Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
7 мая 2018, Настя Ермилова

Как звезды удивляли на Met Gala с 2003 по 2017 год

Лучшие костюмы Рианны, Сары Джессики Паркер, Леди Гаги и других селебрити в одной подборке.

В 2003 году тема на Met Gala была очень рискованной, хотя и отвечала духу нулевых: «Богиня: классический образ». Николь Кидман поняла тему и решила чуть ли не повторить образы богинь с картин художников и прийти полуобнаженной. Николь появилась в платье от Gucci с прозрачным верхом. Грудь актрисы не оказалась обнаженной только благодаря бриллиантам, которыми был расшит наряд.

Николь Кидман

Met Gala 2004 года прошел под темой «Опасные связи: мода и декор в XVIII веке». Одной из самых ярких героинь вечера стала Скарлетт Йоханссон в бледно-желтом платье со смелым декольте. И грудь у актрисы тогда была очень убедительной!

Скарлетт Йоханссон

Бал 2005 года был очень образцовый, практически без эксцентричных выходок за исключением нескольких. Одной из них стало платье Каролины Курковой, которая появилась чуть ли не в одеяле с надписью «I love You». Это признание было обращено к Модному дому Chanel, который и стал темой вечера.

Каролина Куркова

В 2010-м на Met Gala блистала Кэти Перри, а как иначе, ведь бал был посвящен теме «Американская женщина». Платье Кэти в буквальном смысле светилось благодаря встроенным LED лампочкам.

Кэти Перри

2011 год был посвящен еще одному дизайнеру — Александру Маккуину, а полностью тема звучала так «Александр Маккуин: дикая красота». А если быть точным, то бал прошел в духе по-викториански мрачных нарядов. В том году внимание к себе приковала Блейк Лайвли, которая появилась в платье от Chanel, а еще она тогда была рыжей, что уже непривычно выглядит для поклонников актрисы. 

Блейк Лайвли

В 2013 году Met Gala бросил вызов знаменитостям и прошел под темой «Панк: от хаоса к высокой моде», а Сара Джессика Паркер с достоинством его приняла и вышла на красную дорожку с ирокезом из перьев, который дополнил цветастое платье от Philip Treacy и бархатные ботфорты.

Сара Джессика Паркер

Ким Кардашьян тоже стала звездой вечера во многом из-за того, что тогда она носила первенца, дочка Норт появилась на свет буквально через пару месяцев. Но нельзя сбрасывать со счетов и то, что Ким подобрала очень достойный образ, учитывая свое положение, и вышла в платье от Givenchy.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ну и куда же без Майли Сайрус, если сама тема призывает к провокациям?! Платье в сетку от Marc Jacobs певица дополнила очень своеобразной прической в панковском стиле.

Майли Сайрус

В 2014 году Met Gala прошел под эгидой нарядов старого Голливуда и был посвящен первому американскому кутюрье Чарльзу Джеймсу. А самым востребованным дизайнером того года стала Стелла Маккартни, потому что в нарядах ее бренда пришли сразу две звезды — Рианна в кроп-топе и юбке в пол и Кара Делевинь в геометричном топе и белых брюках-дудочках.

Рианна и Кара Делевинь

Тема 2015 года звучала так «Китай: зазеркалье», а абсолютной звездой вечера стала Рианна в своем невероятном платье от Guo Pei Couture из меха, бархата и чего только можно еще. После бала на наряд певицы было сделано бесчисленное количество мемов, самым популярным из которых стала яичница-глазунья ­ — именно она чаще всего появлялась в мемах.

Рианна

А сразу несколько звезд первой величины появились на ковровой дорожке в соблазнительных платьях, львиная доля которых состояла из прозрачных вставок.

Бейонсе отдала предпочтение платью, расшитому кристаллами и драгоценными камнями от Givenchy. Дженнифер Лопез появилась в очень пикантном платье от Atelier Versace, расшитом рубинами, которые составили силуэт дракона. А Ким Кардашьян выбрала белое полупрозрачное платье от Roberto Cavalli, расшитое перьями и кристаллами.

Дженнифер Лопес, Бейонсе, Ким Кардашьян

Бал Института костюма в 2016 году был посвящен технологиям, а тема была такой: «Рука и машина: мода в эру технологий». Громче всего тогда обсуждали парные выходы, а точнее, пару Зейн Малик и Джиджи Хадид. У них, по мнению многочисленных модных критиков, получился самый интересный и органичный костюмный тандем. А если говорить о звездах, которые пришли на событие по одному, одним из самых ярких гостей стала Леди Гага.

Зейн Малик и Джиджи Хадид, Леди Гага

Ежегодный бал Met Gala в 2017 было решено провести под эгидой творчества создательницы бренда Comme des Garçons Рей Кавакубо. Но появиться в экстравагантных нарядах этой марки решились единицы, среди которых оказалась и Рианна.

Однако еще более яркое впечатление удалось произвести актрисе и модели Каре Делевинь. Дело в том, что она снималась в фильме «Жизнь за один год» и играла девушку, умирающую от рака, поэтому ей пришлось побриться наголо, поэтому вместо прически у Кары на голове была серебряная краска. А костюм актрисы от Chanel был очень футуристичным и дополнял образ.

Кара Делевинь
Горячие темы комьюнити
Как быстро вы получили гражданство? Каков этот путь ? Сначала -вид на жительство,потом пмж и только потом -гражданство ? Сколько лет ушло на это ? Была ли у вас ностальгия? Хотелось ли иногда все...
567
может быть смогу ненадолго оторвать от обсуждения важных вопросов, связанных с мужчинами. как вы можете прокомментировать решение Турции сделать мусульманским Собор Святой Софии? для справки - этот...
272
Нет сна, лежу думаю, почему так несправедливо всё. Всегда говорят добрые дела возвращаются вдвойне, врут, ничего не возвращается. У меня до замужества был в небольшом городе небольшой детский...
230
Всем привет! Выздоравливаю от Ковид, поэтому хочу написать специально для тех, кто в него не верит... Болезнь очень тяжёлая, даже если нет осложнений на легкие, и тебя не положили в больницу (ттт)...
180
Это для тех,кто по каким-то причинам в первую угадайку не попал участники: 1.Аноним 2.Аноним 3.Аноним угадайте.кто это,есть подсказки на фото,см ниже
163
Зашёл у меня тут разговор, что женщине в мужском теле, жить было бы проще , веселее и лучше.. Я как бы за!!! Что будучи мужиком, веселилась бы похлеще всякого... Одним словом, вопрос бы о верности не...
161
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru