Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 мая 2018

Все модные тренды на красной дорожке: Шейк, Мур и другие блистают в Каннах

За плечами четыре дня 71-го Каннского кинофестиваля, многочисленные наряды уже были продемонстрированы. Давай вспомним, кто восхищал, удивлял и из чего состояли самые заметные образы.

Каннский кинофестиваль в самом разгаре. За последними новостями из мира кино следите здесь. А мы расскажем о наиболее ярких образах звезд, которые появлялись на дорожке.

Джулианна Мур

Выходы Джулианны Мур редко бывают провальными, но на открытии кинофестиваля в Каннах она превзошла саму себя. Актриса рискнула появиться на красной дорожке в красном платье, и при выборе такого наряда пути два — выход будет либо провальным, либо потрясающим. У Джулианны случился второй. Длинное платье в пол в дополнении с мантией от Givenchy Haute Couture, расшитой перьями с внутренней стороны, составило сдержанный лаконичный наряд.

Макияж отошел на второй план, иначе было бы слишком много ярких деталей. Мур появилась с вечерним, но довольно сдержанным макияжем, прическа в форме высоко поднятого пучка была слегка небрежной.

Второй выход Джулианны был не менее ярким. Она снова сделала ставку на геометричное платье, но теперь выбрала черный цвет. Наряд от Saint Laurent актриса дополнила ожерельем с крупным кулоном от Chopard.

Ирина Шейк

Ирина Шейк покорила Канны и стала почти что главной звездой ковровых дорожек. Первый выход Ирины пришелся на премьеру египетской картины Yomeddine. Макияж модель предпочла несколько необычный — глаза остались нетронутыми, за исключением тона, а вот губы горели алым цветом.

Пышное черное платье с глубоким декольте и асимметричным подолом от Twinset дополнял комплект из аккуратной пары серег и ожерелья, инкрустированных бриллиантами и изумрудами.

Следующий выход Ирины состоялся на премьере фильма «Удовольствие, любовь и быстрый бег». Модель учла тренд нарядов Каннского кинофестиваля этого года — монохромные красные платья и разрез от бедра. Но Ирина пошла дальше и появилась в смелом платье от Versace с разрезами от самой линии талии.

Ярких акцентов в макияже Ирина предпочла избежать, а вот украшения у нее горели, как огоньки. За гармоничное сопровождение наряда отвечали драгоценности от Chopard.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус, будучи членом жюри Каннского кинофестиваля этого года, на красной дорожке и фотоколлах появляется часто. Однако не все ее выходы приковывают взгляд. Предлагаем вспомнить о двух самых ярких. Первый пришелся на открытие фестиваля. Пенелопа появилась в черном длинном платье с кружевами. Кстати, можно сказать, что это еще одна тенденция Канн этого года. Вечерний наряд от Chanel оказался не единственным элементом каннского гардероба Пенелопы от этого модного дома.

Позже актриса блистала перед фотографами в винтажном кутюрном платье от Chanel, а следом продемонстрировала и наряд невесты от Chanel Haute Couture 2018. А на одном из дневных приемов появилась в по-девичьи простом и невинном сарафане от Ralph Lauren.

Кейт Бланшетт

То, что Кейт Бланшетт как минимум на одном из вечеров появится в наряде от Armani Privé, сомневаться не приходилось хотя бы потому, что она стала лицом аромата Si.

Платье Armani Privé, в котором актриса появилась на открытии кинофестиваля, ей так полюбилось, что она надела его во второй раз, повторив свой образ 2014 года с церемонии вручения премии «Золотой глобус». Однако украшения Кейт все же заменила и в Каннах продемонстрировала крупные серьги из титана с желтыми и синими сапфирами и гранатами, а также кольцо в розовом золоте с танзанитом, гранатами, оранжевыми и синими сапфирами — все это из специальной коллекции Chopard.

Второй (не по численности, а по яркости) выход президента жюри 71-го Каннского кинофестиваля пришелся на премьеру фильма Cold War. Пышное и будто с набивной юбкой платье Кейт от Mary Katrantzou оказалось таким ярким и самостоятельным, что в сопровождении аксессуаров практически не нуждалось. Образ актриса дополнила лишь кольцами, прической с собранными волосами и глянцевыми лодочками под золото с прозрачными вставками.

Люпита Нионго

Эта оскароносная актриса всегда выделяется своими эффектными образами. Вот и Каннский кинофестиваль не стал исключением.

Во второй день актриса вышла на фотоколл в черном наряде от Miu Miu, дополнив его остроносыми ботильонами на шнуровке, крупными очками от Fendi и крупной моносерьгой в форме полумесяца.

А вот на премьере драмы «Удовольствие, любовь и быстрый бег» Люпита предстала в более элегантном наряде — в белом платье с глухим воротом и без рукавов и пышной юбкой в перьях от Dior Haute Couture. Наряд Люпита сопроводила серьгами и кольцом из белого золота с бриллиантами.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Оксана Сафронова
У Бланшет налицо контурная пластика и ботокс. Зато она элегантна даже с открытой спиной. У Шейк лядский вид с вырезами. Нельзя обнажить только ногу, что ли? Нет, обязательно демонстрировать отсутствие трусов!
СсылкаПожаловаться
???
кто сегодня в возрасте Бланшет с натуральным лицом?
СсылкаПожаловаться
Гузель Сакаева
шейк шикарна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1509
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
892
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
638
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
555
Вот мужчины тоже интересные. Будучи студенткой подрабатывала в брачном агентстве. У 90% мужчин средней категории, ну т.е. не ВИПы, в анкете стояли требования к девушкам из формата "Не ниже 165...
380
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru