Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
13 августа 2018

Звездные семьи, которые распались из-за унизительных историй с изменами

Кто из знаменитостей пережил предательство, но смог найти в себе силы и построить свою личную жизнь заново.

Среди звездных пар немало примеров, на которые хочется ориентироваться – Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик, Мэрил Стрип и Дон Гаммер, Иосиф Кобзон и Нинэль Дризина – их любовь прошла испытание как минимум временем. К сожалению, подобные истории случаются реже, чем громкие предательства, за которым следует неминуемое расставание.

Кто же из звезд собственноручно разрушил казалось бы крепкую семью, изменяя своему партнеру.

Рита Дакота и Влад Соколовский

История этой пары обсуждается последние несколько дней очень активно. Дело в том, что их история была похожа на сказку, они даже свой блог о семейной жизни вели. А теперь оказывается, что Влад изменял Рите с самого начала отношений, но несмотря на это решил жениться и даже венчаться, а потом у них родилась дочка. Во время беременности Риты муж ей тоже изменял. Причем он вел двойную жизнь, просто развлекаясь на стороне. Как написала Рита, у него были связи с многочисленными девушками, некоторые из которых были вхожи в дом.

Мир Риты рухнул в одночасье, ведь она, как и поклонники их пары, тоже верила в чистую любовь и настоящую сказку, на которую были похожи их семейные отношения.

Гуф и Айза

Во время загрузки произошла ошибка.

Отношения этой пары сказкой не казались никогда, скорее это была история преодоления. По крайней мере, так могло видеться со стороны, ведь все знали о наркотической зависимости рэпера. Жена помогала ему, как могла, однако не пагубная привычка стала причиной раскола в семье. Гуф тоже изменял Айзе, и делал это даже в то время, пока она вынашивала их первенца.

Айза не сразу решила порвать отношения, узнав о неверности мужа, она даже решила проучить его, но ничто не помогло изменить ситуацию. В итоге Айза ушла из семьи. Сейчас она счастлива в другом браке и уже родила второго сынишку.

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Риз Уизерспун, успешная актриса и продюсер, пережила ужасный развод. Актриса девять лет была замужем за Райаном Филиппом и родила от него двоих детей. А в итоге оказалось, что он ей изменял, причем делал это публично.

На съемках фильма «Война по принуждению» он познакомился с актрисой Эбби Корниш, вот ей-то он и устраивал романтические ужины, не опасаясь попадания в объективы папарацци. Сама Риз смогла лично убедиться в том, что сплетни об изменах мужа правдивы, заглянув в его телефон и найдя там переписку с Эбби.

Решиться на развод ей было непросто, а когда она все-таки сделала первый шаг, муж решил отсудить у нее добрую часть имущества и вообще надеялся заполучить как можно больше во время этого бракоразводного процесса.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Этой весной по всему миру разлетелись фотографии Бруклина Бекхэма, который целуется с моделью Лекси Вуд. Для многих это стало настоящим шоком.

Во-первых, 19-летний Бруклин не был замечен в изменах и с 15 лет встречался с Хлоей Морец. Да, их отношения были далеки от идеальных, но о чем можно говорить, если в таком возрасте настроение может меняться несколько раз в день.

Сейчас Хлое 21, Бруклину — 19, о серьезности отношений говорить уже можно. Виктория Бекхэм, между прочим, вышла замуж в 25, а до свадьбы они с Дэвидом пару лет встречались.

Все были уверены, что Хлоя и Бруклин уже проверили свои отношения, но нет.

Актриса больше не носит памятное подаренное Бруклином кольцо, а начинающий фотограф, кажется, не особо переживает по этому поводу и проводит время в компании новой подружки.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Тристан Томпсон вообще потерял совесть: Хлои Кардашьян носит его ребенка, малыш станет ее первенцем, поэтому это событие важно вдвойне, а вот у Тристана, похоже, совсем другие приоритеты.

В Интернете появилось видео, на котором отчетливо видно, что Тристан целуется с брюнеткой с выразительными формами. Говорят, что ею оказалась стриптизерша Ланни Блэр. Следом за этим разоблачительным видео появилось еще одно, датированное октябрем прошлого года. Героем записи стал тот же Тристан, но уже с тремя девушками! Дело зашло несколько дальше поцелуев.

Инсайдеры рассказали, что после того как она увидела все записи, у нее начались преждевременные схватки. Но несмотря на все произошедшее, Хлои смогла найти в себе силы и, побыв некоторое время в одиночестве, смогла простить любимого и сохранить семью.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани

Бывший муж Гвен Стефани дал фору даже наглецу Тристану. Гэвин Россдейл изменял Гвен бесчисленное количество раз.

Их отношения и начались с измены. Оказывается, Гэвин крутил роман с Кортни Лав, когда начал отношения с Гвен и уже задумывался над тем, чтобы сделать ей предложение.

Вдова Курта Кобейна сама призналась в том, что у нее была интрижка с Гэвином, и сказала, что он был очень хорош в постели, добавив:

 «Может, Гвен научила его всему».

Однако о Кортни Лав Гвен узнала не сразу. Сначала ей стало известно, что муж изменил ей с трансвеститом, после чего заговорил о своей бисексуальности, но там дело было скорее в неразборчивом подходе к выбору партнеров, чем в каминг-ауте.

Гвен простила любимого, после чего у них родился первенец. Позже оказалось, что у мужа певицы есть взрослая дочь, о которой не знал изначально и сам Гэвин. Тогда еще 15-летняя Дейзи Лоу думала, что он ее крестный, но позже, пройдя ДНК-тест, родство девочки и ее «крестного» подтвердилось.

Финальной каплей стала измена Гэвина с няней их с Гвен детей. Певица не выдержала такого унижения и наконец решила развестись. После всего произошедшего он еще и пытался забрать у Стефани половину имущества, но суд отказал наглецу.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Кажется, футболист стал одним из главных отечественных изменников. Все наверняка помнят, что он бросил беременную жену и двоих детей и после всего этого отказался платить алименты.

Юлия Барановская уехала в Лондон за Андреем, когда его позвали играть в местный футбольный клуб. А когда Аршавина пригласили в питерский «Зенит», беременная Юля осталась с детьми в Лондоне, чтобы они могли не прерывать обучение.

Андрей даром время не терял, быстро нашел себе новую девушку и тут же понял, что хочет жить вместе с ней.

Ставшая женой Андрея Алиса Казьмина родила ему дочь Есению, но футболист решил войти в одну воду дважды и снова изменил жене, когда та улетела в Испанию с ребенком.

Теперь его возлюбленной стала модель Екатерина, которая тоже была замужем, когда закрутила интрижку.

Однако и муж Екатерины, и Алиса простили изменщиков и не стали рушить семьи.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Каспер Смарт и Дженнифер Лопез

Говорят, что проблемы в отношениях Дженнифер Лопез и Каспера Смарта начались с того, что сама Дженнифер флиртовала с коллегой по съемочной площадке фильма «Парень по соседству» Райаном Гузманом. Джен оправдывалась и говорила, что ничего подобного не было. Однако Каспер затаил обиду и решил отплатить той же монетой.

Спустя некоторое время его заметили в компании симпатичной девушки, которая оказалась то ли моделью, то ли актрисой фильмов для взрослых. Каспер своей вины не признал, но Лопез решила, что такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Пара объявила о расставании через несколько месяцев после произошедшего.

Смотри еще больше фото изменщиков с их возлюбленными, которые пережили предательство, в нашей галерее.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сижу сегодня на остановке в 9 утра , никого не трогаю, жду автобус. Подходит девушка около 25 лет, это я к тому, что не подросток, а вполне взрослая уже и на вид приличная. И вот ставит она кучу...
846
Просьба трезво оценить жениха. Кому поржать, не надо писать. Хочу ваше уважаемое мнение, как есть. Итак он. 35 лет. Двое детей, разведен, платит алименты. К детям привязан. Часто общается. Есть доля...
498
Пенсия
Ирина Ирина
Всю жизнь дети оплачивали пенсию родителей. Потом решили провести реформу, чтобы каждый сам себе зарабатывал на пенсион. Ну и началось: переходный период, одни живут на наши деньги, а другие нас...
359
Купил вчера мяса - лопатку свиную. Иду, думаю - как вкусно его пожарю, да с картошечкой и лучком, да в кисло сладком соусе... М-м--м-м. Прохожу мимо "Персоны", натыкаюсь на хрупкое...
332
Нашему сыну 3,он ходит в школу в Американскую Академию.(живем на Кипре)Мы очень довольны всем.Еда,дисциплина,развитие,2 языка,подход,отношение,форма.И нам тут на собрании раздали опросники,со след...
289
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди