Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
16 апреля 2018

Андрей Губин, Марина Хлебникова, Азиза — чем сейчас живут забытые звезды 90-х

Кажется, что с 90-х прошло не так много времени, однако некоторые популярные звезды уже успели не только потеряться и завершить карьеру, но и вообще практически исчезнуть из шоу-бизнеса.

Андрей Губин

Андрей Губин был чуть ли не самым популярным и желанным певцом 90-х. По нему вздыхали юные девушки, плакаты с его изображением висели на стенах в тысячах (если не в миллионах) комнат. А что теперь известно об Андрее?

Он больше не занимается своей музыкальной карьерой, да и вообще давно забросил это дело. Как рассказывал сам певец, он спокойно обходится без сцены и не расписывает стратегию внезапного возвращения в шоу-бизнес.

«Мне и сегодня предлагают выступить то там, то тут. И деньги вроде бы нормальные дают. Но зачем позориться? Пусть лучше образ Андрея Губина останется чистым и незапятнанным. А я уж как-нибудь проживу», — вот так вот неожиданно певец разоткровенничался в интервью для «Аргументов и фактов».

Причина ухода Андрея Губина со сцены тем временем очень веская. У певца появились проблемы со здоровьем. У него постоянно возникают боли, причем не какой-то отдельной части тела, а в целом во всем организме. Он сказал, что обследовался у всевозможных врачей, но все в один голос твердили, что он здоров. Тем не менее певец продолжает сидеть на обезболивающих и справляется с проблемами своими силами.

Марина Хлебникова

Все помнят нетленный хит Хлебниковой «Чашка кофею». Куда же делась артистка в последнее время? Она не появляется на экранах, не выпускает новых песен, даже на светских тусовках ее не видно, хотя некоторые из ее коллег как раз используют подобные мероприятия, чтобы напоминать о себе.

В 2017 году Марина приходила на шоу к Андрею Малахову, где рассказала о том, что причина ее резкого исчезновения с радаров поклонников вовсе не алкогольная зависимость, как говорили некоторые недоброжелатели.

Дело в том, что певицу, если называть вещи своими именами, подставил бывший супруг. Он занимался финансовыми вопросами последнего студийного альбома «Кошки моей души», который певица выпустила в 2005 году.

От продажи пластинки Хлебникова не получила ни копейки, как она уверяет, зато проблемы буквально обрушились на ее голову.

«Когда я увидела потом, у каких лиц и банков он брал кредиты! А потом выходит статья «Муж Хлебниковой украл у Иосифа Пригожина 500 тысяч долларов». Я к Иосифу подойти боюсь, я ни копейки из этих денег не видела!» — говорила Марина.

А сейчас уже продолжать сольную карьеру певица, судя по всему, не собирается.

В 2014 году Марина выпустила диск, но, правда, не с песнями, а со стихами для детей. Кстати, в записи приняла участие и старшая дочь певицы Доминика. Девушка тоже подумывает пойти по стопам мамы и занимается музыкой, но вряд ли свяжет свою карьеру с этой сферой.

Азиза

Нельзя сказать, что Азиза совсем пропала с экранов, но от ее карьеры звезды 90-х остался только былой образ. Сейчас певица нового материала не выпускает, а лишь напоминает о себе в телепередачах.

Справедливо будет заметить, что программы, в которых она не так давно участвовала, не формата ток-шоу, а вполне себе музыкальные.

В 2008 году Азиза выпустила альбом «Размышление», в 2015-м стала звездой шоу «Точь-в-точь», в 2016-м снималась в суперсезоне того же «Точь-в-точь».

Списывать Азизу со счетов по причине возраста (ей 53 года) будет несправедливо. На эстраде много исполнителей, которым уже далеко не 20. Например, Валерия, которой в этом году исполнится 50 лет, вполне успешно развивает свою карьеру в настоящее время.

Лика Стар

Лика Стар стала звездой очень быстро, но так же быстро и потеряла свою популярность. Говорят, что это произошло не без участия Аллы Пугачевой, но обо всем по порядку.

Лика Стар начинала карьеру с работы диджеем и быстро заняла свое место в шоу-бизнесе. Позже ее заметил продюсер Сергей Обухов, который и помог Лике стать известной певицей.

Лика снимала баснословно дорогие клипы, над видеороликом для нее работал, кстати, и Федор Бондарчук. Клип Лики на песню «Пусть пройдет дождь» крутили по MTV, что в то время было очень показательно, ведь для трансляции на этом канале отбирали только лучшее из мировой и отечественной музыки.

Лика Стар стала первой российской звездой, которая разделась для обложки журнала Playboy.

Все шло по нарастающей, но ходят слухи, что карьера звезды резко закончилась после того как стало известно о ее романе с Владимиром Пресняковым он тогда был женат на Кристине Орбакайте. Поговаривают, что сама Примадонна приложила руку к тому, чтобы «перекрыть кислород» Лике.

Но, кажется, сейчас певица нисколько не жалеет обо всем произошедшем. Она живет на Сардинии, занимается туристическим бизнесом и не стремится вернуть себе славу. В 2016 и 2017 годах Лика Стар приезжала в Москву, чтобы принять участие в программах «Наедине со всеми» и «Субботний вечер» и ни разу не намекнула, что хочет снова быть королевой сцены.

Больше фотографий звезд 90-х смотри в галерее:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
44
Ольга Прохорова
не суди, и не судим будешь...
СсылкаПожаловаться
я
У каждого свое, и причины разные. Мы не судьи их судеб.
СсылкаПожаловаться
Людмила Шепелева
Вы были и остались кумирами, всем здоровья и счастья... и
СсылкаПожаловаться
Томара Проценко
Всякому овощу свое время. надо найти в себе силы во время уйти .для того чтобы остаться в памяти таким каким был надолго. Здоровья всем, достойной жизни,уважения.
СсылкаПожаловаться
Ирина Саруханова
Губина жалко
СсылкаПожаловаться
Элла Белай
Желаю всем здоровья и удачи!
СсылкаПожаловаться
Гульжан Кабиденовна
а они мне нравились,,,,,, все забытые
СсылкаПожаловаться
Евгений Юшковский
Ну и что? Ну попса. Исполнители хорошие и песни отличные. Или что попса это не музыка? Вообще то это наше юность!
СсылкаПожаловаться
Ната Смирнова
В ответ на комментарий от Alex Heavy
Alex Heavy
Азизу не люблю, она виновата в смерти Игоря Талькова, но не хочет это признать, её нужно проверить на детекторе лжи!!! Остальные - паралельно, что они есть, что их нет!!!
СсылкаПожаловаться
Она ни в чем не виновата, виноват, скотина, директор Талькова, который специально, повторю Специально, неоднократно пытался подставить Игоря, работал на наши доблестные службы, уже доказано! Как и то, что он специально ровздорил с продюсером (да, по совместительству любовником) Азизы, чтобы справоцировать конфликт, в который надо было втянуть Талькова! И свидетели говорили, что директор Азизы был нетрезв, стрелял в воздух, потом его уронили на землю, оружие выпало из рук, а дальше, в суматохе, прозвучал выстрел, не пойми откуда, и все увидели, как падает раненый Тальков. Это был конфликт эго одного директора и хитроумного плана другого - многие утверждают, что именно он стрелял в Игоря! С Азизой и ее директором лично у Талькова были прекрасные отношения, когда случилась эта возня, она вообще была в гримерке, ничего не видела и не слышала, но ее все обвинили и просто перекрыли кислород - так было надо, замести следы и найти виноватого! Кстати, сразу после смерти Талькова, его директор спешно ужрал в Израиль, угадайте, почему?! Кстати, на пистолете были и его пальчики, что было списано на последствия борьбы между ним и директором Азизы! Слишком Тальков кому-то мешал, мир его праху, поэтому вот так и убрали!
СсылкаПожаловаться
Ната Смирнова
В ответ на комментарий от Tamara Barina
Tamara Barina
Эту Азизку гнать из России надо,за плохие высказывния против России!
СсылкаПожаловаться
Когда это она плохое говорила?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
933
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
705
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
615
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
492
А я маленького роста (167) и без сисек.
404
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
485
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди