Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
27 апреля 2018,

Фигуристка Евгения Медведева — о косметике на льду, новой профессии и бодипозитиве

Далеко не все спортсмены остаются в памяти народной после окончания Олимпиады. Но фигуристка Евгения Медведева — прекрасное (во всех смыслах) исключение. И помимо спортивных достижений, она с удовольствием рассказывает «Леди Mail.Ru» о том, как спасает кожу от холодов, каким маминым советам следует и за что любит Алену Шишкову.

О красоте из будущего и кумирах

Классика всегда остается классикой, а мода скоротечна. Мне кажется, классическая красота — это стандарт вне времени. Мне вот, например, очень нравится Алена Шишкова — она выглядит очень женственно и нежно без всяких современных наворотов или избыточного макияжа.

О маминых советах

Мама все время помогает мне хорошо одеваться, дает советы. Если она говорит, что это ужасно — значит, это ужасно, и образ надо пересмотреть. И, конечно же, мама дает советы по уходу за собой. От нее я узнала про маникюр, и теперь это моя любимая процедура! Обожаю длинные ногти и необычные покрытия.

О бьюти-средствах 

Поскольку я постоянно нахожусь на льду, кожа и волосы становятся более сухими. Я нашла сыворотку от Shiseido, которая хорошо увлажняет, лицо не испытывает дискомфорта из-за перепада температур на льду и после тренировки. Недавно я стала послом красоты Pantene и попробовала серию «Интенсивное восстановление» с новой формулой. Она подошла моим волосам, с ней они всегда гладкие и напитанные. А из декоративной косметики у меня много любимчиков от Jill Stuart.

Мир фигурного катания все-таки основан на более классической внешности и стандартах, так же, как и в балете. Разве вы когда-нибудь видели балерин с розовыми волосами или дредами, исполняющих классические партии? Есть определенные каноны, которых спортсмены стараются придерживаться, и мне кажется, что это правильно.

О повседневном макияже

Я не выйду из дома без подводки для глаз и туши. Макияж для меня очень важен, не могу себе представить, чтобы я вышла из дома ненакрашенная, это мой ежедневный ритуал. Из ухода не могу жить без увлажняющей основы под макияж и солнцезащитного крема. 

О бодипозитиве

Я за натуральность и естественную внешность, но это не значит, что нужно привлекать внимание к своим недостаткам или показывать то, что обычно должно быть скрыто.

О свободном времени и чтении 

У спортсменов мало свободного времени. Когда ты всю сознательную жизнь посвящаешь спорту, интересы немного другие. Я люблю почитать книгу или послушать музыку, если выдается свободная минутка. Хотя, безусловно, мне, как любой девушке, которая следит за своей внешностью, интересно узнавать о новой косметике и модных трендах.

О профессии телеведущей 

Мне очень нравится быть ведущей, но все равно я чувствую себя немножко не в своей тарелке, потому что понимаю, что моя карьера еще не закончена, и все-таки я лучше бы потренировалась на льду целый день, чем провела с микрофоном в руках. Но это тоже определенный опыт, кто знает, может, он мне когда-нибудь пригодится. Надеюсь, у меня получится соблюдать баланс.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Анастасия Фирсова
Замечательная фигуристка, НО не нужно говорить о том, в чём не разбираететсь, и противоречить сама себе, Евгения. "За натуральность и естественную красоту, но не выхожу из дома ненакрашенная"....ага-ага.
СсылкаПожаловаться
Ирина О.
И где же вы тут противоречие углядели? Я вот тоже за натуральность. Поэтому у меня не будет перекачанных губ и других абсолютно неестественных вещей. Но и я не выйду из дома без подводки и туши, чтобы не выглядеть болезненной и бледной. При этом я не крашу больше вообще ничего.
СсылкаПожаловаться
Ирина Липницкая
Анастасия, вы считаете, что естественная красота и натуральность- это вообще не пользоваться декоративной косметикой? Можно подвести глаза и выглядеть очень натурально и естественно, нежели три слоя туши, тональника и ярко-красная помада. В обоих случаях - косметика. Есть разница, не так ли? Разве легкий, нюдовый макияж выглядит не натуральным и не естественным(в умелых руках, разумеется)? Евгения так и говорит: "Мир фигурного катания все-таки основан на более классической внешности и стандартах, так же, как и в балете. Разве вы когда-нибудь видели балерин с розовыми волосами или дредами, исполняющих классические партии? Есть определенные каноны, которых спортсмены стараются придерживаться, и мне кажется, что это правильно." Натуральность и естественность - не являются синонимами "без косметики". В таком случае, даже уходовые средства нарушали бы эту самую "естественность и натуральность"
СсылкаПожаловаться
Anna
"За натуральность и естественную красоту", а кумир Алена Шишкова, на которой места живого от пластики нет и макияжа там на пару часов ежедневно))) Какая милая детская наивность)))
СсылкаПожаловаться
Лена Кутузова
Алена Шишкова - сама натуральность)))
СсылкаПожаловаться
Софи
фи... а я была о ней лучшего мнения, думала, она глубже... не надо таких интервью. Девочки тренируются, им некогда мозги накачивать - на выходе несут бред. Пусть лучше на льду пляшут: красиво и молча.
СсылкаПожаловаться
Лана Март
фи это от Софи)))красиво и молча... это как?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Прожили с бм более 20 лет. Потом гормоны мои улеглись и пришло осознание, что мужа и поддержки у меня по факту нет. Он всю жизнь скорее сознательно мешал мне, нежели помогал. Пришлось с младшим сыном...
650
Супружеский долг
Евгений Фокин
Встретил соседа, ему еще 52, молодой еще, но жена у него, увы не молода, ей уже 40. Он поведал мне историю, на первый взгляд обычную. Я его знаю уже более 30 лет, постоянно ко мне за советом ходит...
429
Привет из Крыма! Цены!
Надежда Борисова
Здравствуйте! Я уже три недели отдыхаю на востоке Крыма. Сначала с мужем были в эллинге рядом с Орджоникидзе( это типа закрытый охраняемый ЖК с квартирками). У нас была студия с кухней и всем...
390
Фото в пижаме №2.
Сергей Кротов
товарищи, я тут прикупил себе шёлковую пижаму, зацените.
281
Почему женщины всегда стремятся выйти замуж и родить. Какое это удовольствие стирать носки, вечно у плиты. После детей фигура уже не та. И многие после этого тянут весь дом на себе вкладывая на...
278
Суть такова-кто читал ,знает.Как купить квартиру в ипотеку,( официальный брак с мужем)-18 лет,Чтобы в случае смерти ничего не досталось его детям.У нее как бы недвижимость,(о его недвижимости не...
242
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru