7 блестящих выходов 65-летней Брижит Макрон в мини

Первая леди Франции показывает, как в возрасте носить мини и выглядеть достойно и очень привлекательно.

О паре Эммануэля и Брижит Макрон не устают говорить изо дня в день, хоть они поженились уже в далеком 2007 году.

Брижит во многом «идет против системы» — она вышла замуж за однокурсника своей дочери. Разница в возрасте между нынешним президентом Франции и его женой составляет 24 года! Многие этого не понимают, а сам Эммануэль во время бракосочетания поблагодарил всех гостей за то, что они смогли принять «неправильную пару».

Но на этом «провокации» Брижит не заканчиваются. В свои 65 лет она предпочитает носить мини и узкие брюки, что вызывает либо недоумение, либо восхищение со стороны. Кажется, что равнодушных к персоне первой леди Пятой республики нет.

Мы леди Макрон восхищаемся и предлагаем вспомнить одни из ее самых стильных появлений в мини. Возраст — не повод для того, чтобы перестать носить мини, если фигура позволяет, а вкуса и чувства такта хватает, чтобы выглядеть в подобных образах достойно и ни капли не вульгарно.

1

Брижит Макрон появилась в наряде от Louis Vuitton, когда они с мужем приветствовали Николя Саркози, чтобы вместе отпраздновать новость о том, что в 2024 году Олимпийские игры пройдут в Париже.

2

Наряд от того же Модного дома — Louis Vuitton — Брижит Макрон выбрала и для другого важного события. Первая леди надела стильное светло-серое платье на молнии и с глухим воротом, а поверх накинула удлиненный жакет в тон. В таком образе Брижит посетила званый обед, посвященный французской гастрономии, что прошел в сентябре 2017 года.

3

В июле 2017 года на приеме с французскими вооруженными силами Брижит Макрон появилась в элегантном белом платье на молнии. Французская первая леди любит такой фасон, потому что не в первый раз уже появляется в похожем наряде. Смотрите первый пример из нашей подборки. Согласитесь, платья очень похожи.

4

Президент Франции Эммануэль Макрон вместе со своей женой нанес визит семье Трампов в прошлом году накануне Дня взятия Бастилии. Для своего выхода Брижит Макрон подобрала наряд в одной цветовой гамме, да-да, это любит делать не только королева Елизавета II.

Своим предпочтениям первая леди изменять не стала и снова приобрела платье и жакет на молнии в Louis Vuitton.

5

Во время визита в Болгарию прошлым летом Брижит Макрон появилась перед публикой в темно-синем мини-платье с декоративными рюшами на груди. Первая леди Франции постоянна в своем выборе и неизменно предпочитает неприталенные короткие платья приталенным силуэтам и длине. А еще Брижит гораздо больше любит наряды без рукавов или с рукавом до середины плеча, но когда погода не позволяет, компенсирует это надетой поверх курткой или пиджаком. Но во время визита в Болгарию этого не понадобилось.

6

На официальной встрече с королем Испании Филиппом VI и королевой Летицией в 2015 году Брижит появилась в лаконичном черном и (вопреки своим предпочтениям) приталенном платье с неброской вышивкой на груди. Образ элегантная супруга президента Франции дополнила красными лодочками с прозрачными вставками.

7

Ну и этот выход Брижит мы просто не могли обойти стороной. Прокатиться в мини-юбке на велосипеде решится не каждая, а тут мы видим в таком образе первую леди! С одной стороны — смело, не предавая своих убеждений в том, что мини не место в гардеробе женщины такого статуса, да еще и за 50, а с другой — все-таки джинсовая мини-юбка не лучший вариант для велопрогулок.

Еще больше фотографий Брижит Макрон в мини смотри в галерее:

16
Фото: Legion-media, Getty Images