Бывшая жена Ченнинга Татума дала первое интервью после развода

Бывшие супруги приложили максимум усилий для того, чтобы их дочка Эверли как можно меньше пострадала от развода родителей.

Дженна Деван дала первое интервью после развода с Ченнингом Татумом. Голливудская актриса неохотно обсуждает причины своего расставания с мужем, однако открыла журналистам некоторые подробности разрыва с актером. По словам Дженны, ей удалось сохранить с Ченнингом дружеские отношения.

Когда мы встретились на съемочной площадке фильма «Шаг вперед», у нас обоих было ощущение, что мы знаем друг друга очень давно. Теперь, вне зависимости от того, что мы делаем, мы остаемся друзьями. Я думаю, это никогда не изменится, несмотря ни на что.
Дженна Деван

Татум и его бывшая жена приложили максимум усилий для того, чтобы их пятилетняя дочка Эверли как можно меньше пострадала от развода родителей. 

Напомним, что слухи о том, что в отношениях Деван и Татума что-то не ладится, начали распространяться  еще в марте 2018-го, когда Дженна пришла на церемонию вручения премии «Оскар» одна. 3 апреля пара заявила о расставании.

Дженна и Ченнинг познакомились в 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед». В 2009-м пара поженилась. В 2013-м у супругов родилась дочь Эверли.

Об истории любви пары читай в нашем материале.

Фото: Legion-Media