Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 апреля 2018, Админка

Стиль Валерии: от эксцентричности к элегантной женственности

Валерия не сразу пришла к образу утонченной блондинки, перед этим было немало экспериментов. Зато теперь в свои 50 лет певица выглядит сногсшибательно и служит примером для миллионов женщин.

Этот год выдался богатым на юбилеи среди отечественных знаменитостей. На прошлой неделе 45-летие отмечал Сергей Шнуров, вчера 40-летие Иван Ургант, а сегодня юбилей у Валерии. Так сразу и не поверишь, но певице исполнилось 50 лет.

О трудностях в ее личной жизни не знает только ленивый, да и то, что Валерия — это не настоящее имя, а псевдоним, тоже не секрет. Мы же предлагаем вспомнить, как менялся образ Валерии с 90-х годов до настоящего времени, как она из смелой экспериментаторши превратилась в элегантную красавицу и стала примером женственности для миллионов жительниц России и не только.

В 90-х Валерия была брюнеткой и не боялась носить темные помады, отдавая дань моде того времени. Но будем честны, это был совсем не ее вариант. В 27 лет она выглядела едва ли не старше, чем сейчас в 50. Но это не останавливало певицу от экспериментов.

После темных волос в ход пошел рыжий. Макияж стал нежнее и мягче, но вот волосы… Хотя, если посмотреть на фото женщин того времени, легко можно понять подобный выбор Валерии. Было время в конце 90-х, когда рыжеволосых женщин стало значительно больше, вот и Валерия пополнила их ряды. Да, кстати, тогда она носила короткие волосы, иной раз совсем мальчишескую стрижку, но была неизменно стройна и выбирала женственные наряды.

Из рыжей в блонд певица выходить не стала и снова вернулась «на темную сторону», отказавшись от мягких линий в пользу еще более короткой стрижки с «рваными» линиями.

Зато уже в начале 00-х Валерия решила отпустить длину и приобрела красивый блонд, что ей удалось не сразу. Певица носила неестественно белые волосы, дополняла все розовыми или голубыми тенями, да и вообще довольно странным макияжем. В общем, 00-е можно назвать временем экспериментов певицы с макияжем.

Ближе к 40 годам певица «остепенилась» и стала аккуратнее подбирать цвета для мейка. Хотя, честно признаемся, испортить красоту Валерии сложно, даже если подобрать для нее странный цвет волос или теней.

Ближе к 2010-м певица начала делать ставку на естественность и умеренность в мейкапе. От накладных хвостиков тоже, к счастью, ничего не осталось.

Сейчас Валерия хоть и подвергается нападкам со стороны поклонников, которые время от времени критикуют ее выбор в одежде, но все же выглядит очень привлекательно.

С такой идеальной фигурой, как у нее, можно хоть мешок из-под картошки надеть (но лучше не надо), все равно будет смотреться красиво.

И тут мы подошли к самому главному. Помимо всех этих экспериментов, постоянной работы над развитием своей карьеры, певица систематически выкладывается на тренировках.

Правильное питание, йога и позитивный настрой помогают ей сохранить молодость. В свои 50 Валерия превосходно выглядит и вдохновляет миллионы поклонников.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
539
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
512
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
449
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
394
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
380
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
333
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru