы намного раньше других звезд — это случилось еще в нулевых. Так что найти вечерний образ звезды, в котором ее скулы щедро не подведены темным оттенком — целое испытание. Зато без всякого макияжа Дженнифер охотно фотографируется в своем Instagram. 

Мэрайя Кери

Мэрайя Кери в 2002 (слева) и 2018 годах (справа)

За десятилетия Мэрайя Кери несильно поменялась: она по-прежнему любит платья с глубоким декольте, обожает глянцевые блески для губ, подкручивает волосы и выделяет щеки. Правда, со временем эффект усилился: теперь ее скулы и глаза (не без помощи накладных ресниц) видны даже из космоса, что нередко делает ее похожей на куклу. 

Лил Ким 

Лил Ким в 2004 (слева) и 2017 годах (справа)

Пример певицы Лил Ким (именно она была одной из участниц квартета, исполнявшего Lady Marmelade в 2001 году)  — пример того, как делать не надо. Речь и о пластике лица, которая очевидно имела место быть, и жесткого контуринга, касающегося скул и носа. 

Кейт Мосс 

Кейт Мосс в 2003 (слева) и 2016 годах (справа)

Хорошо, когда очерченные скулы — это уже данность. Кейт Мосс остается лишь взять нужное средство, чтобы выделить нужные зоны. При этом фанатом яркого макияжа топ-модель не назовешь: максимум, на что она способна, — это кошачьи стрелки или смоки айз. 

Кристина Агилера 

Кристина Агилера в 2001 (слева) и 2015 годах (справа)

Познакомившись поближе с тональными средствами, бронзаторами и хайлайтерами, Кристина Агилера хотя бы научилась не отбеливать свое лицо до неузнаваемости. Хотя от этого образы звезды более натуральными не стали. 

Тайра Бэнкс 

Тайра Бэнкс в 1999 (слева) и 2015 годах (справа)

Девушка-хамелеон Тайра Бэнкс на всех фото выглядит по-новому. И все же у ее последних образов есть кое-что общее: топ-модель старательно проводит сияющую линию от щек до самых висков. Так что мода пришла и в дом Тайры — раньше тон ее лица был более матовым. 

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид с контурингом и без (2018 год)

Джиджи — птица подневольная, один дизайнер заставляет ее носить парики немыслимых оттенков на подиуме, другой — приказывает подвести скулы. В обычной жизни топ-модель в основном выделяет щечки розовым — с ее детским выражением лица это более подходящий вариант. 

Ким Кардашьян 

Ким Кардашьян с макияжем и без (2017 год)

Контуринг — фактически второе имя Ким, это именно она отняла эту технику у гримеров и телеведущих и внедрила в обиход. Привело это все к тому, что саму звезду теперь и не узнать без четко подведенных скул, подбородка и носа. 

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
316
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
230
Наткнулась на форуме на мысль, что хорошая работа мужчины - это заслуга его жены. И многие женщины в реальной жизни считают, что успех её мужа - заслуга жены. Есть ли на форуме согласные с этим...
214
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
169
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
167
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru