Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 апреля 2018, Источник: Lenta.Ru

Криштиану Роналду признался, что все еще влюблен в Ирину Шейк

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду сожалеет о расставании с российской моделью Ириной Шейк.

33-летний португалец признался друзьям, что его чувства к Шейк так и не остыли, несмотря на то что пара распалась почти три года назад, сообщает британский таблоид The Sun.

Сообщается также, что Роналду ревнует модель к ее нынешнему бойфренду — 43-летнему голливудскому актеру Брэдли Куперу. У пары весной 2017 года родилась дочь, а в СМИ постоянно появляются слухи о том, что звезды сыграли свадьбу.

С Роналду Ирина Шейк встречалась пять лет: с 2010 по 2015 год. На данный момент девушкой футболиста является 24-летняя испанская модель Джорджина Родригес. В ноябре 2017 года она родила португальцу дочь. Также у футболиста есть еще трое детей от суррогатных матерей — 7-летний Криштиану-младший и родившиеся в июне 2017 года Ева и Матео.

Больше фото Ирины смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Провожу социальный опрос. Хотела бы узнать у мужчин, как они относятся к татуировкам на женском теле?
400
Щи-ки-чикита чику на-ту-най I
Наверно надо в альбом включить еще и песни своей юности?! Как вы думаете? Танец! Хотела посвятить Ежидзе, но передумала!!! Танец посвящается Ипатьеву! Канкан!!!
345
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
241
Котёнок По Имени Гав
Вам нравится? В вашем вкусе?))
207
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
196
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru