Звездные браки, которые распались из-за унизительных историй с изменами

На этой неделе бывшая жена Тимура Родригеза непрозрачно намекнула на причину их расставания. Шоумен в браке был не самым верным мужчиной. Измены - одна из самых частых причин разрыва, в том числе и для звездных союзов.

Тимур Родригез и Анна Керимова

Тимур Родригез и Анна Керимова
Тимур Родригез и Анна Керимова

Осенью 2023 года стало известно о разводе Тимура Родригеза и его супруги, которые вместе прожили 16 лет. Сам комик отказался комментировать причины их разрыва, лишь упомянув, что с Анной ему удалось остаться в дружеских отношениях (видимо, чтобы не травмировать двух общих сыновей). Тем не менее, экс-супруга молчать не стала и спустя полгода раскрыла тайну их расставания.

«Мы не будем грустить, потому что он изменял/изменил, ой, просто так решил, ой нет, он просто творческая личность. Девочки, выходите, я вас всех знаю в лицо... Уверена, что многие из тех, кого я близко знаю, осуждают мои откровения», — сообщила Керимова в социальных сетях.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский

Их история была похожа на сказку, они даже свой блог о семейной жизни вели. Но в 2018 году оказалось, что Влад изменял Рите с самого начала отношений, но несмотря на это решил жениться и даже венчаться, а потом у них родилась дочка. Во время беременности Риты муж тоже вел двойную жизнь, просто развлекаясь на стороне. Как написала Рита в соцсетях, у него были связи с многочисленными девушками, некоторые из которых были вхожи в дом. Мир Риты рухнул в одночасье, ведь она, как и поклонники их пары, верила в чистую любовь своего избранника.

Гуф и Айза

Гуф и Айза
Гуф и Айза

Отношения этой пары сказкой не казались никогда, скорее это была история преодоления. По крайней мере, так могло видеться со стороны, ведь все знали о наркотической зависимости рэпера. Жена помогала ему, как могла, однако не пагубная привычка стала причиной раскола в семье. Гуф тоже изменял Айзе, и делал это даже в то время, пока она вынашивала их первенца.

Айза не сразу решила порвать отношения, узнав о неверности мужа, она даже решила проучить его, но ничто не помогло изменить ситуацию. Тем не менее, Айза продолжает общаться с бывшим и даже иногда интригует публику намеками на то, что она по-прежнему любит экс-супруга и, возможно, однажды сойдется с ним вновь.

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Риз Уизерспун и Райан Филипп
Риз Уизерспун и Райан Филипп

Риз Уизерспун девять лет была замужем за Райаном Филиппом и родила от него двоих детей. А в итоге оказалось, что он ей изменял, причем делал это публично. На съемках фильма «Война по принуждению» он познакомился с актрисой Эбби Корниш, вот ей-то он и устраивал романтические ужины, не опасаясь попадания в объективы папарацци. Сама Риз смогла лично убедиться в том, что сплетни об изменах мужа правдивы, заглянув в его телефон и найдя там переписку с Эбби.

Решиться на развод ей было непросто, а когда она все-таки сделала первый шаг, муж решил отсудить у нее добрую часть имущества и вообще надеялся заполучить как можно больше во время этого бракоразводного процесса.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани
Гэвин Россдейл и Гвен Стефани

Музыкант Гэвин Россдейл изменял Гвен Стефани, солистке No Doubt, бесчисленное количество раз. Гэвин даже крутил роман с Кортни Лав, когда начал отношения с Гвен и уже задумывался над тем, чтобы сделать ей предложение. Вдова Курта Кобейна сама призналась в том, что у нее была интрижка с Гэвином, и сказала, что он был очень хорош в постели, добавив:

 «Может, Гвен научила его всему».

Тем не менее, после известия о неверности партнера Гвен простила любимого, после чего у них родился первенец. Позже оказалось, что у мужа певицы есть взрослая дочь, о которой не знал изначально и сам Гэвин. Тогда еще 15-летняя Дейзи Лоу думала, что он ее крестный; но позже, после теста ДНК, родство девочки и ее «крестного» подтвердилось.

Финальной каплей стала измена Гэвина с няней их с Гвен детей. Певица не выдержала такого унижения и наконец решила развестись. После всего произошедшего он еще и пытался забрать у Стефани половину имущества, но суд отказал наглецу.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Андрей Аршавин и Юлия Барановская
Андрей Аршавин и Юлия Барановская Источник: Starface.ru

Кажется, футболист стал одним из главных отечественных изменников. Все наверняка помнят, что он бросил беременную Барановскую (правда, официальной женой она ему не была) и их двоих общих детей и после всего этого отказался платить алименты. Выплат Юлия все-таки добилась через суд и начала карьеру телеведущей, став знаменитостью в России.

Фото: REX/fotodom.ru, Legion-Media; personastars.com; getty; starface.ru