На Сару Джессику Паркер подают в суд

Актриса не выполнила обязательства перед ювелирной компанией.

Представители ювелирной компании Kat Florence Jewelry подают в суд на Сару Джессику Паркер. Они обвиняют актрису в грубом нарушении контракта.

Content image for: 501592

Как указано в иске, история началась в 2015-м, когда Сара Джессика подписала контракт на рекламу ювелирных изделий этой фирмы. Она должна была стать ее лицом и в течение пяти лет выполнять прописанные в контракте обязанности, за что ей должны были заплатить 7,5 миллиона долларов. За эти деньги 53-летняя актриса должна была появиться в свете на мероприятиях, принимать участие в открытии трех бутиков и размещать определенное количество рекламных публикаций на своей страничке в социальной сети.

Однако, как утверждает представитель компании, Сара Джессика начала пренебрегать своими обязательствами. Она заявила тогда, что в ближайшие пять месяцев не сможет принять участие в рекламной кампании, так как начнет сниматься в сериале «Развод». После этого артистка начала отказываться от одного рекламного мероприятия за другим, ссылаясь на свой плотный график. В результате, как утверждает представитель Kat Florence Jewelry, компания понесла колоссальные убытки.

Фото: Legion-Media