Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
9 августа 2018

Звезды, которые на фото развратнее, чем в реальной жизни

Наталья Ионова, Айза Анохина — популярные девушки, которые создали себе провокационно-сексуальный имидж, но в жизни не соответствуют ему.

Некоторые популярные девушки умышленно создают себе образ сексуальных провокационных див, чтобы повысить градус интереса к своей персоне. Но не все продумывают этот момент, кто-то появляется на публике в откровенных нарядах, просто потому что любит подобные образы, а еще любит демонстрировать свои подтянутые формы.

Однако далеко не все девушки, которые кажутся многим легкомысленными, таковыми являются. Некоторые из них состоят в длительных отношениях, воспитывают детей и в обычной жизни ведут себя совершенно не так, как перед камерами.

Давайте посмотрим, какие девушки «водят за нос» своих поклонников.

Наталья Ионова

Наталья Ионова, она же Глюкоза, выглядит прекрасно, отрицать этого нельзя. Чувство стиля у нее тоже есть, но вот частенько Наталья несколько перебарщивает в сексуальности нарядов.

Нередко из сексуальных и очень даже интересных ее костюмы превращаются в вульгарные. Да и ни для кого не секрет, что Глюкоза любит ходить по краю и балансировать на грани дозволенного, на грани восхищения и осуждения.

В прошлом году она шокировала поклонников тем, что пришла на премию МУЗ-ТВ без нижнего белья. Да и не в первый раз певицу замечают в провокационных мини, которые того и гляди продемонстрируют всем, кто хочет и не хочет, самые интимные части тела певицы.

Тем не менее такая вульгарность выражается только в нарядах Натальи для каких-то особенных событий. Да, пляжные фото она тоже делает довольно пикантные. И ее муж бизнесмен Александр Чистяков, кажется, не против такого поведения супруги.

Более того, у них подрастают две прекрасные дочки Лидия и Вера. И в целом брак Натальи и Александра выглядит идеальным, поэтому они попали в рейтинг «Леди.Mail.Ru» про пары, которые никогда не распадутся.

Эмили Ратаковски

Да, да, мы тоже знаем, что Эмили только и популярна тем, что с завидной регулярностью выкладывает свои обнаженные фото. Ее легче узнать без одежды, чем в каком бы то ни было наряде. Многие поклонники модели частенько шутят в комментариях: «О! Эмили оделась», — если видят ее фото в приличном костюме.

Но тем не менее, какой бы образ ни создавала себе Ратаковски, в распутном поведении ее упрекнуть сложно.

Во-первых, Эмили не встречалась с бесчисленным количеством ухажеров, да и в обычной жизни одевается она более прилично, чем когда появляется в объективах фотографов.

А 23 февраля 2018 года она неожиданно для всех похвалилась тем, что вышла замуж. Поклонники подумали, что теперь-то время обнаженных фото в Instagram Ратаковски закончится. Модель и правда поделилась несколькими приличными кадрами, а потом вернулась к привычному распорядку. И, кажется, Себастьян Бера-Макклад совсем не против этого.

Свои отношения супруги пока не афишируют, складывается ощущение, что напоказ они выставляют только придуманную историю, которую активно обсуждают все, а вот настоящая жизнь и настоящий характер звезда, что называется, прячет за семью замками.

Ники Минаж

Провокационная, эпатажная — такие ассоциации возникают у многих при упоминании имени Ники Минаж. Но этот образ певица придумала и успешно использует его для повышения интереса к своему творчеству.

Она откровенно рассказала об этом в интервью журналу Vibe:

«В нынешние дни рэперы женского пола много говорят о сексе… и я подумала, что для того, чтобы иметь такой же успех, я должна представлять собой нечто подобное. А на самом деле ничего такого я не представляла».

Ники честно говорит, что ее придуманный образ стал способом уйти от проблем. Еще в детстве, когда она постоянно ругалась с родителями и сталкивалась с одной проблемой за другой, то пряталась за масками, образами, которые сама себе придумала. Так появилась и дерзкая барби с пышными формами, какой многие сейчас представляют себе Ники.

А ведь на самом деле о ее творчестве известно гораздо больше, чем о личной жизни.

Ники одна из самых талантливых западных рэперш, на ее счету множество престижных наград. А вот трофеев в виде многочисленных женихов у нее нет. На протяжении 12 лет Минаж встречалась с рэпером Сафари, с которым рассталась в 2014 году. А с 2015 до 2017 года состояла в отношениях с хип-хоп исполнителем Meek Mill.

Теперь же Ники говорит, что посвящает все время работе, а о своей личной жизни предпочитает молчать.

Айза Анохина

Айзу Анохину сложно упрекнуть в слишком легкомысленном поведении, однако образ обольстительницы, которая не стесняется выкладывать пикантные фотографии, закрепился за ней надолго.

Несмотря на то что в последнее время Айза все чаще постит довольно скромные кадры, поклонники не забыли, как она выглядит почти без одежды.

К тому же «сладкая» внешность Айзы, созданная отчасти благодаря увеличенным губам, напоминает стандартный образ «настоящей красотки», к которому стремятся многие девушки, посещающие кабинет косметолога или пластического хирурга. Но сейчас не об этом.

Несмотря на легкомысленный образ Айзы, она воспитывает двоих детей, замужем во второй раз, причем от первого мужа (рэпера Гуфа) она ушла по известным всем причинам, а не потому что «вильнула хвостом». К тому же Айза участвует в популярном музыкальном проекте и наравне с Бастой выносит вердикт участникам, которые хотят сделать карьеру «трушных» исполнителей.

Виктория Боня

Виктория Боня у многих ассоциируется с проектом «Дом 2», что неудивительно, ведь именно после него она стала популярной.

Боня и эпатаж — слова синонимы. Девушка не стесняется откровенных фотографий и видео, поддерживая устойчивое мнение о своей легкомысленности, которая остается лишь образом.

В гражданском браке Виктория состояла с 2010 по 2017 год, после этого о ее отношениях ходили только слухи, никаких подтвержденных фактов. Поэтому о ее распущенности говорить нельзя, и ее образ зачастую противоречит реальному положению вещей.

Также смотри, как в обычной жизни выглядят модели и звезды, которые рекламируют спортивные бренды. Все ли они так идеальны?

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Severus Snape
Так это ежу понятно, что обнажённые фото не означают, что мадам решила подцепить очередного товарища. Большинство из них, как мне кажется, вообще выкладываются для того, чтоб позлопыхали другие бабы. И уж особенно те, которым выставить такое фото вообще не светит.
СсылкаПожаловаться
Double Trouble
работа у них такая, что ж теперь
СсылкаПожаловаться
Лючия
В ответ на комментарий от Double Trouble
Double Trouble
работа у них такая, что ж теперь
СсылкаПожаловаться
Точно!
СсылкаПожаловаться
Инна Грошева
Да!Да! )))... "Девушка не стесняется откровенных фотографий и видео"......"Поэтому о ее распущенности говорить нельзя, и ее образ зачастую противоречит реальному положению вещей."....(орфография скопирована)
СсылкаПожаловаться
Lakail
про Боню то уж лучше промолчать, на ней пробы ставить негде, распиареная эскортница, которой повезло залететь от очередного клиента, теперь будет на что в старости жить благодаря дочери. Когда она была на передаче "Наедине со всеми" у Юлии Меньшовой, хотелось чтобы она замолчала и перестала рассказывать о своем дне, она даже не понимает с какого она дна, считает себя успешной покорительницей богатых иностранцев))
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Не поверите - решила посмотреть Наедине со всеми с Боней. Сейчас в процессе. Я понимаю ее "фишку" - она не делает вид, а она показывает себя такую какая она есть на самом деле. Это плюс. Хотя поражает ее провинциальность.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
Фу, женские прелести сделали не чем то таинственным, а уже никого не удивить, от тех кто часто оголяется для показухи пахнет дешевизной.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Встречаюсь с мужчиной 4 месяца, решили жить вместе. Своего жилья у меня нет, сначала жила с мамой, потом снимала студию. У мужчины есть квартира, но за нее еще 13 лет платить. Собираемся жить у него...
553
В кавычках- потому что" пожить пока вместе, а потом пожениться." Мне обидно: учиться будут оба, квартира вскладчину, быт на ней, любовь-морковь быстро проходит- и что? А ей не обидно...
518
У всех есть интуиция и развитая эмпатия. По предложенным фото постарайтесь понять почему вы наблюдаете такую эмоцию. Подпишите фото. Предположите, что кто думает, что увидел, от чего так изменилось...
363
Я не делаю минет, брезгую. Никогда и никому, даже любимому мужу, с которым 17 лет. На качество секса это не влияет, оргазмы супер. Я думаю необходимость минета как обязательной прелюдии сильно...
256
Форумчанки! Меня зовут Вероника, и я иногда пишу на этом форуме. Перед новым годом я поцапалась с местными троллями-анонимами, и им как-то удалось узнать все мои личные данные. Тут же началась травля...
256
Девушки, я выхожу замуж за француза. Но вот погуглила и тааак много негативного о фр. мужчинах начиталась. Теперь в растерянности. Пока он милый, добрый и ласковый. Но что будет потом??!! Мне как-то...
216
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди