Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 апреля 2018, Админка

9 нелепых образов звезд: то самое черное платье

На поиски маленького черного платья отправляются не только простые смертные, но и звезды. Правда, иногда их поджидают неприятности – в виде неожиданных вырезов, прозрачной ткани и странных оборок.

Прозрачность – тренд, который, кажется, испробовали уже все голливудские звезды (правда, не всегда удачно). Варианты от актрисы Рэйчел МакАдамс и Ренаты Куэртен в категорию лучших нарядов этой серии тоже не вписываются.

Рэйчел погубили оборки и застежка бюстгальтера, которую можно рассмотреть во всех деталях, если встать чуть ближе.

У Ренаты получилась сборная солянка: верх от купальника, низ – из бабушкиного гардероба, а сверху все прикрыто тканью с развеселыми надписями. Главное с таким костюмчиком – бодро улыбаться, чтобы все думали, что так и надо. 

Рэйчел МакАдамс на премьере фильма «Неповиновение» (слева) и Рената Куэртен на вечере AmfAR Gala (справа)

Смешивать черное и белое нас учат со школы. И в общем-то не важно, в какой очередности окажутся эти два слагаемых, если ты выберешь смешные перья, как у Сары Полсен, или взрывную волну в стиле Марины Морены. Кстати, отдельный вопрос к испанской актрисе Марине Морене – она надела шорты с блузкой или это все-таки платье? 

Сара Полсон на презентации CinemaCon (слева) и Марина Морена на вечере AmfAR Gala (справа)

А у этих звезд проблема с размерами. Аврил Лавин, мы рады снова видеть тебя в строю, но не в этом наряде: он не красит твою фигуру, да и такой ретро-декор был актуален в прошлом столетии.

А испанская актриса Мишель Кальво, по всей видимости, рискует потерять нижнюю часть – слишком уж заметен зазор между белым топом и черной юбкой. 

Аврил Лавин на вечере Annual Race To Erase MS Gala (слева) и Мишель Кальво на фестивале кино в Малаге (справа)

Для Эмили Ратаковски этот наряд – очень даже сдержанный (и в целом, хорошо, что он есть!). В этот раз поклонники рассмотрели кусочек живота звезды. Однако выглядит это как странный восточный наряд. И да, не можем не обратить внимание на губы Эмили – девушка явно перестаралась с филлерами. 

Эмили Ратаковски на премьере фильма «Красотка на всю голову»

Если идеальное платье не найдено, то ищи шорты. Так сделала телеведущая Дана Дилейни – правда, не лучшим образом, она замиксовала слишком много разных принтов. А модель Джоан Смоллс, похоже, забыла надеть юбку и выбрала слишком длинные ботфорты для такого образа. 

Дана Дилейни на фестивале Tribeca Festival (слева) и Джоан Смоллс на вечеринке Джиджи Хадид (справа)

Рассмотри наряды и звезд поближе в нашей галерее! 

Горячие темы комьюнити
Допустим, живет семья свекровь, свекр, их сын и невестка. Можно по другому теща, тесть, дочка и зять. Это не так важно. Возник спор и хочется услышать мнение адекватных рассудительных людей. У папы и...
270
вера жукова
Урожая еще нет ,но когда -нибудь,надеюсь,появится)) В окрестностях водятся разные звери и птицы. Чем их отпугивать от сада -огорода ? С зайцами проблему решила,все ходы и лазы им закрыла .. Остаются...
233
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
231
Может ли это быть проявлением проблем с щитовидной железой и гормонами? Близкие родственники выглядят примерно на свой возраст.
206
Так я и полагала, но что поделать. Расскажу поподробней. У свекров есть дача и они уже много лети внушают нам, что это НАША дача, типа все для нас. Предлагают вкладывать туда деньги и приезжать...
202
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
189
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru