Гвинет Пэлтроу перед свадьбой устроила девичник на пляже

Каждая гостья получила легкую тунику и именную соломенную сумку.

45-летняя Гвинет Пэлтроу устроила для подруг веселый девичник перед своей свадьбой. Несколько дней назад они прилетели в Мексику на частном самолете.

Контент недоступен

По данным E!News, у девушек состоялся шикарный обед прямо на пляже одного из самых фешенебельных курортов. Каждая из приглашенных, среди которых были Кэмерон Диаз и Стелла Маккартни, получила белоснежную тунику и соломенную сумку с индивидуальными инициалами. 

Контент недоступен

О помолвке актрисы с 46-летним режиссером Брэдом Фэлчаком стало известно в начале 2018 года, когда они снялись в совместной романтической фотосессии. 

Контент недоступен

Напомним, Пэлтроу и Фэлчак познакомились в 2009 году, когда актриса впервые сыграла эпизодическую роль в сериале «Лузеры», режиссером которого выступил Брэд. Вскоре после этого Фэлчак развелся с женой после десяти лет брака, а Гвинет рассталась с мужем, певцом Крисом Мартином, с которым она прожила вместе 11 лет. От брака с Мартином артистка воспитывает двоих детей. У Фелчака также есть двое наследников от первого брака.

Официально о своем романе пара объявила лишь в 2015-м, а слухи о помолвке режиссера и актрисы появились в СМИ уже в 2016 году.

Больше фото Гвинет смотри в галерее.

15
Фото: Legion-Media