Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
26 апреля 2018

Зачем вы это сделали: фастфуд-футболка KFC X Юность

На модных баррикадах есть понятие fast fashion по аналогии с fast food — обычно речь идет о масс-маркете и частом обновлении ассортимента. А вот в нашем случае эти понятия скрестились еще сильнее, и фастфуд действительно пустил свои корни в моду. Как это вышло и (главное) зачем — спросили у создателя проекта Дарьи Мартыновой.
  • Расскажите, пожалуйста, как вы придумали такую коллаборацию? 

Идея создать совместную коллекцию пришла к нам в процессе работы над международным проектом KFC BATTLE, который дает возможность юношам и девушкам из России и СНГ раскрыть свои таланты как в спорте, так и в творчестве. Большинство гостей фастфуд ресторанов — молодежь, поэтому мы постоянно работаем над новыми проектами и идеями, которые, с одной стороны, будут интересны тем, кто уже любит наши знаменитые крылышки, с другой — позволит расширить аудиторию. 

Основная суть коллекции в том, что наши взгляды и ценности совпадают. Если бы KFC выпускала одежду с учетом сегодняшних трендов, это и была бы одежда бренда «Юность». В рамках коллаборации оба бренда «обменялись» цветами и стилизацией логотипов, например, традиционное слово «Юность» на всех элементах коллекции написано фирменным шрифтом KFC, а название KFC обрело кириллический вариант написания: «КФС».

В коллекции есть и классические для бренда одежды силуэты спортивной одежды конца 1980-х — начала 1990-х годов, и минималистичный дизайн, и цветовая гамма, и айдентика бренда быстрого питания. Суть коллекции можно обозначить как «юность бренда KFC».

  • Что вас вдохновило? 

Сегодня fashion-коллаборации — очень актуальный тренд, который нравится молодежи во всем мире. 

Одежда — это яркий способ самовыражения. Мы будем рады, если молодежь сможет выразить через одежду с символикой нашего бренда те ценности, которые близки и им, и нам — стремление к совершенству, индивидуальность, драйв.

К тому же коллекция лимитированная, что позволит каждому обладателю вещей из коллаборации чувствовать себя уникальным. Сейчас индивидуализм тоже в тренде.

  • Есть ли тут какое-то тайное послание?

Не надо бояться экспериментировать, сочетать несочетаемое, быть смелыми и яркими. Можно сказать, что наша коллекция сама по себе достаточно смелый эксперимент.  

  • Кого вы видите в этих вещах?

Многие гости, в том числе известные, которые были на презентации коллекции, теперь носят наши футболки, и это очень приятно. Я думаю, всем, кто увлекается современной модой и любит фастфуд, очень подойдут наши луки. 

  • А сами бы такое надели?

Конечно! На презентации коллекции я была в нашей одежде. Качество вещей очень высокое, поэтому KFC X Юность это не только стильно, но и удобно. В рамках проекта KFC BATTLE на всех публичных мероприятиях буду исключительно в новом луке.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Светлана Лезникова
Люби фастфуд, носи луки и будет тебе счастье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Муж где-то 60-70 % от зарплаты отдает своим родителям, так как у них мало денег и много долгов. Он работает на двух работах, найти еще одну не вариант. На мои претензии по этому поводу говорит, что...
891
Церковь
Аноним
Я думаю, что христианская церковь в последнее время Очень ослабила свое влияние на общество! Единицы знают хоть какую то молитву, единицы читают библию. Все упирается либо в какую то атрибутику...
760
Всем добрый день! Вот такая ситуация... сын учится во 2-м классе. Подвижный, шабутной ребенок...не пай мальчик!!! В этом же классе учится ребенок с проблемным здоровьем. Имеется группа инвалидности...
598
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
483
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
412
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru