Звезда «Папиных дочек» экстремально похудела

Актриса напугала поклонников чрезмерной худобой.

32-летняя Мирослава Карпович, сыгравшая девочку-подростка в сериале «Папины дочки», никогда не имела проблем с лишним весом. Но если раньше худоба актрисы не казалась чрезмерной или болезненной, теперь ее внешний вид вызывает опасение у поклонников.

Контент недоступен
Контент недоступен

На днях в Сети появились кадры из недавней фотосессии Мирославы, на которой она выглядела особо стройной. Фанаты актрисы отметили, что ее руки на новых фото «слишком тонкие», а сама актриса выглядит «прозрачной».

Контент недоступен

Впрочем, сама Карпович никаких проблем в своей стройности не видит. При росте 165 сантиметров она считает вполне нормальным вес в 45 килограммов и признается, что, когда ей удается случайно похудеть до 41—42, она только радуется.

На этот раз, правда, причиной похудения стала не самая приятная причина. Месяц назад актриса ездила на гастроли на Ямал со спектаклями и там сломала правую руку. Из-за травмы ей пришлось перестать заниматься спортом, и мышцы потеряли форму.

Читайте также
Варнава, Джоли, Бэкхем и другие звезды, чью излишнюю худобу в последнее время обсуждают
Варнава, Джоли, Бэкхем и другие звезды, чью излишнюю худобу в последнее время обсуждают
Знаменитости садятся на новую диету, переживают расставание с любимым и хотят соответствовать модельным параметрам, что сказывается на их фигурах. Иногда слишком уж болезненным образом.

Ранее звезда «Папиных дочек» рассказывала, что на диетах не сидит, а просто старается питаться правильно. К тому же Мирослава соблюдает несколько правил:

Во-первых, надо пить не меньше двух литров воды в день и не употреблять газированных и сладких напитков. Во-вторых, надо раз в неделю посещать сауну, хаммам или баню. Попаришься с веничком — и кожа становится нежная, упругая... В-третьих — массаж! Лично я хожу к массажисту регулярно, даже на гастролях.

«Есть еще правила, обязательные для выполнения. Например, посещать спа-салоны, поскольку кожа нуждается в правильном увлажнении и питании, забыть о спиртных напитках, соленой и сладкой пище и курении», — поделилась секретами Карпович.

Как менялась фигура Мирославы, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8476 | Мирослава Карпович в 2016 году
Slide image for gallery: 8476 | Мирослава Карпович в декабре 2015 года
Slide image for gallery: 8476 | Мирослава Карпович в декабре 2015 года
Slide image for gallery: 8476 | Мирослава Карпович в сентябре 2015 года
8фотографий
Фото: Legion-Media