Ольга Бузова вышла в свет в платье за 5 млн рублей

Начинающая исполнительница удивила гостей вечера.

Накануне состоялся гала-ужин «Премии Муз-ТВ», где были объявлены номинанты на награду этого года. Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова для светского вечера выбрала откровенное сверкающее платье от Валентина Юдашкина. По данным СМИ, его стоимость составляет 70 тысяч евро (5,3 миллиона рублей). На мероприятии начинающая певица спела свой хит, а в ходе исполнения села на колени Филиппа Киркорова, а затем и вовсе оказалась у него на плече.

Контент недоступен

Хотя многие пользователи Сети сочли фигуру 32-летней Ольги «неподходящей» для слишком откровенного наряда, преданные поклонники заверили звезду, что она сама стала «украшением» дорогого платья. «Оля, над тобой смеются», «Для платья нужны нормальные формы», «Шикарная!», «Зачем быть, как все? У нее своя красота. Ей ничего в себе менять не нужно», «Оля, платье бомбическое, ты просто королева», — написали пользователи Сети.

Кроме Бузовой и Киркорова, светский вечер посетили Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Диана Арбенина, Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Анна Седокова, Катя Лель и другие.

Фото с гала-ужина смотри в галерее.

11
Фото: Personastars