Валерия провела тренировку прямо в самолете

Звезда размялась во время путешествия.

50-летняя Валерия ведет активный образ жизни и использует любую свободную минуту, чтобы заниматься спортом. По пути в Италию певица решила не тратить время впустую и размялась прямо в салоне самолета.

Контент недоступен

Муж артистки, продюсер Иосиф Пригожин, не смог упустить такого момента и запечатлел супругу во время растяжки.

У меня лучший муж, он же — мой биограф, такие моменты из жизни ловит. Хорошо, что в салоне, кроме нас, никого не было, хоть представилась возможность размяться.
Валерия
Читайте также
Необычные тренировки, которые предпочитают Сталлоне, Альба, Гагарина и другие звезды
Необычные тренировки, которые предпочитают Сталлоне, Альба, Гагарина и другие звезды
Селебрити обычно быстрее всех начинают тестировать новинки из области фитнеса, а потом уже это «уходит в народ». Давайте первыми узнаем, что сейчас входит в моду, чтобы выбирать тренировки «как у звезд».

В свою очередь Пригожин пошутил, что Валерия «всегда найдет, где косточки размять или крылья расправить».

Поклонники оценили старания певицы и признались, что она вдохновляет их на занятия спортом. «Валерия, восхищаюсь вашей дисциплиной и желанием всегда держать себя в форме! Вдохновляет», «Хорошая идея, чтобы и время скоротать, и косточки размять», «Валерия — отличная мотивашечка», «Умничка! В восторге от ее формы!», «Валерия — это чудо какое-то. В самолете, вместо того чтобы лететь, спортом занимается», — написали они.

Отметим, что Валерия не раз выкладывала в Сеть снимки и видео своих тренировок, и даже показала фанатам, как спортом занимается ее мама. По словам Пригожина, жена и его заставляет держать себя в форме.

Больше фотографий Валерии смотри в галерее.

15
Фото: Legion-media, Persona stars