Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
11 апреля 2018, Админка

Варнава, Джоли, Бэкхем и другие звезды, чью излишнюю худобу в последнее время обсуждают

Знаменитости садятся на новую диету, переживают расставание с любимым и хотят соответствовать модельным параметрам, что сказывается на их фигурах. Иногда слишком уж болезненным образом.

Анджелина Джоли 

Анджелина Джоли в 2001 (слева) и 2018 (справа)

Состояние Анджелины Джоли уже не первый год волнует поклонников, она уже давно отошла от стандартов Лары Крофт – девушки в дерзком образе с выдающимися формами (хотя в новой версии фильма главная героиня выглядит иначе). Сейчас западные СМИ пишут о том, что актриса проходит непростой период после расставания с Брэдом Питтом, что не может не сказываться на ее внешности. Худые руки и ноги артистки, которые она будто бы специально обнажает всякий раз на красной дорожке, вызывают противоречивые толки: кто-то жалеет звезду и готов отдать последний бутерброд, а кто-то ехидно смеется над тем, как ей бумерангом вернулась ситуация с Дженнифер Энистон (у которой она якобы в свое время увела Питта). 

Особенно красноречивые источники уверяют, что рацион Энджи теперь состоит из алкоголя, дорогого сыра и ягод – мол, это все, что она может съесть в течение дня, поэтому, по слухам, весит сейчас столько же, сколько ее 12-летняя дочь Шайло. 

Виктория Бэкхем 

Виктория Бэкхем в 2007 (слева) и 2018 годах (справа)

Виктория тоже давно прописалась в рядах вечно худеющих. Пресса считает, что фигура звезды отражает неполадки в ее семье: якобы из-за давнего разлада с супругом Дэвидом Бэкхемом Вике и кусок в горло не лезет. Хейтеры особенно оживились в начале этого года, когда была опубликована новая рекламная кампания бренда Виктории с участием литовской модели Гидре Дукаускайте. Они возмутились тем, насколько худой была девушка на фото. Ну а заодно вновь набросились на Бэкхем – с тем посылом, что она и своей деятельностью, и внешним видом провоцирует фанатов на нарушения пищевого поведения. 

А вот сама знаменитость, кажется, пользуется такой ситуацией и дает поклонникам странные советы (звезды вообще любят рекомендовать неоднозначные вещи). К примеру, пить уксус на пустой желудок с утра, чтобы быстрее сбросить лишние кг. 

Шерил Коул 

Шерил Коул в 2009 (слева) и 2017 (справа) годах

Бывшая участница группы Girls Aloud тоже проходит сейчас через непростое испытание – в ее отношениях с бойфрендом Лиамом Пейном (они встречаются с 2015 года и воспитывают сына) наметился разлад. Пока пресса гадает, распадется ли все-таки эта звездная пара или нет, певица будто бы забывает съесть необходимые для жизни продукты. 

Друзья артистки тоже не прочь поддержать в топе новости об ее болезненном виде – они уверяют, что Шерил – из тех фанатиков, которые готовы пить одну воду и сутками торчать в спортзале, лишь бы влезть в суперобтягивающее платье. Правда, именно в таких нарядах Коул подает себя не с лучшей стороны. 

Эльза Хоск 

Эльза Хоск в 2015 (слева) и 2018 (справа) годах (@hoskelsa)

Быть моделью Victoria's Secret нелегко: сколько было признаний падших ангелов о том, с каким бдением следят за фигурами девушек большие боссы. Кажется, 29-летняя Эльза Хоск более чем отвечает всем требованиям, ведь ее последние фото в Instagram не оставляют и мыслей о лишних кило.

Комментарии в социальных сетях соответствующие – девушке предлагают отведать 200 гамбургеров подряд, чтобы выглядеть не такой пугающе худой. А кто-то, видимо, не веря глазам своим, предполагает, что все это результат использования фоторедакторов. Может, манекенщица – просто одна из тех, у кого быстрый обмен веществ

Екатерина Варнава 

Екатерина Варнава в 2011 году (слева) и 2017 году (справа) (@kativarnava)

Кардинальные изменения во внешности Екатерины Варнавы начали происходить с 2016 года: она перекрасилась в блондинку, стала носить голубые линзы, изменила форму губ. Вес артистки тоже стал меняться. По последним данным, звезда решила отказаться от мяса, что, похоже, и стало причиной того, что знаменитость так исхудала. 

Поклонники уже бьют тревогу, всерьез обеспокоившись, что их любимица вскоре вообще исчезнет. Варнава же отмечает с присущим ей чувством юмора, публикуя очередной снимок своей фигуры: «Худая корова еще не газель». 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Копипаст …Всю жизнь они снимают квартиру! – рассказывает про семью сына пенсионерка Клавдия Федоровна. – Как поженились, уже больше десяти лет! Двоих детей родили в съем, о своем жилье даже не...
527
Племяннице шестнадцать. Ее мама завела нового мужчину и девочка начала грубить родному отцу. Мой брат обиделся и из принципа решил отказаться от содержания ребенка (я его понимаю - смысл платить...
307
У кого есть приличная(или не очень) подруга,которую не жалко отдать на растерзание? Поможем нашему товарищу обрести душевное равновесие.
276
Кто делает, интересны отзывы. Что именно делаете и какие препараты колете. Результатом довольны?
267
Давайте, накидаем идей, из каких дешёвых продуктов, можно приготовить вкусные блюда, это сейчас будет очень актуально. Мне в голову пришли пару блюд, не дороже 50р на одного человека, это дранники и...
246
Всем привет) Давно не создавала тем, не кидайтесь помидорами.. А, хотя, вчера последний слопала, пригодятся, если чо)) Угадайку-то зачем закрыли? Йа вчера уснула на середине, сегодня хотела там ещё...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru