Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 апреля 2018

Звезды за 40, которые не стесняются показаться без макияжа

Анита Цой, Алла Пугачева, Рената Литвинова — кто еще из российских и зарубежных звездных женщин не стесняется быть неидеальной.

Совсем недавно нам было бы сложно представить медийную персону, которая рискнет показаться на публике без макияжа. Они появляются на обложках журналов, в кино, в музыкальных клипах с идеально ровным тоном лица и выразительным мейком. Однако сейчас, в эпоху социальных сетей, звезды сами с удовольствием выкладывают свои фото без косметики. Такие кадры, кстати, нередко вызывают доброжелательные отзывы, женщинами восхищаются за смелость, хотя и критики среди подписчиков им не избежать.

Алле Пугачевой позволительно все, в том числе и продемонстрировать себя без макияжа. В свои 69 лет Примадонна выглядит хорошо, по мнению большинства поклонников, и младше своего возраста.

Сразу после публикации фото на Аллу Борисовну обрушился шквал комплиментов, но некоторые подписчики не оценили юмора и позволили себе не только критику, но и грубость, что выставляет не в лучшем свете только их.

Звезда уже не первый раз выкладывает подобные фото без косметики, а поклонники считают, что на них Пугачева выглядит искренней и счастливой.

Валерия славится своим прекрасным голосом и недюжинной работоспособностью. Счастливая семейная жизнь, прекрасная внешность и подтянутая фигура делают ее одной из самых обсуждаемых российских медиаперсон. Певица не стесняется своего возраста (ей совсем недавно исполнилось 50 лет) и охотно делится фотографиями без макияжа и фильтров.

Поклонники не перестают удивляться тому, как звезде удается так прекрасно выглядеть, поэтому часто под подобными фото появляются комментарии: «Извините а можно задать вопрос? Сколько вам лет?» и «Не верю, что вам 50! Покажите паспорт!»

Необычно низкий и хриплый голос Аниты Цой довольно быстро стал узнаваемым. В 2003 году Анита получила звание «Заслуженный артист РФ». Сейчас звезда активно снимается на телевидении и участвует в развлекательных и пародийных шоу. На ее странице в Instagram можно найти более пяти тысяч фото, и среди них есть и селфи без макияжа и фотошопа. Певица уверяет, что не пользуется услугами пластических хирургов и поддерживает красоту только косметическими средствами.

Ретрообразы Ренаты Литвиновой восхищали поклонников многие годы, а красная помада стала ее визитной карточкой. Но в последнее время 51-летняя Рената стала все чаще появляться без косметики, как на страницах социальных сетей, так и на обложках журналов. Фанаты Литвиновой считают, что без макияжа она выглядит моложе, но без привычной алой помады и черных стрелок она потеряла свой шарм.

Лолита Милявская — рекордсмен по количеству фото и видео в натуральном виде. 54-летняя певица не стесняется показывать себя без косметики и укладки. «Как же вам без макияжа хорошо», «Самая естественная звезда российской эстрады, нет никого хоть немного похожей на вас, которая не стесняется своих морщинок, не прячет естественность за тоннами декоративной косметики и сотнями пластических операций» — такие комментарии оставляют ее подписчики.

44-летнюю телеведущую и супругу режиссера Андрея Кончаловского Юлию Высоцкую называют «мисс натуральность» за то, что без косметики ее можно увидеть гораздо чаще, чем «при параде». Наносить макияж она предпочитает только для выходов на светские мероприятия. Сама Высоцкая рассказывала, что отказ от косметики считает одним из секретов красоты. Юлия уверена, что насыщенный макияж ей не идет, да и это не лучшим образом сказывается на коже ее лица. Поклонники забрасывают Высоцкую комплиментами: «Сколько ВСЕГО в ваших глазах...», «Красивая и настоящая!».

Мадонну уже давно признали королевой эпатажа благодаря не только экстравагантным нарядам и выходкам во время выступлений и съемок клипов, но и яркому, необыкновенному макияжу, который она делает всякий раз, когда появляется на публике. Однако показать свое истинное лицо 59-летняя звезда не боится и периодически выкладывает фото, на которых она позирует без капли косметики. Подписчики разошлись во мнениях: одни выразили восхищение смелостью певицы, другие откровенно критиковали. «Да уж, постарела», «Совсем другая», «Вообще не та» — такими комментариями засыпали певицу.

Анастасию Волочкову невозможно не заметить — стройная осанка, грациозность, величественный царский взгляд. Эпатажная балерина никогда не появляется на публике без макияжа. Всегда выразительные брови, наклеенные ресницы. С другой стороны, она привыкла удивлять своими откровенными фотографиями то на берегу океана, то в бане, то на массажном столе. Так, она удивила своих поклонников фотографией без привычного всем макияжа и собрала большое количество комплиментов: «Вы очень красивая без макияжа», «Как вам хорошо ненакрашенной!», «Естественная без косметики», «Анастасия, такая натуральная, очень красивая» — комментируют подписчики в Instagram.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Муж где-то 60-70 % от зарплаты отдает своим родителям, так как у них мало денег и много долгов. Он работает на двух работах, найти еще одну не вариант. На мои претензии по этому поводу говорит, что...
899
Всем добрый день! Вот такая ситуация... сын учится во 2-м классе. Подвижный, шабутной ребенок...не пай мальчик!!! В этом же классе учится ребенок с проблемным здоровьем. Имеется группа инвалидности...
617
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
493
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
413
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
320
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru