Данила Козловский о Романе Абрамовиче, настоящих леди и хейтерах

Данила Козловский стал гостем «ОК на связи!» и рассказал о новой странице в своей карьере, отношении к критике и работе в Англии.

Талантливый актер, режиссер, продюсер Данила Козловский стал гостем онлайн-шоу «ОК на связи!». В прямом эфире, который собрал более пяти миллионов просмотров, артист ответил на вопросы пользователей и партнеров Одноклассников. Данила рассказал о съемках нового фильма «Тренер», который только вчера вышел в прокат, хейтерах и продолжении «Духless 3».

Больше подробностей — в записи шоу найдете по ссылке, а самое интересное читай ниже.

О сотрудничестве с Романом Абрамовичем

Возникла такая безумная идея. Дальше, конечно, надо было как-то договориться с руководством «Челси». Кто руководит «Челси»? Роман Аркадьевич Абрамович. Ты пытаешься долгое время выйти на Романа Аркадьевича, приходишь к нему, рассказываешь идею, он по непонятным для тебя причинам ее поддерживает, помогает в организации сложнейших съемок на территории Англии. Даже не то что Англии, на территории Стэмфорд Бридж, который фактически в день матча принадлежит национальной премьер-лиге английской. Это самый дорогой чемпионат и самые дорогие трансляции, поэтому огромная служба безопасности и правовых, административных и юридических нюансов. Нам во всем этом помогает клуб и Роман Аркадьевич, и директор клуба Марина Грановская. Они не знают слова «нет». Поэтому мы сняли очень важный для нас эпизод, совершенно беспрецедентный, потому что там до нас никто художественное кино не снимал.

О том, каким должен быть тренер

Он должен быть жестким. Не стоит это путать с самодурством, диктатом или жестокостью. Как и режиссер-постановщик на площадке, как художественный руководитель в театре, как, я прошу прощения, президент страны. Жесткость должна присутствовать в управлении, но это во благо результату. Я знаю много жестких руководителей и режиссеров, которых группа обожает, потому что он сам любит свою группу, артистов, тех, с кем работает.

О возможных съемках в «Духless 3»

Если то, что придумают сценаристы, будет для меня интересно, я сыграю. Если не будет интересно, я играть не буду. Деньги для меня важны, как и для всех нас, этот вопрос для меня один из принципиальных, но, к счастью, у меня сейчас есть возможность не вестись за хорошим денежным предложением. Это уникальная возможность, я очень благодарен, что она у меня есть.

О настоящих леди

Настоящие леди – моя мама, моя любимая девушка, дальше пойдут мои подруги: Лиза Боярская, и Ксюша Раппопорт, да и много еще кто.

Данила Козловский и Ольга Зуева
Данила Козловский и Ольга Зуева

О хейтерах

После последних событий я для себя окончательно закрыл эту тему. На сегодняшний день я точно не готов с этим не то что бороться, а даже просто обращать внимание, потому что в ответ идет какая-то действительно очень негативная волна. Я говорю сейчас не о российском зрителе, а об анонимном интернет-сообществе, в котором действительно происходит много всего не самого приятного. Я считаю, что это пустота, которую лучше вообще не замечать. Они имеют право писать, что хотят, но мы не обязаны все читать.

О продюсерской компании

У меня сейчас в разработке несколько сценариев не моих. Даже первый фильм DK Entertainment, который выйдет в сентябре, фильм «На районе», сделан в содружестве c Марс Медиа. Я в этом смысле открыт. Если я увижу действительно хороший сценарий, не потому что их мало, а просто их тяжело найти, то обязательно рассмотрю.