Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 апреля 2018, Даша Федорова

Стать Дженнифер Лоуренс: пластика носа, контуринг и немного спорта

Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.

Диета Дженнифер Лоуренс

Актриса выступает ярой противницей диет и вполне может позволить себе любимую пасту или пиццу. А для поддержания тела в форме Дженнифер пользуется советами фитнес-тренера Далтона Вонга (его влияние значительно отразилось на фигуре актрисы), в основе которых лежит баланс: то есть от любимых блюд она отказываться не готова, но употребляет их в умеренных количествах, или пробует новые блюда, но без гарнира. Дженнифер познакомилась с Вонгом на съемках «Людей Икс: Первый класс» в 2010 году. Тогда актриса тренировалась по 10—12 часов в течение трех месяцев.

Когда я в Лондоне, то с удовольствием заглядываю к Далтону в зал, а после тренировки мы с его семьей едим бургеры с картошкой фри. Это и есть баланс.

Еще один секрет — пить достаточное количество воды, смешивая обычную воду с кокосовой и лимонным соком. Такой напиток, по мнению Вонга, способен сжигать до 200 ккал.

Тренировки Дженнифер Лоуренс 

Спорт — неотъемлемая часть жизни актрисы. По ее мнению, главное — найти тот вид занятий, который бы приносил тебе удовольствие. Для Дженнифер это пилатес и йога. А еще Лоуренс постоянно делает упражнение «ласточка», чтобы держать осанку — это в том числе помогает выглядеть на фото лучше

Как Дженнифер Лоуренс ухаживает за лицом и волосами 

Раз в неделю актриса принимает ванну с английской солью, которую также использует в качестве скраба. Такая процедура помогает сохранить тело в тонусе, расслабить мышцы.

Особое внимание Лоуренс уделяет уходу за волосами. Увлажняющие и питательные маски (например, с кокосовым маслом) — абсолютный маст звезды. 

Какие операции делала Дженнифер Лоуренс 

Лоуренс подозревают в коррекции формы носа и операции на верхние веки, которая повлияла также на изгиб бровей.

На последних снимках у Дженнифер упругая кожа и очень четкий контур лица — скорее всего, для профилактики провисания кожи были использованы мезонити. Я бы также предположил, что актриса постоянно проходит процедуры по осветлению лица.
Дмитрий Ковынцев, пластический хирург, кандидат медицинских наук

Макияж Дженифер Лоуренс

Дженнифер — одна из знаменитостей, которая любит контуринг. Она также любит яркие помады, дымчатый макияж и частенько подводит глаза черным карандашом. 

Смотри в галерее, как менялась внешность знаменитой актрисы.

Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
377
ЖанеТТ .
терь думаю какого?)
346
Глупость—это думать, что знаешь достаточно. Хотелось бы мне спросить , как вы видите смысл данной фразы: —«есть истинное доверие» А что, есть не истинное ? По мне человек либо доверяет, либо нет...
287
Мой старший сын женился вскоре после смерти моей мамы, которая проживала в отдельной однокомнатной квартире ну и молодые пошли туда жить. Прошло лет 7, родились у них две дочери. Естественно, что...
265
Мы сыну купила однокомнатную квартиру в новом доме.Квартира 50 кв м,сделали ремонт и сын переехал жить туда. Он прописался там,а собственником квартиры стала я.Мы так договорились с ним и он не...
239
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
219
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru