Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
4 мая 2018

Мадонна и Клинтон, Обама и Питт: кто еще оказался родственниками

Специалисты изучили генеалогические древа публичных личностей и нашли среди них очень неожиданные родственные связи.

Высказывания о том, что все люди так или иначе приходятся родственниками друг другу и имеют общие корни, кажутся несколько мистическими. Но генетики доказывают, что это все же возможно. Вряд ли применить эту аксиому можно к каждому человеку, но вот среди знаменитостей мирового уровня нашлись совершенно неожиданные родственные связи. 

1
Мэрил Стрип и Брук Шилдс

Актрисы Мерил Стрип и Брук Шилдс оказались дальними родственницами. Специалисты выяснили, что их семьи породнились в далеком прошлом, у обеих актрис есть немецкие корни — по отцовской линии Мэрил Стрип и материнской линии Брук Шилдс.

2
Мадонна и Селин Дион

Мадонна и канадская певица Селин Дион вообще оказались сестрами! При изучении их генеалогического древа выяснилось, что звезды имели общего предка — плотника Закари Клутье, который жил в Квебеке в XVII веке.

3
Мадонна и Хилари Клинтон

А теперь рассказываем про родственные связи Мадонны с власть имущими. Провокационная певица в десятом колене породнилась с одним из самых заметных политиков США Хилари Клинтон. Кстати, сама Хилари недавно рассказала еще и о том, что у нее есть общие корни с Кейт Миддлтон. Интересное хитросплетение получается.

4
Барак Обама, Джон Сэвидж, Бен Аффлек

Сложно представить, но Барак Обама является дальним родственником Бена Аффлека. И они оба в свою очередь в двадцатом колене породнились с актером Джоном Сэвиджем.

5
Барак Обама, Брэд Питт

Но на этом любопытные детали генеалогического древа Барака Обамы не заканчиваются. С Брэдом Питтом они вообще братья в девятом колене. А ко всему прочему их общим родственником был видный политик XIX века Эдвин Хикман, который тесно связан с семьей королевы Елизаветы II и Мэрилин Монро.

6
Стивен Спилберг и Гвинет Пэлтроу

Теперь немного современных историй. Мало кто знает и помнит, но Стивен Спилберг является крестным отцом знаменитой актрисы Гвинет Пэлтроу. И, кстати, они довольно часто видятся и тесно общаются, как и подобает родственникам.

7
Николас Кейдж и София Коппола

А вы знали, что настоящее имя Николаса Кейджа — Николас Ким Коппола? Актер приходится двоюродным братом оскароносной Софии Копполы (она получила статуэтку за лучший оригинальный сценарий фильма «Трудности перевода») и племянником Фрэнсису Форду Коппола, режиссеру легендарного фильма «Крестный отец» и многих других.

8
Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Один из самых крепких дружеских тандемов Голливуда — Мэтт Дэймон и Бен Аффлек. Оказывается, что они тоже приходятся друг другу дальними родственниками! В 1630 году в штате Массачуссетс жил каменщик Уильям Ноултон-младший, который и стал общим предком для актеров.

9
Райан Гослинг, Аврил Лавин, Джастин Бибер

Неожиданно, но факт. Ученые нашли совпадение в истории семьи Джастина Бибера и Райана Гослинга, а вместе с ними и Аврил Лавин. Все они породнились в 11-м поколении. Общим родственником для звезд стала пара из Франции Матюрьен Руа и Маргарет Бире. Они жили в XVII веке, поженились в 1637 году, а позже переехали в Квебек, где Матюрьен трудился каменщиком.

Комментарии
21
Жалюзи От производителя
Ну так масоны, чё удивляться то
СсылкаПожаловаться
Мали
В ответ на комментарий от Светланa
Светланa
Оуу У Пита негры были в родственниках....
СсылкаПожаловаться
Ну у Обамы мать вполне себе белая)) негром у него был только отец)))
СсылкаПожаловаться
Наталья Дубровская
Они серьезно верят и платят за сказки тз каменщиков из 17 века?))) у таких контор явно есть набор предков для каждого)
СсылкаПожаловаться
Бочарова Екатерина
Почитаешь комментарии и стыд берет. Эй, тут нет политики, это всего лишь истории о хитросплетениях в жизнях людей, причем довольно любопытные и наводящие скорее на размышления о собственных корнях, а не на бредовые высказывания о масонах и «гнилом западе».
СсылкаПожаловаться
Сергей Мячин
враги поганые
СсылкаПожаловаться
Владимир Петров
Не бизнес ли все эти геналогии? Думаю, и наши богачи, хорошо отстегнув, окажутся в родстве с королевой Англии или Стивеном Хокингом.
СсылкаПожаловаться
Владимир Петров
Г-жа Дубровская, вы умница. Искатели благородных предков все станут так "благордны" и "родственны", что однажды станет модным быть безродным и появившимся из ниоткуда.
СсылкаПожаловаться
Дикий Вереск
В ответ на комментарий от Бочарова Екатерина
Бочарова Екатерина
Почитаешь комментарии и стыд берет. Эй, тут нет политики, это всего лишь истории о хитросплетениях в жизнях людей, причем довольно любопытные и наводящие скорее на размышления о собственных корнях, а не на бредовые высказывания о масонах и «гнилом западе».
СсылкаПожаловаться
хоть один вменяемый и не злобный комент.
СсылкаПожаловаться
Fox
Истина
СсылкаПожаловаться
I Botashev
Тест ДНК обманчив, а вот точные записи в церковных и прочих регистрирующих органах это факт, цвет кожи, формы лица, фигура и прочие черты лица позволяют определять достаточно правильно принадлежность к какому народу относится человек
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас