Хайди Клум с новым бойфрендом провела «жаркие» выходные в Мексике

Модель расхаживала по вилле полуобнаженной.

44-летняя Хайди Клум и ее новый возлюбленный, 28-летний гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц, отправились в романтическую поездку. Пара провела уик-энд на побережье Тихого океана — на частной вилле в мексиканском Кабо-Сан-Лукасе.

Полуобнаженные Хайди и Том наслаждались совместным отдыхом у бассейна, загорали и расслаблялись в джакузи, а вездесущие папарацци засняли их страстные поцелуи и объятия.

Стоит отметить, что фигура Клум превосходна. Вероятно, поэтому, даже заметив фотографов, супермодель не стала прикрываться, а продолжила загорать и дурачиться с возлюбленным в одних плавках от купальника.

Напомним, впервые об отношениях знаменитостей заговорили в середине марта: тогда Клум и Каулитц покидали ресторан в Лос-Анджелесе. Затем пару «поймали» за поцелуями в Калифорнии. Пока что ни Хайди, ни Том свои отношения не прокомментировали.

В сентябре 2017 года стало известно, что Хайди Клум рассталась со своим бойфрендом Вито Шнабелем. Клум и Шнабель были вместе более трех лет. По слухам, Хайди не выдержала его постоянных измен. До романа с Вито Хайди Клум прожила семь лет в браке с британским музыкантом Силом. У них четверо детей — Хелен, Йохан, Генри и Лу.

Больше фото Хайди смотри в галерее.

17
Фото: Getty Images, Legion-Media