Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
12 мая 2018

Интеллектуальная мода в лукбуках российских дизайнеров

Тут ты можешь полюбоваться на вещи, сделанные со всей любовью и ответственностью.

Lesel

Страх возрастных изменений свойственен любому человеку. Но этот лукбук призван помочь изменить отношение к возрасту, принять себя и свою физиологию, зрелым женщинам полюбить свой возраст, а молодым – не страшиться старости.

Bodypoetry

Эта коллекция – размышление Марии Колосовой «О любви и прочих демонах». Яркие цвета в коллекции – зеленый, как сочные пальмовые листья, солнечный желтый и глубокий фиолетовый, как стены раскрашенных краской домов в никарагуанкском городе Гранада или в столице Кубы, Гаване, искрящийся оранжевый, точь-в-точь как цвет лавы в действующих вулканах Никарагуа, насыщенный коралл – неоновая реклама, светящаяся на ночных небоскребах Панама-сити, соседствуют с палитрой натуральной и чрезвычайно деликатной, отдавая тем самым дань нетронутой природе.

MARIZA

Спешим представить новую марку ювелирных украшений. Дизайнер Марина Паскуаль родом из Перми и вдохновлена Барселоной, она призывает всех девушек наслаждаться красотой звезд, сверкающих в медальонах, оттенками глубокого синего цвета, которые удалось передать благодаря бусинам и бисеру из японского горного хрусталя и натурального гематита.

Ruban x S7 Airlines

Наконец, кто-то подумал о том, как тяжело нам, современным, красивым и очень занятым девушкам выбирать себе наряд не только для обычного дня, но и для полета на самолете. Вдохновением при создании коллекции для дизайнеров послужил образ молодых девушек, похожих на Алису и Юлию, которые постоянно находятся в движении, создают собственные истории успеха, а путешествие для них – образ жизни.

Portal

А сейчас барабанная дробь: «Каждый день мы получали десятки вопросов о том, c чем лучше сочетать ту или иную пару, – рассказывает создатель бренда Portal Алеко Илиопуло. Именно поэтому мы решились на неожиданный и такой волнительный эксперимент с первой коллекцией одежды». 

Roseville

Бренд представляет свою новую фото-историю, героиней которой стала Нинутса Орджоникидзе, настоящая it-girl, муза Джабы Диассамидзе. В образах из весенней коллекции она побывала в нескольких живописных местах города – знаменитых местных арт-отелях и старинном доме с витражами 19 века. 

SASHÁ

В новом сезоне марка сделала ставку на мягкие формы, воротники-шальки, отделку бахромой и перьями, соединив повседневную одежду с богемным шиком. Главным элементом декора в весенне-летней коллекции стали перья: Ими украшены резная линии кокетки платьев и кроп-топов, низ рукавов жакетов и брюк. Такая игра фактур и оттенков раскрывает женственность из самых дальних уголков твоей души.

Комментарии
2
Ученик Волшебника
Я, конечно дико извиняюсь, но, может быть, кто-нибудь объяснит мне, тупой тетке, почему статья называется "интеллектуальная мода"?? Красивое слово?? Чтобы я спросила??? (впрочем, последнее отметаем - мой эгоцентризм имеет свои границы)))
СсылкаПожаловаться
Светлана Снытко
Подскажите, пожалуйста! SASHA-какой у них официальный сайт?где купить в Москве?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас