Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 апреля 2018

Модный провал Виктории Дайнеко: переодень звезду

Певица была замечена на модном показе в «мамином» брючном костюме, который мы решили с нее немедленно снять и заменить чем-то более подходящим случаю. Тем временем Инна Маликова уже приоделась в роскошное золотое пальто из пайеток и готова к новым выходам.

Новое платье короля Инны Маликовой — золотое пальто, составленное из крупных пайеток. В нем мы предлагаем ей идти на следующий показ Игоря Чапурина, ну или просто гулять по городу и бросать солнечных зайчиков на зазевавшихся прохожих.

Платье Chapurin (dressone.ru); пальто Chapurin (aizel.ru); блеск Sephora; серьги Ceramic by Ava; часы Tous; сумка Coccinelle; туфли Portal.

С Викторией Дайнеко дела обстоят получше. Певица тоже засветилась на модном показе и чувство прекрасного ей тоже не чуждо (хвалим за выбор цвета, но не фасона). Застукали ее в брючном костюме из 90-х, причем она совершила ту же ошибку, что и многие звезды (и даже Дженнифер Лопез) — забыла подогнать по росту и фигуре брюки. Ну и жакет тоже стоило выбрать чуть более «щадящий», этот с завышенной талией и полусдувшимся объемом в области груди создает неприятную иллюзию. 

Мы выбрали для девушки два новых наряда. Первый — джинсы и джинсовая рубашка с полосками — чуть видоизмененная классика с пудровой сумкой.

Второй — чуть более интересная вариация на первоначальный образ — комбинезон плюс кимоно вместо жакета и много жизнерадостного желтого цвета вокруг.

Слева: рубашка JI WON CHOI x YOOX; очки Ray-Ban; брюки BEATRICE.b; сумка Vagabond; босоножки Stradivarius. Справа: кимоно H&M; очки MANGO; комбинезон Motivi; сумка Burberry; ботильоны Valentino Garavani (yoox.com).

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Наталия Пантелеева
джинсы и рубашка из "Дениса"? Кощунство какое-то))
СсылкаПожаловаться
Лора
У нее короткие ноги, брюки лучше не носить. К тому же, на мой взгляд, полное отсутствие вкуса. Поэтому, что бы на нее не надели, она не сможет правильно выдержать наряд.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
И снова на те же грабли...
Анастасия Стерлигова
Вчера состоялось мое очередное свидание. Пришло письмо от него позавчера ночью с СЗ. И сразу созвонились, приятно пообщались. Очень начитанный, эрудированный МЧ. Был в восторге, что я педагог. Решили...
470
Вчера прочитал такое в заголовке - читать тему даже не стал, и нисколько не удивился, что никто даже не сделал замечание, возможно, и читающие это - не поймут, в чем дело. Все спокойно обсуждали...
430
))) Рассказывайте. )))
327
Реально , ничего не жду , все в прошлом , знакомств новых нет , наверно поезд ушел и ждать нечего ..
326
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru