Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 апреля 2018

Чем мыть волосы тем, кто делает это каждый день

Нет смысла отговаривать тебя мыть волосы каждый день, если ты считаешь, что это тебе подходит. А вот несколько правил тебе точно пригодится.

Кому нужно мыть волосы каждый день 

На самом деле, некоторым ежедневного мытья волос не избежать. К примеру, тем, кто каждый день занимается спортом. Если ты не будешь смывать пот, который остался на коже и волосах после тренировки, это может привести к шелушению на голове. Кстати, когда ты оказываешься во влажном климате (или постоянно живешь в нем), то мытье головы тоже можно перевести в ежедневный режим — в таких условиях сальные железы, как правило, работают усиленнее. 

Обладательницы тонких прямых волос и челки тоже поймут нас — натуральные масла слишком быстро проходят путь от корней к кончикам (ведь у них нет преграды в виде завитков), так что в этой ситуации даже парикмахеры соглашаются с тем, что нужно либо мыть волосы, либо пользоваться сухим шампунем (что в чем-то и выгоднее). 

Кстати, тем, кто борется с перхотью, тоже неплохо хотя бы на время перейти на ежедневные процедуры. Скопление отмерших клеток кожи вызывает раздражение и зуд. 

Как правильно выбрать шампунь 

Наверняка ты в курсе, что все парикмахеры в один голос утверждают, что безсульфатные шампуни — самые безвредные, в том числе и для тех, кто вынужден мыть локоны каждый день. Тем не менее и с ними все неидеально — если волосы тонкие, то такие средства начисто лишают их всякого объема и делают более жесткими. В таком случае следуй такому правилу — 2—3 раза в неделю мой только корни, не трогая длину и кончики. Так они не будут слишком сухими. 

Постарайся также найти увлажняющие шампуни с морскими минералами или каприлом глюкозида (это эфир глюкозы, который мягко удаляет грязь и при этом не дает коже терять влагу), они как раз позволяют локонам выглядеть более блестящими и мягкими. 

Впрочем, нет ничего криминального и в том, чтобы изредка возвращаться к привычным средствам с сульфатами, они более эффективны в очищении (например, когда ты сделала прическу, потратив на нее кучу геля). Главное, помнить, что при частом применении такие шампуни могут вызвать покраснение и сухость на коже. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Звонит сейчас и воет, что не может выйти из квартиры любовника. Он её запер и оставил в коридоре собаку, она даже в туалет выйти не может!!! Я ей говорю, вызывай полицию, она боится и стыдится...
457
Очуметь!
Аноним
Фёдор Конюхов пережил 12-балльный шторм в Тихом океане 09:59 СЕГОДНЯ 2640 0 Российский путешественник смог справиться с 8-метровыми волнами, сообщил руководитель штаба экспедиции Оскар Конюхов...
393
Сын и дочь
Аноним
У меня квартира трешка.Делаю ремонт.Хочу в детской сына и дочь вместе разместить.Я с мужем в спальне.Зал отделно.Сыну14 дочери 6.Подруга говорит что будут у детей конфликты в будущем.А я думаю нет.Ну...
344
И как стать такой , если тебе уже 35-40 , не поздновато ли?))) А вообще что должно быть у женщины что бы у нее появился тоже достойный мужчина. К примеру В О или наличие жилья, отсутствие детей или...
328
Я пришла сюда осенью 2017 года. Перед этим случайно прочла несколько тем, потом захотелось участвовать в обсуждении тем. )) Теперь участвую)))
269
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди