Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
3 мая 2018,

Лайфхак: что делать, если ты забыла воспользоваться дезодорантом

Ты встала, собралась, доехала до работы в душном общественном транспорте и обнаружила, заходя в офис, что совсем забыла о дезодоранте! Расслабься, это не конец света, потому что мы знаем три способа, как обезвредить неприятный запах.

Способ 1

Тебе понадобится санитайзер для рук, желательно без отдушек и запаха. Нанеси его в подмышки и подожди несколько секунд, пока не высохнет. 

В общем-то опасность устранена! А работает этот элементарный способ из-за того, что неприятный запах появляется на теле из-за бактерий, а спирт (основной ингредиент санитайзера) просто их убивает. К тому же спирт помогает поту быстрее испаряться. 

Способ 2

Тебе понадобится лимон. Наверняка на офисной кухне ты найдешь пару долек цитрусового, но не спеши кидать их в чай — сегодня они пригодятся совсем в другом месте. Девушки из жаркой Бразилии несколько минут держат в подмышках по лимонной дольке — говорят, что эта нехитрая процедура может избавить от пота на целый день. 

Скорее всего, в работу вступают антибактериальные свойства лимона (схожие с противомикробными ингредиентами дезодорантов). А вот лайм использовать не советуем — слишком уж он агрессивен к нежным и невинным подмышкам.

Способ 3

Тебе понадобится уксус. Ватный диск, смоченный в уксусе, все впитает и точно сможет избавить тебя от неприятного запаха пота. 

Но вот тут есть другая проблема — у уксуса есть свой достаточно сильный запах, будь готова к новому аромату. 

Слева направо: Garnier; Weleda; Clinique; Nivea

P.S. Проблема на время устранена, а мы тебе советуем купить лишний дезодорант и положить его в рабочую тумбочку — как раз для таких непредвиденных случаев. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
24
анатолий телицин
Интересно, доярки на ферме не забывают с собой дезик?
СсылкаПожаловаться
анатолий телицин
Или у нас все только в офисе работают!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сотникова
В ответ на комментарий от П-18
П-18
Редкая теоретизация. Автор слабо пробовал это на себе. Совет об уксусе - вообще за гранью разума.
Предложенное более-менее сработает (хоть и ненадолго, только у самых молодых, регенерация кожи ещё юношеская, максимальная.
Промыть, хоть влажной бумагой, салфеткой, ватным тампоном. Сода, пищевая, чуть-чуть (макнуть влажный палец чтоб немного прилипло к подушечке. Осторожно размазать по влажной подмышке (чтоб не поцарапать случайно, кристалликами), секунд 10 на каждую. Всё. Хватает на 6-32 часа. Сода есть в любом пищеблоке, хватает на кончике чайной ложки. Есть аптеки в пределах досягаемости - детская присыпка, она хоть без запаха.
СсылкаПожаловаться
В любой аптеке есть дезододорант)))
СсылкаПожаловаться
Kassiopeya
Можно,слегка смочить кусочек туалетного мыла и помазать им подмышки. Запаха нет!
СсылкаПожаловаться
Елена Евгеньевна
Любая кислая среда (уксус или лимон) снимут проблему только на время, затем запах усилится в разы, а вот ватный диск с крепким раствором соды спасёт на целый день, если не на сутки.
СсылкаПожаловаться
Лаурита Лучинская
Забыли про борную кислоту!
СсылкаПожаловаться
Лаурита Лучинская
В ответ на комментарий от ООО Нова-Трейд
ООО Нова-Трейд
Ох, бегу, бегу на работу. Дезодорант забыла!!!!! Ну ничего, бутылка уксуса всегда со мной!!!!
СсылкаПожаловаться
Интересно, зачем уксус с собой всегда??????????????????
СсылкаПожаловаться
Margarita Gutman
на чистые участки подмышек,под грудью,в области паха нанести сок лимона на 15 минут....затем промыть водой! и повторять это каждый раз.....время продолжения будет увеличиваться с каждым разом.....у меня доходила до 3 лет,кстати так можно устранить ног!...проверенно на себе!Кстати,в состав дезодорантов входит свинец,который накапливается в организме....
СсылкаПожаловаться
Margarita Gutman
до 3 лет...кстати так можно устранить запах ног....
СсылкаПожаловаться
Ольга Евсеева
Проще салфетки с собой всегда в сумочке носить. У меня всегда с собой салфетки Intimo Sano для ног и для подмышечных впадин. И не надо никаких извращений вроде уксуса и мыла в офисном туалете)Вспотел - протерся и все дела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Таких, как я, на этом форуме принято называть маргиналами и нищебродами. Но я все равно осмелюсь попросить совета, потому что в полном отчаянии. Разница с братом в 12 лет, с самого детства теплых...
971
Самое неприятное время - это когда нечем заняться. Не терплю безделья.Избавиться от ничегонеделания, тоски и уныния, мне помогает моё увлечение. Предлагаю Дамам посмотреть мои фасоны, которые я сама...
486
Приглядитесь к "отморозку"
Белоснежная снежинка
Такой классный.У меня всегда почему-то возникает удивление,когда я встречаю интересных людей там,где я.Начинаю думать,а что они тут делают?
338
Добрый день! Мне 40, замужем 20 лет, сын 15 лет. У мужа ( 44 года) 4 год депрессия с унынием. Он бывший военнослужащий, ушел на досрочную пенсию, работал в охране. Сначала просто депрессия,потом 2...
334
Интересно ваше мнение- если бы вас мужчина взял замуж, настоял на официальном штампе в паспорте, привел жить в свой дом, а вы потом случайно узнали, что дом этот муж хочет оставить совсем не близким...
320
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru