Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
5 мая 2018,

Как выглядят мировые звезды в повседневной жизни

Скарлетт Йоханссон, Ирина Шейк и остальные знаменитые красотки мало чем отличаются от рядовых женщин в обычные дни.

Многие женщины смотрят на звезд с ковровой дорожки и завидуют со словами: «Как им удается всегда выглядеть идеально?» Но это большое заблуждение! Да, у многих популярных актрис, певиц и других деятелей шоу-бизнеса уже есть свои секреты, как быстро подготовиться к важному мероприятию, к кому пойти за прической или макияжем, но для них это все тоже является частью работы. И так, как популярные женщины выглядят на светских мероприятиях ­ — исключение, а не правило.

В жизни многие из них мало чем отличаются от рядовых женщин. Ким Кардашьян не в счет, ее жизнь сама по себе является шоу, поэтому каждый выход из дома спланирован и продуман, ведь надо же блистать и на кадрах папарацци.

Буквально на днях предметом для обсуждения стала Скарлетт Йоханссон и ее повседневный образ. Актрису запечатлели во время прогулки с дочкой Роуз Дороти и новым возлюбленным Колином Жостом.

Скарлетт Йоханссон с дочкой и возлюбленным

Казалось бы, она недавно начала встречаться с этим мужчиной, значит, должна блистать всегда. Но нет! Скарлетт уверенно себя чувствует в широких брюках, полуспортивном бомбере и без макияжа. Куда делась сексапильная красотка? Этот образ актриса приберегла для ковровых дорожек и съемочных площадок и правильно сделала, ведь у голливудских актрис тоже есть право на обычную нормальную жизнь.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост на светском мероприятии

Дженнифер Гарнер тоже наряжается только на ковровую дорожку. А в повседневной жизни она предпочитает простую одежду и не ломает голову над тем, как бы составить эффектный образ. Актриса много времени проводит со своими детьми, и основным критерием для выбора вещей является удобство.

Дженнифер Гарнер с детьми

Недавно ее заметили на прогулке с дочерьми и сыном, Дженнифер была одета в простые голубые зауженные джинсы, однотонный свитер, бежевые кроссовки, а на голове у актрисы был всем хорошо знакомый хвостик.

Дженнифер Гарнер на красной дорожк

Если посмотреть на кадры, которые делают папарацци, можно заметить, что на каждый день Ирина выбирает джинсы довольно свободного кроя, чтобы было удобно, объемные свитера, спортивные костюмы, иногда платья, но тоже из разряда удобных.

Ирина Шейк с дочкой на прогулках

Ирина Шейк даже и без макияжа выглядит эффектно и ярко и не стремится блистать каждый день. Каблуки, выходы в ярких образах — все это припасено на особый случай.

Ирина Шейк на светском мероприятии

Эми Адамс, пятикратная номинантка на премию «Оскар», звезда фильмов «Афера по-американски», «Прибытие», «Большие глаза» и многих других эффектно выглядит на премьерах, светских ужинах, премиях и прочих мероприятиях, а вот на каждый день она выбирает более простые вещи.

Эми Адамс в повседневной жизни

Эми любит принарядиться на отдыхе, но все равно это не каблуки или тесные юбки или брюки. А в городе, бегая по делам или выходя просто на прогулку с любимым, Эми появляется в спортивных вещах, кроссовках или свободных платьях.

Эми Адамс на красной дорожке

Даже 25-летняя Селена Гомес, которая, казалось бы, будет модничать всегда и везде, она ведь молодая, амбициозная, ее узнают на каждом шагу, в обычной жизни выглядит довольно спокойно. Да, она не упрощает себе жизнь, сочетая в основном однотонные вещи, она не боится включать в образы и модные детальки, но все равно не составляет кричащих луков и не превращает простую улицу в подиум.

Селена Гомес в повседневности

Зато на сцене или на ковровой дорожке она, конечно же, при параде — сверкает, удивляет, приковывает внимание и задает тренды.

Селена Гомес на светском мероприятии
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
22
Олеся Дружинина
В ответ на комментарий от Ta_samay
Ta_samay
Вечерних платьев конечно и не надо, но вся одежда какая-то замызганная, растянутая, неопрятная. Простые джинсы и бомбер могут тоже прилично выглядеть. А ещё меня удивляет (как бы это сказать) несоответствие одежды и погоды: на одном фото ребенок в шубке и без головного убора - т.е. ей либо жарко либо холодно; на другом мужчина в шортах с голыми ногами, а женщина в теплых унтах!!! (вот в них воняет наверное)))) Странно как-то)))
СсылкаПожаловаться
И не говорите, у Гариньер, или как её там, у дочки вообще дырка на коленке. Наши женщины такое бы близко не надели...платья какие-то бабушкины, кофты из той же оперы
СсылкаПожаловаться
Elis
очень милые, такие живые и настоящие)
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
В ответ на комментарий от николай петров
николай петров
обычные женщины коих сотни ...а ШЕЙК вообще как чухонка
СсылкаПожаловаться
Татарка...все они страшненькие
СсылкаПожаловаться
Елена Ващинникова
Это еще раз говорит о том, что селебрити - результат работы стилистов, парикмахеров, визажистов и фотошопа. Многих наших женщин с маленьких городов накрась, одень, обуй и будут не хухе Шейк. Единственное, что не вручишь сразу - это умение подать себя и естественность...
СсылкаПожаловаться
amina
дженифер гарнер все равно красивая .
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Не увидела больших различий. Красивая баба в любом виде хороша. Этому есть простое объяснение - породистость.. Ну а обычные женщины всегда преображаются когда готовятся на выход.. Что мы и пронаблюдали..
СсылкаПожаловаться
Руслан Д.
Американцы насчёт шмоток в повседневной жизни не заморачиваются. Главное-удобно, часто безвкусно.
СсылкаПожаловаться
Римма Каримова
В ответ на комментарий от Ольга Ольга История переписки2
Ольга Ольга
Татарка...все они страшненькие
СсылкаПожаловаться
А причем тут татарка? Осторожнее со словечками, во Франции за это с работы увольняют, а то и в тюрьму можно сесть!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Мадасова
Вот именно, при чем здесь татарка?! Да, Ирина Шейк не славянка, но самая красивая и естественная!
СсылкаПожаловаться
Галина Хусаева
Ирина Шейк лучше всех - супер модель, пропорционально сложена, чем редко кто может похвастаться.Красивая и естественная! Но для некоторых у нас, конечно, татарки не могут считаться красивыми.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кто-нибудь называет фразу из советских фильмов или мультиков, остальные отгадывают, с какого это фильма. Начну я)
1048
Так как заказ был не через приложение, а обычное Яндекс.Такси такси у тротуара, то найти его не получится... Но это уже другая история. Отправилась к гинекологу, естественно много травм после...
580
Аноним
Женщины, а почему вы против тестов днк? Если мужчина хочет точно знать, неужели сложно сдать анализ?
482
Eсли бы в свое время на главные роли подобрали других актеров, то классика советского кино могла бы быть совсем другой. Представьте себе Высоцкого в роли д’Артаньяна или Аллу Пугачеву в роли Анны...
328
Есть у меня любимая женщина, ровесница, одноклассница, красивая «старушка». Денег вообще не просит. Она красивая, хорошая фигура, но одинока. Вот встречается с женатиком седовласым, хотя достойна...
273
Какой предпочитают вдыхать местные леди от своих мужчин?
250
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru