Анастасия Волочкова отменила свадьбу

Источники уверены, что балерина рассталась с программистом.

По слухам, Анастасия Волочкова, хорошо обдумав все «за» и «против» семейной жизни с избранником-программистом, вновь оказалась в поиске достойного мужа. Источник в близком окружении балерины рассказал, что она рассталась с Михаилом.

Контент недоступен

Интересно, что еще совсем недавно пара вместе отдыхала в Турции, откуда Анастасия публиковала множество фотографий. Последние совместные снимки Волочковой и ее жениха появлялись в Сети около двух недель назад. Балерина выглядела на кадрах вполне счастливой и рассказывала, что планирует сыграть свадьбу в Таиланде. Однако сейчас за Анастасией, как стало известно репортерам, уже ухаживает другой мужчина: более обеспеченный.

Контент недоступен

Друзья балерины рассказали прессе, что некий бизнесмен преподносит Волочковой дорогие подарки. Причем именно скромное материальное положение Михаила, не позволявшее ему, очевидно, делать то же самое, стало причиной отмены свадьбы. Анастасия поняла, что не сможет жить с мужчиной с маленьким доходом:

Миша любит Настю. Мечтал сделать предложение, но, кроме руки, предоставить нечего. А она привыкла к другому уровню жизни. Разногласия и обиды стали возникать по разным причинам.

Стоит отметить, что, хотя Михаил и не мог обеспечить Анастасии роскошной жизни, он, очевидно, положительно влиял на балерину. В отношениях с ним Волочкова заметно похорошела и стала спокойнее относиться к замечаниям хейтеров. К тому же ее дочка Ариадна успела подружиться с Михаилом.

Больше фотографий Волочковой смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10992 | Анастасия Волочкова. Несомненная звезда большинства шоу, она может и сама подкинуть новостей для светских сплетен, и обсудить чужие новости.  В апреле 2019 года Анастасия Волочкова рассказала Андрею Малахову, что подает зая
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
8фотографий
Фото: legion-media