Алина Кабаева поддержала Армена Джигарханяна

Гимнастка сделала это с помощью своего благотворительного фонда.

Российские СМИ сообщают, что 34-летняя Алина Кабаева профинансировала из именного благотворительного фонда Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна.

Content image for: 501398

Как утверждает в интервью Артур Согомонян, друг Джигарханяна, сейчас актер занят подбором кандидатов на роль членов художественного совета. В ближайшее время Армен Борисович собирается вернуться к деятельности художественного руководителя, обновив при этом репертуар театра.

До громкого развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской он занимал должность президента театра, при этом, по словам Согомоняна, не имея реального влияния на постановки. Теперь же артист вернется к подбору репертуара.

Читайте также
Content image for: 504119
Армен Джигарханян раскрыл новые подробности конфликта с супругой
Знаменитый артист признался, что ссоры в семье стали частым делом.
Мы хотим поднять театр. Сейчас привлекаем спонсоров. Фонд Алины Кабаевой, например, помогает Армену Борисовичу. Спасибо им. У них с Джигарханяном давняя дружба. Фонд выделяет средства на подготовку новых спектаклей. Но какие конкретно это суммы — коммерческая тайна, мы не имеем права разглашать!
Артур Согомонян

Представитель фонда Кабаевой подтвердил «Комсомольской правде», что театру Джигарханяна действительно оказывалась материальная поддержка, но сама Алина не хочет распространяться на эту тему, так как Джигарханяну «помогали не ради того, чтобы об этом писали».

В феврале 2016 года Джигарханян женился на Цымбалюк-Романовской, с которой до этого состоял в отношениях около 15 лет. В конце ноября 2017 года режиссер со скандалом развелся.

Больше фото Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7773 | Армен Джигарханян и его жена Виталина
Slide image for gallery: 11782 | Этот второй брак закончился крахом: актер, которому сегодня уже 84 года, обвинил Романовскую в слежке за ним и растрате средств театра, который он создал. Недавно стало известно, что экс-супруга Татьяна Власова вернулась к
Slide image for gallery: 7773 | Армен Джигарханян
Фото: Legion-Media