Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
22 апреля 2018, Даша Федорова

Стать Дженнифер Лоуренс: пластика носа, контуринг и немного спорта

Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.

Диета Дженнифер Лоуренс

Актриса выступает ярой противницей диет и вполне может позволить себе любимую пасту или пиццу. А для поддержания тела в форме Дженнифер пользуется советами фитнес-тренера Далтона Вонга (его влияние значительно отразилось на фигуре актрисы), в основе которых лежит баланс: то есть от любимых блюд она отказываться не готова, но употребляет их в умеренных количествах, или пробует новые блюда, но без гарнира. Дженнифер познакомилась с Вонгом на съемках «Людей Икс: Первый класс» в 2010 году. Тогда актриса тренировалась по 10—12 часов в течение трех месяцев.

Когда я в Лондоне, то с удовольствием заглядываю к Далтону в зал, а после тренировки мы с его семьей едим бургеры с картошкой фри. Это и есть баланс.

Еще один секрет — пить достаточное количество воды, смешивая обычную воду с кокосовой и лимонным соком. Такой напиток, по мнению Вонга, способен сжигать до 200 ккал.

Тренировки Дженнифер Лоуренс 

Спорт — неотъемлемая часть жизни актрисы. По ее мнению, главное — найти тот вид занятий, который бы приносил тебе удовольствие. Для Дженнифер это пилатес и йога. А еще Лоуренс постоянно делает упражнение «ласточка», чтобы держать осанку — это в том числе помогает выглядеть на фото лучше

Как Дженнифер Лоуренс ухаживает за лицом и волосами 

Раз в неделю актриса принимает ванну с английской солью, которую также использует в качестве скраба. Такая процедура помогает сохранить тело в тонусе, расслабить мышцы.

Особое внимание Лоуренс уделяет уходу за волосами. Увлажняющие и питательные маски (например, с кокосовым маслом) — абсолютный маст звезды. 

Какие операции делала Дженнифер Лоуренс 

Лоуренс подозревают в коррекции формы носа и операции на верхние веки, которая повлияла также на изгиб бровей.

На последних снимках у Дженнифер упругая кожа и очень четкий контур лица — скорее всего, для профилактики провисания кожи были использованы мезонити. Я бы также предположил, что актриса постоянно проходит процедуры по осветлению лица.
Дмитрий Ковынцев, пластический хирург, кандидат медицинских наук

Макияж Дженифер Лоуренс

Дженнифер — одна из знаменитостей, которая любит контуринг. Она также любит яркие помады, дымчатый макияж и частенько подводит глаза черным карандашом. 

Смотри в галерее, как менялась внешность знаменитой актрисы.

Комментарии
3
Marina W.
Никаких особых "пластических" изменений не видно . Просто повзрослела , и другой макияж .
СсылкаПожаловаться
Лесная
инфантильная внешность
СсылкаПожаловаться
Оксана Сафронова
Блефаропластика явная. Возможно, удаление комочков биша.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
307
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
212
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
177
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
148
Как вы проявляете свои чувства к своей женщине/девушке? Как понять что вы действительно любите?
123
Подпишитесь на нас