Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 мая 2018,

Салтыкова, Вербицкая: фото в купальнике от красоток старше 45

Мы собрали фото отечественных звезд, которым удается, несмотря на возраст, выглядеть сногсшибательно. Некоторые секреты красоты тоже удалось раскрыть.

Возраст — не приговор, и эту аксиому звезды доказывают из раза в раз. Мы часто восхищаемся тем, как выглядят зарубежные актрисы, певицы, модели, но и в отечественном шоу-бизнесе немало тех, кто может служить образцом для подражания. В доказательство этого мы собрали фотографии и секреты стройности звезд старше 45 лет.

Светлана Бондарчук (49 лет)

Светлана Бондарчук, кажется, заключила сделку с дьяволом, иначе как объяснить, что она в своем возрасте может дать фору некоторым 25-летним, 30-летним девушкам?

Светлана неизменно стройна, чему способствует как природная комплекция, так и систематические физические нагрузки, да и лицо Бондарчук в идеальном состоянии. Она не пропускает походы к косметологу, да и уходовую косметику выбирает только самую лучшую, обо всем этом она время от времени рассказывает в своем Instagram.

Ирина Салтыкова (52 года)

Ирина Салтыкова относится к разряду тех везунчиков, которым повезло с фигурой и даже без каких-либо усилий удается всегда оставаться в форме. Ирина и сама подтверждает этот факт, добавляя, что у них в роду все были стройными.

Из года в год у певицы остается один и тот же вес, а если она поправится хоть на пару килограммов, то сразу это ощущает. Однако Ирина при всем вышеперечисленном внимательно следит за питанием.

«Лично я вообще не умею голодать, отказываться от вкусных блюд. Если начинаю что-то себе запрещать, потом срываюсь и начинаю мести все подряд. Поэтому ем все, что захочу. Однако соблюдаю определенный баланс. Например, я очень люблю пельмени, и если уж решила ими пообедать, тогда ужин будет легким, ничего жирного и сладкого. Словом, если где-то что-то добавили, в другом месте надо убавить, и тогда система будет оставаться в равновесии», — говорила Ирина в интервью «7дней.ru».

Жанна Эппле (53 года)

53-летняя Жанна Эппле не стесняется выкладывать фотографии в бикини. А чего тут стесняться, если в 53 года она обладает такими стройными формами?

Когда актрису спрашивают о секретах, которые помогают ей оставаться такой красоткой, она отшучивается и говорит:

«А еще, как говорит Катрин Денев, надо пить много-много чистой воды без газов и много сна без сновидений».

Кстати, в спортзале она тоже не частый гость, но к питанию относится внимательнее, а еще постоянно ходит на массаж и любит как следует попариться в бане. Как мы видим, такая система дает хорошие результаты.

Лариса Вербицкая (58 лет)

Телеведущая Лариса Вербицкая редко выкладывает фото в купальнике или в нарядах, которые позволяют рассмотреть ее стройные формы, но все же иногда радует поклонников и вдохновляет подписчиц. В 58 лет Ларисе удалось сохранить свою фигуру, и она с радостью делится своими способами достичь в этом успеха. Так, телеведущая призналась, что давно отказалась от колбасы, хлеба, сахара, соли и других откровенно неполезных продуктов. Кроме Ларисы еще и ее семья перешла на правильную еду, все давно привыкли к раздельному питанию, а также обилию фруктов и овощей в ежедневном рационе.

Спортом Вербицкая тоже занимается и делает ставки на EMS-тренировки, а также на более стандартные нагрузки — тренажерный зал, велосипед, плавание и прочее.

Любовь Успенская (64 года)

64-летняя Любовь Успенская недавно выложила фото в купальнике, которым спровоцировала бурные обсуждения. Певица в отличной форме, а весь секрет в том, что она стабильно занимается йогой, бегает по поселку и следит за питанием, но и не отказывает себе во вкусностях.

Татьяна Васильева (71 год)

Татьяна Васильева периодически позирует для фото в купальнике. Недавно, например, подобный кадр появился в аккаунте ее друга Стаса Садальского, который не смог не восхититься формами Татьяны.

Актриса не раздает советов о том, как держать себя в форме, но некоторое время назад все-таки призналась, что придерживается определенных правил — проходить за день не менее десяти тысяч шагов, а помимо этого занимается на беговой дорожке и не избегает силовых нагрузок. Вот такой секрет стройности от 71-летней красотки.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Решили мы с мужем перед пенсией купить себе небольшой домик или квартиру на море, чтобы первая линия, окна на море, шум прибоя, тепло, релакс... Многие наши знакомые или соседи кто на пенсии уже...
634
Народ, хочу узнать Ваше мнение. Сестра спросила совет, а я сомневаюсь, что посоветовать. Сестра занимает хорошую должность, хорошая семья, хороший муж, но не получалось у них дети, у мужа бесплодие...
416
Давайте сразу исключим размер пенсии и наличие болезней (это у всех по-разному и субъективно), вопрос в другом - почему одни в 70 лет выглядят как примадонна, а другие как бабушки? Это нелюбовь к...
345
Заметил деталь в текстах тем: - при описании типажа мужчины, как предмета темы, авторши перечисляя некие достоинства обязательно припысывают: со своим жильем, или не бедный, или богатый...
338
Приветствую всех, кто еще не в курсе так это я Галис! И моя любимая тема о сексе, а чем же еще говорить ? Я хоть и ушла из большого секса, но по прежнему играющий тренер. Так вот, почему-то у...
321
Неожиданно умерла коллега, работала до последнего дня. Ей только исполнилось 65 лет . Мужу 73 , лежит месяц с инсультом. Остались 2-е детей. Девочке 20 студентка, мальчику 18 в 11 классе. Со стороны...
286
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru