Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
10 мая 2018, Админка

Зачем вы это сделали: брошь размером с букет

Мы пока не привыкли к тому, что украшение может занимать большую часть твоего наряда, например, брошь от талии до шеи – вполне сможет заменить нарядный топ или сверкающие серьги. Имеет ли размер значение, узнали у дизайнера Яны Марковой.
  • Почему именно броши? Как родилась идея сделать парные броши?

Основное направление моего творчества – создание кутюрных головных уборов. Но у этого сегмента очень узкая направленность, возможность самовыразиться с помощью такого аксессуара есть не у каждого. Яркие головные уборы традиционно востребованы среди медийных личностей, селебрити и звезд эстрады. А броши – это как раз попытка выйти на более широкую аудиторию, своего рода компромисс, благодаря которому я смогла реализовать свои многочисленные идеи, которые, я уверена, более востребованы в повседневной жизни. 

Я люблю крупные украшения, яркие, с читаемой композицией. Но я четко понимаю, что не все такие смелые, и не все решатся надеть брошь размером в 20 сантиметров или больше. Именно поэтому родилась идея, создать что-то вроде пазла, когда меняя броши и комбинируя их между собой в разных вариациях, получаешь картинку разного размера и композиции. Эта идея оказалась очень востребованной и, таким образом, и появились парные броши.

  • Что тебя вдохновляет? 

Для меня, как для художника, ценно находиться в состоянии влюбленности. Как почувствовать любовь? Впустить весну в свое сердце, расцвести! Когда ты влюблена, это видят все. Я хотела передать тонкость этого прекрасного чувства в ветвях и соцветиях моих брошей. Мои броши – это гербарий чувств.

  • А как их носить?

Мои броши очень универсальны, их можно надеть абсолютно со всем и не обязательно только как элемент одежды на выход. Например, бутоньерки идеально подойдут к футболкам и свитшотам. А крупные ветви и птицы отлично сочетаются с жакетами или летними пальто.

  • Кого из знаменитостей ты видишь в своих брошах? 

Я создавала головные уборы для таких звезд как: Кэти Перри, Сара Брайтман, Нюша, Валерия, Лолита, солисток группы Виа Гра, Ханна, и для многих других селебрити. А свои броши я все-таки адресую жительнице мегаполиса, той кто хочет чувствовать себя звездой вне сцены или съемочной площадки. Хочу привнести в повседневность немного сценической, утрированной красоты и блеска.

  • А сама бы такое надела? 

Я ношу все свои броши. И хочу заметить, что вдвойне приятно получать комплименты, учитывая что являешься создателем этих вещиц.

Горячие темы комьюнити
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
304
Дурак был,снял все и дома держу,ума не хватило валюту купить 2 мес назад,что теперь делать? Куда вы вкладываете?
212
Девочки, выручайте. Такая ситуация, есть парень молодой 25-27лет. симпатичный. Улыбчивый. Мне +35) Я у них постоянный клиент. Он после первого раза в визитке написал свой номер вотсап. Сразу...
207
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
205
Хотелось бы услышать мнение мужчин, вроде они тут бывают. Если очень сильно нравится мужчина, можно ли его добиться самой. Я уже не маленькая девочка, но до сих пор не знаю психологию мужчин. Считаю...
199
И причем, тем лучше она это делает, тем более хорошей женой считается. Начинается это со дня свадьбы - скромную не надо, только на бали, и платье только дорогое. Потом беременность и роды - бесплатно...
169
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru