Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 апреля 2018

Любимые цвета герцогини: о чем говорит палитра нарядов Кейт Миддлтон

Какие наряды выбирает герцогиня Кембриджская, почему она подбирает тот или иной цвет для образов, и какие оттенки чаще всего встречаются в ее гардеробе – читайте ниже.

Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой. Но в то же время герцогиня остается иконой стиля, беременна она или нет, не имеет значения, она практически всегда выглядит сногсшибательно.

Она покорила всех своим безупречным вкусом и элегантными классическими нарядами. Кейт чаще всего можно увидеть в платьях, но весь секрет в том, что почти всегда они однотонные. Посмотрим, какие же цветовые решения выбирает герцогиня Кембриджская для официальных выходов в свет.

На первом месте по цветовым предпочтениям у герцогини — синий и голубой. Платья и костюмы синих и голубых тонов составляют 21% гардероба Кейт. В психологии синий цвет — цвет удачи. Он символизирует верность, честность, целомудрие и постоянство. О людях, которые симпатизируют синему цвету, можно сказать, что они отличаются необыкновенной терпеливостью, выдержкой и сдержанностью.

На втором месте в гардеробе Кейт — серый, его около 16%. Перламутрово-серый создает легкость в образе, а насыщенный асфальтовый серый передает сдержанность и аристократизм. Людей, предпочитающих различные оттенки серого, отличает скромность манер, принципиальность и порядочность. Женщин в сером встретишь нечасто — только истинные леди умеют носить серые наряды так, чтобы не сливаться с толпой.

Бронза достается белому цвету. По статистике, икона стиля носит белый цвет в 10% своих выходов в свет. А белое свадебное платье, которое было на будущей герцогине, безусловно, войдет в историю моды. Выбирая наряд белого цвета, человек словно хочет очиститься от плохих эмоций, переживаний, скрыться от излишнего внимания окружающего мира.

Четвертое место разделили зеленый и розовый. Их в гардеробе у Кейт примерно 8%. Оттенки зеленого великолепно сочетаются с темным цветом волос герцогини, придавая брюнетке нотку контраста и свежести. А светлые холодные розовые оттенки придают образу женственности и нежности. Люди, которые в одежде выбирают зеленый цвет, стремятся к внутренней гармонии и самоконтролю, стараются избегать конфликтов и всегда сохраняют душевное равновесие. Любители розового цвета мечтают о возвышенной и бесконечной любви, стремятся к созданию домашнего уюта и комфорта.

Красный цвет занимает около 7% всех выходов. Имея цветотип холодное лето, Кейт умело выбирает холодные красные оттенки с умеренной яркостью. Красный цвет ассоциируется с волей к победе. Человек, выбирающий оттенки красного, всегда добивается того, чего хочет. Такие люди крайне искренни и верят в силу слов.

Нейтральные кремовые тона герцогиня любит чуть меньше красного, их у нее в гардеробе около 6%. Бежевые цвета в одежде предпочитают те люди, которые хотят скрыть свое внутреннее напряжение, так как кремовые оттенки помогают им создать впечатление о себе как об уравновешенном и спокойном человеке.

Черные и фиолетовые цвета Кейт выбирает для своих выходов нечасто, всего в 4% случаев. И правда, черный цвет слишком мрачен для нее. В однотонном черном наряде герцогиня заметно выглядит старше, но если добавить принт или надеть черный в качестве отдельного элемента, то образ уже будет смотреться легче. Таких нарядов у Кейт в арсенале 9%. Люди, выбирающие фиолетовые оттенки, отличаются большой чувствительностью, способностью тонко определять малейшие колебания в настроении собеседника. Черный цвет — символ изящества, мудрости, превосходства и уверенности в себе.

На последнем месте в любимчиках герцогини — желтый и коричневый. Их в гардеробе у Кейт всего 3%. Желтый цвет герцогиня носит мало, но при этом удачно подбирает подходящий ей оттенок — бледный лимонный цвет. А теплые коричневые и кофейные оттенки ей очень к лицу. Любители желтого цвета весьма интересные личности: энергичные, стремящиеся обрести внутреннюю гармонию. Такие люди умеют скрываться от неудач. Коричневые оттенки выбирают спокойные, консервативные и надежные люди, те, кто стремится к покою и стабильности в жизни.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Марфушенька Душенька
На все яркие и жизнерадостные цвета монополия у бабы Лизы.
СсылкаПожаловаться
Laba
Красотка
СсылкаПожаловаться
Елена Лысенко
По-моему, что бы не надела симпатичная Кейт, ей всё подходит.
СсылкаПожаловаться
Дергачева Анна
Красивая женщина-манеры,стиль все при ней.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Корнеева
нравится она мне. желаю счастья.
пусть ей повезет больше чем Диане. Бабушка Ди на небесах радуется за сыновей.
СсылкаПожаловаться
Айгуль Бик
всегда восхищалась ею! сдержанная, приветливая, не высокомерная, с безупречным вкусом! и мне кажется, что и душой она красивая))
СсылкаПожаловаться
Маргарита Иванова
очень нравится! всё ей подходит, потому что гармоничная. без снобизма. но с достоинством. улыбка всегда ! молодец!
СсылкаПожаловаться
алевтина
восхищаюсь!
СсылкаПожаловаться
Osa
Посудомойка
СсылкаПожаловаться
Валентина Луценко
В моем сознании -она совершенство современной женщины! Не увидела ни у кого зависти! Конечно, на нее работает вся, наверное, индустрия Европы. Но она прелесть!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Фоточки
фи какие вы тут все
давненько ничего не смотрели..я начну а вы подхватывайте,не стесняйтесь, активное участие приветствуется..ну поехали
638
Добрый день форумчане, прошу помочь в разрешении ситуации. Мне 23 года, год назад бабушка по папиной линии умерла и завещала мне свою квартиру. Хорошую двушку в сталинке. У меня есть сестра, старше...
495
На море.Мужчина все оплачивает.Вопрос про женщину что может дать,кроме секса. Она его особо не интересует.Взял за компанию.
427
Мы с мужем живем вместе 15 лет. Все было отлично. Никогда никаких мыслей не возникало плохих. Сегодня приехали из отпуска. Там он брал мой телефон для местной симки. Чтобы быть всегда на связи. И не...
369
19 лет назад я совершила страшное...Я избавилась от ребенка. У меня был срок около 5 месяцев беременности. На тот момент мне был 21 год. Я училась на 4-м курсе университета, была красивой, веселой и...
245
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru