Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 апреля 2018

Куркова и Ткаченко, Тимати и Шишкова: кто еще сохранил хорошие отношения после расставания

Некоторые звезды разошлись, но это не стало причиной для прекращения дружеского общения. Как им это удается и кто эти счастливчики — узнаем прямо сейчас.


Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут, и нам не по пути. Любовь закончилась, а хорошее отношение друг к другу нет. Эти знаменитости доказали, что и после завершения романа можно остаться друг для друга близкими людьми.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Одним из самых ярких и долгих союзов Пугачевой был брак с Филиппом Киркоровым. Вокруг этой пары всегда ходило множество слухов хотя бы потому, что Киркоров младше избранницы на 18 лет. Влюбленные поженились в 1994 году и прожили вместе 11 лет. Бывший муж Примадонны сегодня — настоящий член звездного семейства. Мало того, что Филипп и Алла поддерживают весьма теплые отношения, Филипп и Максим Галкин, нынешний супруг певицы, тоже дружат. Все трое иногда вместе путешествуют и отмечают праздники. А что самое главное — дружат и их дети: близнецы Аллы и Максима и сын и дочка Филиппа.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Трепетными отношениями Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте восхищалась вся страна. Молодые люди начали жить вместе, когда дочери Пугачевой было всего 17 лет, воспитывали сына и наслаждались друг другом. Но постепенно отношения начали портиться, и спустя 11 лет звезды приняли решение расстаться. И хотя бывшие супруги не рассказывают о причинах развода, сегодня их отношения весьма теплые и дружеские.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян

В 2014 году всех удивила новость о том, что режиссер Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая разводятся после 22 лет брака. Их считали одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

Однако Хмельницкая не раз говорила, что после расставания с Кеосаяном в августе 2014 года их отношения даже стали лучше. Они по-прежнему остаются близкими и родными людьми.

«Слава богу, оба понимаем: как бы ни складывалась жизнь, мы навсегда связаны нашими детьми и останемся близкими, родными людьми».

 

Хелена Бонем Картер и Тим Бертон

Режиссер и актриса, казалось, были идеальной парой. Яркие и эксцентричные, ироничные интроверты. Им было все равно, что о них думают окружающие. Но их брачный союз распался. А творческий, к счастью поклонников, сохранился: совместная работа продолжается.

«Мы отлично ладим, у нас все нормально. Мы прекрасно друг друга понимаем. Возможно, теперь нам даже проще работать вместе, ведь раньше он испытывал неловкость, когда давал мне роль».

Федор и Светлана Бондарчук

Их развод стал настоящим шоком для поклонников. И тем не менее после 25 лет совместной жизни они разошлись тихо, без упреков и скандалов. Сейчас бывшие супруги продолжают общаться и помогать друг другу, и Светлана надеется, что останется важной частью его жизни, даже если Федор женится снова.

Райан Гослинг и Рейчел Макадамс

От ненависти до любви один шаг. Актеры познакомились на съемках романтического фильма «Дневник памяти», где невзлюбили друг друга так, что режиссеру картины приходилось уговаривать их продолжить съемки. А по иронии судьбы, всего через год они закрутили роман, который продолжался три года. И ни громкий разрыв, ни нынешние крепкие отношения Гослинга с Евой Мендес не разрушили теплые и дружеские отношения актеров. Их и по сей день связывает забавная и игривая дружба.

Равшана Куркова и Артем Ткаченко

Артем Ткаченко и Равшана Куркова считались идеальной парой. Но после четырех лет брака, в 2008 году, актерская пара распалась. Свой развод Равшана и Артем долгое время не комментировали и не обвиняли друг друга ни в чем. Спустя много лет после расставания актеры признались, что страсть между ними угасла, и любовь мужчины и женщины переросла в любовь брата и сестры. Более того, сейчас они поддерживают дружеские отношения и вместе снимаются в фильмах.

Равшана мне как-то сказала: «Артем, мы должны помнить, что никогда не будем друг другу случайными, чужими людьми. Мы теперь навсегда родные и должны в любой момент прийти друг другу на помощь». Я полностью с ней в этом солидарен: мы встретились не просто так, и я не представляю, как бы я мог бросить ее. Как можно бросить близкого человека?!

Тимати и Алена Шишкова

Тимати и Алена познакомились на съемках откровенного клипа артиста. Когда все девушки снимались в белье, Алена единственная отказалась раздеваться. Этим и зацепила. В 2014 году у пары родилась чудесная дочь Алиса. В законном браке Тимати и Алена не состояли, хотя артист делал модели предложение руки и сердца два раза. Через год после рождения дочери, Алена сообщила о том, что уходит к другому. Несмотря на это, бывшие влюбленные сохранили дружеские отношения. Они всегда вместе отмечают семейные праздники и часто отдыхают в Доминикане, где Алиса живет вместе с бабушкой Симоной, мамой рэпера.

Эмилия Кларк и Сет Макфарлейн

Два года их связывала любовь к юмору и путешествиям. Но, к сожалению, из-за редких встреч, плотного графика и большого расстояния, разделявшего влюбленных, пара звезды сериала «Игра престолов» и легендарного комика и создателя «Гриффинов» распалась. Однако их крепкая дружба — хороший пример того, как, расставшись с мужчиной, можно остаться с ним в близких и доверительных отношениях.

Ирина Дубцова и Роман Черницын

Их роман начинался на глазах миллионов телезрителей. Ирина и Роман поженились во время участия девушки в проекте «Фабрика звезд». За четыре года совместной жизни у пары родился сын, а Дубцова написала свои самые лучшие песни. В 2008 году звезды расстались, сумев сохранить добрые отношения. Роман часто проводит время с сыном, а не так давно они втроем отдыхали в Крыму.

«Мы прежде всего любящие родители нашего общего сына», — рассказывала Ирина.

Поностальгировать тебе поможет наша галерея: 

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Wake Up Neo
Грустно про бертона ((( крутая пара была
СсылкаПожаловаться
мила мила
это очень здорово когда люди так рассуждают!
СсылкаПожаловаться
Обожженная душа
А ЗВЕЗДЫ где?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Говорит, что секс только после свадьбы, что такие у неё убеждения. Мы два месяца знакомы, какая на фиг, свадьба!!! Целуется, обнимается, испытывает возбуждение, но в определённый момент...
1194
У моего мужа не все гладко складывалось в личной жизни, поэтому и вышло, что два брака и двое детей. Сыну уже 20 и он почти самостоятельный парень, а вот дочке 12 лет. Год назад дочка мужа твердо...
397
Я-учитель с большим стажем работы, вовсе не консерватор, легко адаптируюсь к жизненным реалиям. Были, правда, девочки,которые целовались на переменах, имитируя "Татушек". Приходилось...
357
Только недавно отметили годик ребёнку, сегодня узнала, что беременна. Что делать, ума не приложу. Муж второго не хочет, сейчас по крайней мере, но ему ещё не сказала. Сама понимаю , будет сложно...
325
Конечно же с фотками и рассказами о Вашем интересном маршруте и что Вам больше всего запомнилось. Расскажите о их кухне и обычаях. Ждем)
287
Я буду писать слово, а вы свои чувства, ощущения, воспоминания, ОК.
242
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru