Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 апреля 2018

Дочки Веры Брежневой, Славы: с кем встречаются дети российских знаменитостей

Кого выбирают дети российских знаменитостей и что мы знаем об их избранниках.

Многие дети российских знаменитостей уже стали довольно взрослыми и заводят романтические отношения. Практически каждый из них утверждает, что их избранник один и на всю жизнь. И чтобы не сглазить, они не спешат рассказать о своей второй половинке, нередко все, что мы знаем о возлюбленных звездных детей, — как они выглядят.

Лукас Портман

Наталья Водянова показала девушку своего сына Лукаса. 16-летний парень приехал вместе со звездной мамой в Барселону, но оказалось, что он был не только с ней. Компанию Лукасу составила и его девушка Мила Разафи.

О своей личной жизни молодой человек пока рассказывать не спешит, да и у самой Милы страничка в Instagram закрыта, поэтому пока ничего, кроме ее имени, неизвестно.

Саша Стриженова

Саша Стриженова встречается с Антоном Чурековым уже несколько лет. Не будет удивлением, если их роман перерастет во что-то более серьезное.

«Два года любви, невероятных эмоций и безграничного счастья. Нет ничего лучше, чем найти поистине своего, родного человека! И этим все сказано. Эта дата — только начало. Спасибо тебе за все», — писала Саша в своем Instagram на двухлетнюю годовщину их отношений.

Бойфренда 18-летней Саши любят и ее родители, недаром же он иногда присоединяется к их семейным посиделкам и поездкам.

Кстати, Антон не имеет ничего общего с шоу-бизнесом и получает профессию юриста.

Елизавета Пескова

20-летняя Елизавета Пескова встречается с французским предпринимателем, как стало известно в прошлом году.

С основателем компании Tazer Lighter Луи Вальдбергом Лиза в прошлом году ездила на Каннский кинофестиваль и посещала ряд других светских мероприятий, только уже на территории России. Говорят, что Лиза с радостью посодействовала любимому в вопросе развития его бизнеса в нашей стране. Молодой предприниматель продает электрические зажигалки.

О свадьбе пока речи не шло, во-первых, Лиза сосредоточена на своем образовании и личном блоге, а во-вторых, они с Луи начали встречаться только год назад.

Дочь Урганта

Старшая дочь (а точнее, падчерица, но ведущий называет ее своей дочкой) Ивана Урганта Эрика тоже недавно поделилась фотографией с возлюбленным.

Симпатичный и, судя по всему, длинноволосый молодой человек так и остался инкогнито — его имя Эрика называть отказалась. Поэтому пока об избраннике девушки, как и о том, как долго они встречаются, ничего не известно.

Публикация от ?ERIKA? (@e_ttg)

Александра Морозова

19-летняя дочь певицы Славы нередко показывает в соцсетях своего возлюбленного.

Она отмечает своего парня на фото, но вот его профиль в соцсети не раскрывает личности. А в описании профиля с вызовом написано «угадай кто».

Пока можно сказать только то, что избранник эффектной 19-летней красотки тоже любит покрасоваться перед камерой, потусоваться и поделиться несколько пафосными фотографиями. Но пока у него чуть меньше 600 подписчиков против 11,7 тысячи Саши.

Соня Киперман

Дочка Веры Брежневой Соня выбрала себе возлюбленного из Америки. И это очень удобно, учитывая, что девушка улетела туда учиться. 16-летняя Соня познакомилась с Хоуком Крубертом в прошлом году в международном лагере. Прошлым летом они даже успели вместе отдохнуть в Италии, но Вера Брежнева была рядом и сопровождала дочку.

Тогда же Соня говорила, что у них с Хоуком настоящая любовь, а не легкая интрижка. Теперь их не разделяют тысячи километров, поэтому будем ждать новостей о том, как развивается роман этой красивой пары.

Больше фото подросших детей российских знаменитостей ищи в галерее.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
31
Валентина Бреславская
про параллельный мир - это вы в точку!
СсылкаПожаловаться
Наталья Меденкова
Мартышкам подавай все иностранное))))
СсылкаПожаловаться
YurMih Galyadkin
Полностью со всеми комментариями согласна. Этих всех деток нужно отправить на поля или на заводы, но не для показухи, а действительно чтобы пользу приносили для России Но для начала чтобы поработали дворниками или уборщицами, а то страшно доверять станок или доильный аппарат. А родителям типа Брежневой хотя бы не наглеть, а уже пытаться иногда открывать рот без фонограммы....Надоели все эти бездарности
СсылкаПожаловаться
Наталья Меденкова
И да среди всей этой шушеры только Стриженова кажется адекватной.
СсылкаПожаловаться
Дияр-консалтинг
очень многих не знаю, кто такие вообще, откуда они, чем занимаются, действительно почти всех
СсылкаПожаловаться
Света
Любоф любофью, а драть этих дочек будут богатые дяденьки с пузиками лет от 35-40, впрочем как в свое время и их мамок тоже.
СсылкаПожаловаться
Валерий Жилов
Ни одного нормального парня, сплошь педики, вечером не отличишь от девок
СсылкаПожаловаться
AnnaBuyanova
В статье сплошная тавтология: случилась, избирательно по нескольку раз.
СсылкаПожаловаться
Арина Пономарева
В ответ на комментарий от Вася
Вася
"Соня выбрала себе возлюбленного из Америки. И это очень удобно"
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
Валерий Елыкомов
ору с комментов)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
840
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
662
Мне 42 года. Москва. 2 раза была замужем,развелась. Не получается у меня жить в браке. Очень нуждаюсь в личном пространстве. Заинтересована в отношениях, где каждый живёт у себя, но встречаемся...
418
Люблю я женщин на полотнах Ренуара, Прекрасных:и в толпе,и в будуарах, В дешёвом кабаре, и в ложе театральной, В нарядном платье, и...без платья - в спальне. В одеждах модных, или без одежды - Они...
301
прошу без сарказма!интересует мужское мнение
300
Мне около 40, выгляжу сногсшибательно, есть муж, дети, работа. В принципе все отлично, муж жутко ревнует, все косые взгляды от посторонних принимает агрессивно. В сексе все отлично....но тут в вацап...
260
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru