8 звезд с неидеальной улыбкой

Эти знаменитости не стали менять свои естественные улыбки в угоду голливудским стандартам. А кто-то, напротив, так перестарался в стремлении улучшить свою внешность, что подвергся критике со стороны фанатов.

Лина Данэм

Content image for: 501510

Лина Данэм уже давненько поддерживает моду на естественность. В последнем эссе для журнала Vogue режиссер сериала «Девчонки» рассказала об отношении к своим зубам. Оказывается, добрые продюсеры и коллеги давно просили звезду обратиться к стоматологу и сделать улыбку более голливудской. Лина же осталась при своем мнении и отказалась что-либо менять. 

Кира Найтли 

8 звезд с неидеальной улыбкой

Кира Найтли — отличный пример, как можно оставаться собой при постоянных нападках со стороны хейтеров. Актрису за что только не критиковали: и за маленькую грудь, и за излишнюю худобу, и за «деревянную» игру в кино, и за зубы, с которыми вряд ли работал голливудский стоматолог. Ее ответ на все времена — широкая улыбка. 

Дэниэл Рэдклифф

Content image for: 501510

Дэниел Рэдклифф, кажется, никогда не смущался из-за цвета зубов и неправильного прикуса. Впрочем, в последних интервью актер все чаще говорит о том, что выход в свет для него — это целое психологическое испытание. Неужели у парня проблемы с уверенностью в себе? 

Ванесса Паради 

Content image for: 501510

Щербинка между передними зубами есть у многих звезд, но, пожалуй, бывшая подруга Джонни Деппа — Ванесса Паради — чаще всего получает «комплименты» по ее поводу в свой адрес. Артистка уже научилась иронично отвечать на такие комментарии, мол, именно такая особенность позволяет ей легко сплевывать. 

Алексей Панин 

Content image for: 501510

Актер, слава которого в последнее время держится на скандальных снимках и видео, которые (случайно или нет) попадают в Интернет, решил раскручивать свои социальные сети. Панин делится с подписчиками результатами своих первых походов по кабинетам косметологов, радуясь тому, что избавился от морщинок с помощью уколов. Фанаты же требуют, чтобы он исправил еще один недостаток и записался на прием к стоматологу. 

Кейт Мосс 

Content image for: 501510

Выдающиеся клыки и неровный прикус, похоже, никогда не были проблемой Кейт Мосс. Тем более и западные стоматологи в один голос утверждают, что их клиентки больше не хотят идеально отбеленные и ровные зубы, которые выглядят скорее неестественно, чем красиво. Тем не менее в последнее время улыбка звезды оставляет желать лучшего: видимо, из-за табака и кофе зубы посерели. 

Кирстен Данст

Content image for: 501510

Стоматологи полагают, что некоторые зубы актрисы в определенный момент не выросли и поэтому сильно выделяются, когда звезда улыбается. Тем не менее фанаты с любовью называют эту особенность Кирстен «эльфийской улыбкой». 

Мария Погребняк 

Контент недоступен

Супруга футболиста Павла Погребняка, напротив, пугает подписчиков тем, какой дорогой в прямом смысле слова стала ее улыбка. Девушка не скрывает, что установила себе виниры. Удовольствие само по себе недешевое, так Мария еще и призналась однажды, что «ремонт» одного такого зуба стоит миллион рублей (Погребняк сломала его во время ужина в ресторане). Фолловеры считают, что такие траты не просто неуместны, но еще и превращают звезду Instagram в куклу. 

Смотри галерею и улыбайся вместе со звездами!

Slide image for gallery: 8419 | Кирстен Данст
Slide image for gallery: 8419 | Алексей Панин
Slide image for gallery: 8419 | Лина Данэм
Slide image for gallery: 8419 | Кейт Мосс
Slide image for gallery: 8419 | Мария Погребняк
Slide image for gallery: 8419 | Алексей Панин
Slide image for gallery: 8419 | Кира Найтли
Slide image for gallery: 8419 | Лина Данэм
Slide image for gallery: 8419 | Кейт Мосс
Slide image for gallery: 8419 | Кира Найтли
Фото: Personastars, Getty Images