Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 апреля 2018

Варнава, Джоли, Бэкхем и другие звезды, чью излишнюю худобу в последнее время обсуждают

Знаменитости садятся на новую диету, переживают расставание с любимым и хотят соответствовать модельным параметрам, что сказывается на их фигурах. Иногда слишком уж болезненным образом.

Анджелина Джоли 

Анджелина Джоли в 2001 (слева) и 2018 (справа)

Состояние Анджелины Джоли уже не первый год волнует поклонников, она уже давно отошла от стандартов Лары Крофт – девушки в дерзком образе с выдающимися формами (хотя в новой версии фильма главная героиня выглядит иначе). Сейчас западные СМИ пишут о том, что актриса проходит непростой период после расставания с Брэдом Питтом, что не может не сказываться на ее внешности. Худые руки и ноги артистки, которые она будто бы специально обнажает всякий раз на красной дорожке, вызывают противоречивые толки: кто-то жалеет звезду и готов отдать последний бутерброд, а кто-то ехидно смеется над тем, как ей бумерангом вернулась ситуация с Дженнифер Энистон (у которой она якобы в свое время увела Питта). 

Особенно красноречивые источники уверяют, что рацион Энджи теперь состоит из алкоголя, дорогого сыра и ягод – мол, это все, что она может съесть в течение дня, поэтому, по слухам, весит сейчас столько же, сколько ее 12-летняя дочь Шайло. 

Виктория Бэкхем 

Виктория Бэкхем в 2007 (слева) и 2018 годах (справа)

Виктория тоже давно прописалась в рядах вечно худеющих. Пресса считает, что фигура звезды отражает неполадки в ее семье: якобы из-за давнего разлада с супругом Дэвидом Бэкхемом Вике и кусок в горло не лезет. Хейтеры особенно оживились в начале этого года, когда была опубликована новая рекламная кампания бренда Виктории с участием литовской модели Гидре Дукаускайте. Они возмутились тем, насколько худой была девушка на фото. Ну а заодно вновь набросились на Бэкхем – с тем посылом, что она и своей деятельностью, и внешним видом провоцирует фанатов на нарушения пищевого поведения. 

А вот сама знаменитость, кажется, пользуется такой ситуацией и дает поклонникам странные советы (звезды вообще любят рекомендовать неоднозначные вещи). К примеру, пить уксус на пустой желудок с утра, чтобы быстрее сбросить лишние кг. 

Шерил Коул 

Шерил Коул в 2009 (слева) и 2017 (справа) годах

Бывшая участница группы Girls Aloud тоже проходит сейчас через непростое испытание – в ее отношениях с бойфрендом Лиамом Пейном (они встречаются с 2015 года и воспитывают сына) наметился разлад. Пока пресса гадает, распадется ли все-таки эта звездная пара или нет, певица будто бы забывает съесть необходимые для жизни продукты. 

Друзья артистки тоже не прочь поддержать в топе новости об ее болезненном виде – они уверяют, что Шерил – из тех фанатиков, которые готовы пить одну воду и сутками торчать в спортзале, лишь бы влезть в суперобтягивающее платье. Правда, именно в таких нарядах Коул подает себя не с лучшей стороны. 

Эльза Хоск 

Эльза Хоск в 2015 (слева) и 2018 (справа) годах (@hoskelsa)

Быть моделью Victoria's Secret нелегко: сколько было признаний падших ангелов о том, с каким бдением следят за фигурами девушек большие боссы. Кажется, 29-летняя Эльза Хоск более чем отвечает всем требованиям, ведь ее последние фото в Instagram не оставляют и мыслей о лишних кило.

Комментарии в социальных сетях соответствующие – девушке предлагают отведать 200 гамбургеров подряд, чтобы выглядеть не такой пугающе худой. А кто-то, видимо, не веря глазам своим, предполагает, что все это результат использования фоторедакторов. Может, манекенщица – просто одна из тех, у кого быстрый обмен веществ

Екатерина Варнава 

Екатерина Варнава в 2011 году (слева) и 2017 году (справа) (@kativarnava)

Кардинальные изменения во внешности Екатерины Варнавы начали происходить с 2016 года: она перекрасилась в блондинку, стала носить голубые линзы, изменила форму губ. Вес артистки тоже стал меняться. По последним данным, звезда решила отказаться от мяса, что, похоже, и стало причиной того, что знаменитость так исхудала. 

Поклонники уже бьют тревогу, всерьез обеспокоившись, что их любимица вскоре вообще исчезнет. Варнава же отмечает с присущим ей чувством юмора, публикуя очередной снимок своей фигуры: «Худая корова еще не газель». 

Горячие темы комьюнити
Год назад брат женился, у нее и у него есть ипотечные квартиры. Его сдали, живут в ее, сдачей его ипотечной квартиры погашают ее ипотеку. Порой у него на свою не хватает. Предложил жене складывать...
466
Живем 10 лет. Сыну 8. Муж очень портит ребенка. Разрешает ему абсолютно все. Даже школу прогуливать (было такое, что "снег, холодно и мы решили не ходить" . Битву с детским садом я...
376
Встречаюсь с мужчиной 48 лет полгода, на моей территории, мне 35. Познакомила знакомая подруги. Вроде как у него дела были не не плохи, он много говорил, что и обслуживание машины моей возьмет на...
375
Penelopa Penelopolis
У каждого из нас своя история воспоминаний. Но есть то,что всех нас обьединяет : это сладости нашего детства. А что для вас было в детстве самым вкусным
299
Кошка Плюшка
Давно что-то их тут не смотрели. подписи придумываем сами))
289
"Кровать Водонаевой из велюра и кожи стоит 2 млн рублей. Телеведущая копила на нее не один год, а сам предмет мебели заказывала из Италии" Хочу узнать ваши мнения по поводу кровати за 2...
194
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru