Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 апреля 2018

Куркова и Ткаченко, Тимати и Шишкова: кто еще сохранил хорошие отношения после расставания

Некоторые звезды разошлись, но это не стало причиной для прекращения дружеского общения. Как им это удается и кто эти счастливчики — узнаем прямо сейчас.


Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут, и нам не по пути. Любовь закончилась, а хорошее отношение друг к другу нет. Эти знаменитости доказали, что и после завершения романа можно остаться друг для друга близкими людьми.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Одним из самых ярких и долгих союзов Пугачевой был брак с Филиппом Киркоровым. Вокруг этой пары всегда ходило множество слухов хотя бы потому, что Киркоров младше избранницы на 18 лет. Влюбленные поженились в 1994 году и прожили вместе 11 лет. Бывший муж Примадонны сегодня — настоящий член звездного семейства. Мало того, что Филипп и Алла поддерживают весьма теплые отношения, Филипп и Максим Галкин, нынешний супруг певицы, тоже дружат. Все трое иногда вместе путешествуют и отмечают праздники. А что самое главное — дружат и их дети: близнецы Аллы и Максима и сын и дочка Филиппа.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Трепетными отношениями Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте восхищалась вся страна. Молодые люди начали жить вместе, когда дочери Пугачевой было всего 17 лет, воспитывали сына и наслаждались друг другом. Но постепенно отношения начали портиться, и спустя 11 лет звезды приняли решение расстаться. И хотя бывшие супруги не рассказывают о причинах развода, сегодня их отношения весьма теплые и дружеские.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян

В 2014 году всех удивила новость о том, что режиссер Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая разводятся после 22 лет брака. Их считали одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

Однако Хмельницкая не раз говорила, что после расставания с Кеосаяном в августе 2014 года их отношения даже стали лучше. Они по-прежнему остаются близкими и родными людьми.

«Слава богу, оба понимаем: как бы ни складывалась жизнь, мы навсегда связаны нашими детьми и останемся близкими, родными людьми».

 

Хелена Бонем Картер и Тим Бертон

Режиссер и актриса, казалось, были идеальной парой. Яркие и эксцентричные, ироничные интроверты. Им было все равно, что о них думают окружающие. Но их брачный союз распался. А творческий, к счастью поклонников, сохранился: совместная работа продолжается.

«Мы отлично ладим, у нас все нормально. Мы прекрасно друг друга понимаем. Возможно, теперь нам даже проще работать вместе, ведь раньше он испытывал неловкость, когда давал мне роль».

Федор и Светлана Бондарчук

Их развод стал настоящим шоком для поклонников. И тем не менее после 25 лет совместной жизни они разошлись тихо, без упреков и скандалов. Сейчас бывшие супруги продолжают общаться и помогать друг другу, и Светлана надеется, что останется важной частью его жизни, даже если Федор женится снова.

Райан Гослинг и Рейчел Макадамс

От ненависти до любви один шаг. Актеры познакомились на съемках романтического фильма «Дневник памяти», где невзлюбили друг друга так, что режиссеру картины приходилось уговаривать их продолжить съемки. А по иронии судьбы, всего через год они закрутили роман, который продолжался три года. И ни громкий разрыв, ни нынешние крепкие отношения Гослинга с Евой Мендес не разрушили теплые и дружеские отношения актеров. Их и по сей день связывает забавная и игривая дружба.

Равшана Куркова и Артем Ткаченко

Артем Ткаченко и Равшана Куркова считались идеальной парой. Но после четырех лет брака, в 2008 году, актерская пара распалась. Свой развод Равшана и Артем долгое время не комментировали и не обвиняли друг друга ни в чем. Спустя много лет после расставания актеры признались, что страсть между ними угасла, и любовь мужчины и женщины переросла в любовь брата и сестры. Более того, сейчас они поддерживают дружеские отношения и вместе снимаются в фильмах.

Равшана мне как-то сказала: «Артем, мы должны помнить, что никогда не будем друг другу случайными, чужими людьми. Мы теперь навсегда родные и должны в любой момент прийти друг другу на помощь». Я полностью с ней в этом солидарен: мы встретились не просто так, и я не представляю, как бы я мог бросить ее. Как можно бросить близкого человека?!

Тимати и Алена Шишкова

Тимати и Алена познакомились на съемках откровенного клипа артиста. Когда все девушки снимались в белье, Алена единственная отказалась раздеваться. Этим и зацепила. В 2014 году у пары родилась чудесная дочь Алиса. В законном браке Тимати и Алена не состояли, хотя артист делал модели предложение руки и сердца два раза. Через год после рождения дочери, Алена сообщила о том, что уходит к другому. Несмотря на это, бывшие влюбленные сохранили дружеские отношения. Они всегда вместе отмечают семейные праздники и часто отдыхают в Доминикане, где Алиса живет вместе с бабушкой Симоной, мамой рэпера.

Эмилия Кларк и Сет Макфарлейн

Два года их связывала любовь к юмору и путешествиям. Но, к сожалению, из-за редких встреч, плотного графика и большого расстояния, разделявшего влюбленных, пара звезды сериала «Игра престолов» и легендарного комика и создателя «Гриффинов» распалась. Однако их крепкая дружба — хороший пример того, как, расставшись с мужчиной, можно остаться с ним в близких и доверительных отношениях.

Ирина Дубцова и Роман Черницын

Их роман начинался на глазах миллионов телезрителей. Ирина и Роман поженились во время участия девушки в проекте «Фабрика звезд». За четыре года совместной жизни у пары родился сын, а Дубцова написала свои самые лучшие песни. В 2008 году звезды расстались, сумев сохранить добрые отношения. Роман часто проводит время с сыном, а не так давно они втроем отдыхали в Крыму.

«Мы прежде всего любящие родители нашего общего сына», — рассказывала Ирина.

Поностальгировать тебе поможет наша галерея: 

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Wake Up Neo
Грустно про бертона ((( крутая пара была
СсылкаПожаловаться
мила мила
это очень здорово когда люди так рассуждают!
СсылкаПожаловаться
Обожженная душа
А ЗВЕЗДЫ где?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Живём с мужем в однушке, квартира его матери. Она правда в другом месте живёт. Двое дочек 6 и 2 года. Муж работает. Но на квартиру нам никогда не собрать даже с маткапиталом. А так хочется сына ну...
965
Вторично вступают в официальный брак лишь 27 % женщин. Из них, согласно соцопросу, только 56 % бывают действительно счастливы. Получается, что своё новое счастье находят только 15 % из числа...
632
Приятного просмотра. Добавляйте своих животинок.
476
типа, чувак то под меня не прогибается и нет с него ништяков !
363
Ох , люди помогите советом .Живу со свекровью год , вроде как по началу здорово все было.Хорошо общались .Но последние 3 месяца ад какой то .То я не так приготовила , то я после рабочего дня 12...
320
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru