Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 мая 2018,

Салтыкова, Вербицкая: фото в купальнике от красоток старше 45

Мы собрали фото отечественных звезд, которым удается, несмотря на возраст, выглядеть сногсшибательно. Некоторые секреты красоты тоже удалось раскрыть.

Возраст — не приговор, и эту аксиому звезды доказывают из раза в раз. Мы часто восхищаемся тем, как выглядят зарубежные актрисы, певицы, модели, но и в отечественном шоу-бизнесе немало тех, кто может служить образцом для подражания. В доказательство этого мы собрали фотографии и секреты стройности звезд старше 45 лет.

Светлана Бондарчук (49 лет)

Светлана Бондарчук, кажется, заключила сделку с дьяволом, иначе как объяснить, что она в своем возрасте может дать фору некоторым 25-летним, 30-летним девушкам?

Светлана неизменно стройна, чему способствует как природная комплекция, так и систематические физические нагрузки, да и лицо Бондарчук в идеальном состоянии. Она не пропускает походы к косметологу, да и уходовую косметику выбирает только самую лучшую, обо всем этом она время от времени рассказывает в своем Instagram.

Ирина Салтыкова (52 года)

Ирина Салтыкова относится к разряду тех везунчиков, которым повезло с фигурой и даже без каких-либо усилий удается всегда оставаться в форме. Ирина и сама подтверждает этот факт, добавляя, что у них в роду все были стройными.

Из года в год у певицы остается один и тот же вес, а если она поправится хоть на пару килограммов, то сразу это ощущает. Однако Ирина при всем вышеперечисленном внимательно следит за питанием.

«Лично я вообще не умею голодать, отказываться от вкусных блюд. Если начинаю что-то себе запрещать, потом срываюсь и начинаю мести все подряд. Поэтому ем все, что захочу. Однако соблюдаю определенный баланс. Например, я очень люблю пельмени, и если уж решила ими пообедать, тогда ужин будет легким, ничего жирного и сладкого. Словом, если где-то что-то добавили, в другом месте надо убавить, и тогда система будет оставаться в равновесии», — говорила Ирина в интервью «7дней.ru».

Жанна Эппле (53 года)

53-летняя Жанна Эппле не стесняется выкладывать фотографии в бикини. А чего тут стесняться, если в 53 года она обладает такими стройными формами?

Когда актрису спрашивают о секретах, которые помогают ей оставаться такой красоткой, она отшучивается и говорит:

«А еще, как говорит Катрин Денев, надо пить много-много чистой воды без газов и много сна без сновидений».

Кстати, в спортзале она тоже не частый гость, но к питанию относится внимательнее, а еще постоянно ходит на массаж и любит как следует попариться в бане. Как мы видим, такая система дает хорошие результаты.

Лариса Вербицкая (58 лет)

Телеведущая Лариса Вербицкая редко выкладывает фото в купальнике или в нарядах, которые позволяют рассмотреть ее стройные формы, но все же иногда радует поклонников и вдохновляет подписчиц. В 58 лет Ларисе удалось сохранить свою фигуру, и она с радостью делится своими способами достичь в этом успеха. Так, телеведущая призналась, что давно отказалась от колбасы, хлеба, сахара, соли и других откровенно неполезных продуктов. Кроме Ларисы еще и ее семья перешла на правильную еду, все давно привыкли к раздельному питанию, а также обилию фруктов и овощей в ежедневном рационе.

Спортом Вербицкая тоже занимается и делает ставки на EMS-тренировки, а также на более стандартные нагрузки — тренажерный зал, велосипед, плавание и прочее.

Любовь Успенская (64 года)

64-летняя Любовь Успенская недавно выложила фото в купальнике, которым спровоцировала бурные обсуждения. Певица в отличной форме, а весь секрет в том, что она стабильно занимается йогой, бегает по поселку и следит за питанием, но и не отказывает себе во вкусностях.

Татьяна Васильева (71 год)

Татьяна Васильева периодически позирует для фото в купальнике. Недавно, например, подобный кадр появился в аккаунте ее друга Стаса Садальского, который не смог не восхититься формами Татьяны.

Актриса не раздает советов о том, как держать себя в форме, но некоторое время назад все-таки призналась, что придерживается определенных правил — проходить за день не менее десяти тысяч шагов, а помимо этого занимается на беговой дорожке и не избегает силовых нагрузок. Вот такой секрет стройности от 71-летней красотки.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Давайте сразу исключим размер пенсии и наличие болезней (это у всех по-разному и субъективно), вопрос в другом - почему одни в 70 лет выглядят как примадонна, а другие как бабушки? Это нелюбовь к...
528
Приветствую всех, кто еще не в курсе так это я Галис! И моя любимая тема о сексе, а чем же еще говорить ? Я хоть и ушла из большого секса, но по прежнему играющий тренер. Так вот, почему-то у...
473
Добавления и поправки только приветствуются. Фотографии грузятся медленно, но я постараюсь их загрузить. Повеселимся. Настало время улыбок.
450
Вот вопрос про демографию-очень важный. Я очень люблю своих детей. Но мне никто никогда не помогал финансово. Работала еще в СССР на двух работах. Сейчас на пенсии, тоже тружусь. Заводя детей, самый...
384
Мне 35, я разведена, поэтому обо мне заботится старшая сестра. Моя з\п 15 т.р., поэтому меня содержат родители. Если мне нужно я беру больничный от 10 дней до 12 недель. Если мне скучно, могу слетать...
342
Разводимся потому что мужу захотелось свободной жизни, тусовок и т.д. То, что мог кем-то увлечься - допускаю, но сомневаюсь, что это так. Подруги говорят, что перебесится и прибежит обратно. Это...
217
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru