Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
10 апреля 2018

Всем сплетням назло: звездные трио лучших подружек

«Двое дружат против одной» — так обычно говорят про троих подруг. А вот Самбурская, Миногарова и другие публичные девушки доказывают обратное.

Женскую дружбу часто называют относительным и эфемерным понятием. Причем не только мужчины. Среди представительниц прекрасного пола также есть мнение, что крепкая дружба между женщинами невозможна. Эту точку зрения оспаривают счастливые обладательницы верных подруг. Им вторит мир кинематографа, в котором женской дружбе отведено особое место. Взять хотя бы «Секс в большом городе» — гимн дружбе четырех женщин.

Кстати, создатели культового сериала подарили миру еще одну картину, в которой тема женской дружбы раскрывается с новых сторон. Премьера романтической комедии «Юная» состоится на телеканале «Супер» 16 апреля. Главная героиня, 40-летняя Лиза притворяется 26-летней. Она находит не только новую работу, но и близких подруг, которые помогают «ровеснице» освоиться в профессии и наладить личную жизнь.

А есть ли дружба среди представительниц российского шоу-биза? Читай в нашей подборке.

Наталья Рудова, Настасья Самбурская и Маша Миногарова

Взрывная троица: девушки с горячим темпераментом и отменным чувством юмора стоят друг за друга горой, хотя признаются, что с первого взгляда очень не понравились друг другу.

Миногарова и Самбурская встретились за кулисами модного показа и в первые минуты знакомства успели обменяться «любезностями». Зато после второй случайной встречи стали практически неразлучны и сейчас часто отдыхают вместе.

С Натальей Рудовой Самбурская знакома еще по съемкам «Универа», однако близко общаться девушки стали после съемок фильма «Женщины против мужчин». 12 часов на борту самолета по пути на Кубу помогли актрисам найти общий язык и выяснить, что у них много общих интересов.

Подруги очень нежно отзываются друг о друге и говорят, что в жизни каждая — хрупкое и нежное создание, далекое от привычного нам Instagram-образа.

Аврора, Дарья Субботина и Таня Геворкян

Телеведущие дружат больше 10 лет и до сих пор часто радуют поклонников совместными фото и трогательными словами в адрес друг друга.

Теплые отношения Авроры и Дарьи Субботиной завязались во время совместной работы на телеканале МУЗ-ТВ, где девушки являлись соведущими женского ток-шоу «Соковыжималка». Как в компании блондинок появилась Таня Геворкян, история умалчивает, девушки и сами признаются, что не помнят, при каких обстоятельствах познакомились.

«Аврорик, я так рада, что мы дружим, хотя никогда не могу ответить на вопрос, где мы познакомились. Видимо, при таких же веселых обстоятельствах, которые стерлись из головы с лишними файлами ради ощущения, что мы знали друг друга всю жизнь! Люблю тебя и все наши приключения», — сказала однажды Геворкян.

Светлана Устинова, Анна Чиповская и Виктория Исакова

Есть мнение, что дружба и работа — вещи несовместимые. Устинова, Чиповская и Исакова своим примером доказывают, что это не так. Правда, в одной картине три подруги пока не появлялись вместе, но работу звездных дуэтов можно оценить в картине «Блокбастер» или «Оттепель».

За «Оттепель», кстати, Чиповская и Исакова были номинированы на премию «Золотой орел» в одной и той же категории «Лучшая актриса на телевидении». Но даже конкуренция за признание критиков не стала препятствием для дружбы.

«Говорят, женской дружбы нет. Говорят, мы все соперницы, сплетницы, завистницы, спим и видим, как бы обойти друг друга. Эта делает не то, та одевается не так, третья замуж не хочет, у четвертой одна карьера на уме, пятая и шестая вообще делают вид, что им пятнадцать, у седьмой муж какой-то «не такой», восьмая не хочет детей, девятая нарожала слишком много, десятая в принципе зачем. Люди вообще много говорят. Давайте жить в свое удовольствие. Давайте признаем это право для всех и каждого. Давайте будем добрее к себе и друг к другу, мы все, по сути, одно и то же. Будем счастливы, здоровы, и да прибудет с нами чувство юмора и удача», — написала как-то у себя на страничке Чиповская.

Юлия Топольницкая, Светлана Ходченкова и Сабина Ахмедова

Звезда клипа «На лабутенах» подружилась со Светланой Ходченковой во время съемок сериала «Вы все меня бесите». По сюжету, героиня Ходченковой, социопатка до мозга костей, по воле случая обзаводится болтливой и легкомысленной подругой в исполнении Топольницкой. Она тяготится обществом новой знакомой, но день за днем девушки становятся ближе.

В реальной же жизни Светлана и Юля сразу нашли общий язык. И стали настолько дружны, что в 2016 году на свадьбе Топольницкой именно Ходченкова была одной из самых ближайших подружек невесты.

О знакомстве Ходченковой с актрисой Сабиной Ахмедовой известно не так много. О том, что девушки давно и близко приятельствуют, говорят совместные фото с отдыха, презентаций и кинофестивалей. Так, прошлый 2017 год, девушки встретили вместе в одном из самых красивых уголков Земли — на острове Бали.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Саша Пушкина
Какие же все красивые!
СсылкаПожаловаться
Ваня Васильев
Разуй глаза,страшилки мать твою
СсылкаПожаловаться
"Вива мебель"
вот именно уродины
СсылкаПожаловаться
Алексей Булычев
а это вообще кто такие
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я нахожусь в стадии выбора жены, часто встречаюсь на СЗ, пьём кофе и знакомимся. Девушки недовольны когда я прошу счёт раздельный. Почему я должен платить за неё, если нет искры.
1141
Честно говоря, противно читать комментарии о том, что Россия отсталая страна и что жить у нас плохо и народ нищает. Молодежь понятно ничего не помнит, поскольку не родилась еще. Но люди 40+, вы...
659
Почему в нашей стране есть люди ( не знаю их большинство или нет), которые уверены что в Америке и Европе жизнь лучше? Побывала в разных странах, пожила у местных , пообщалась с ними. Ну небогато...
419
Я москвичка, правда не коренная, родилась в Москве и до сих пор не уехала никуда. Часто вижу в темах, как народ разъезжает по соседним городкам на встречи, переезжают по работе и т.д. Для меня это...
291
Провокация - 3.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Цезарь по всем канонам высшего кулинарного искусства. Это был наш завтрак, объелась салатами, всё, полный абзац. До 5 февраля буду фрукты-овощи есть и супы-кашки с запиканками.
275
Брат разводится. Поймал благоневерную свою на измене с бывшим однокурсником. Квартира его, обеспечивал семью тоже он. Сказал, что у нее два варианта: официальные алименты в 6700 или пусть оставляет...
209
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди