Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 мая 2018, Аня Куликова

Кто, если не отец: кто провожал звездных невест к алтарю

Традиционные отцовские обязанности на свадьбах звезд иной раз перекладывались на тех, о ком вы бы даже не подумали. Подробности ищите ниже.

Уже 19 мая Меган Маркл официально станет женой наследника королевского престола Великобритании. 

Конечно, для Меган это событие очень радостное, но и немного нервное. Тем более после того как отец актрисы создал еще одну стрессовую ситуацию для дочери. Он рассказал журналистам, что не приедет на свадьбу Гарри и Меган, а Кенсингтонский дворец отказался давать подробный комментарий, попросив у СМИ проявить уважение к мисс Маркл в этой непростой ситуации.

Кто же тогда поведет Меган к алтарю? Либо это будет сам принц Гарри, либо принц Уильям, либо мама Меган Дория Рэгланд. Узнаем все уже в эту субботу. А пока посмотрим, кто еще из знаменитых невест уже сталкивался с подобной ситуацией.

Элизабет Тейлор

История любви Элизабет Тейлор и Ларри Фортенски похожа на сюжет кинофильма, а их свадьба — на сказку. Они познакомились в наркологической клинике, где Тейлор лечилась от пагубных зависимостей и депрессии. Ей было 59 лет, а жениху — 39. Когда Майкл Джексон узнал о том, что его давняя подруга снова собирается замуж, сразу же предложил организовать церемонию в своем знаменитом поместье, которое в пять раз превышает размер княжества Монако. На территории был построен парк с аттракционами и частный зоопарк. К алтарю невесту вел Майкл Джексон, чтобы поддержать голливудскую звезду, пережившую тяжелый период в жизни. После произнесения клятв Тейлор выразила слова благодарности Майклу: «Ты поступил очень благородно, я не могу сдерживать слезы. Я буду помнить это всю жизнь».

Анджелина Джоли

Влюбившись друг в друга на съемках «Мистера и миссис Смит» в 2004 году, Брэд и Анджелина много раз давали повод журналистам думать о якобы готовящейся свадьбе. После десяти лет отношений, в 2014 году Анджелина Джоли и Брэд Питт все-таки узаконили свои отношения. Тихая церемония состоялась во Франции в замке молодоженов. На торжество было приглашено всего двадцать два человека. К алтарю невесту сопровождали ее сыновья Мэддокс и Пакс и дочери Захара и Вивьен, они же усыпали дорожку лепестками роз, а Шайло и Нокс доверили поднести обручальные кольца жениху и невесте. Дети не только принимали участие в церемонии, но и потрудились над платьем Энджи, украсив его рисунками.

Ким Кардашьян

В мае 2014 года произошла не менее громкая свадьба. Всемирно известный рэпер Канье Уэст женился на телезвезде Ким Кардашьян. Влюбленные устроили грандиозную церемонию во флорентийском замке Форд де Бельведере с участием 600 гостей. К алтарю невесту вел отчим под трогательную песню Con te Partiro в исполнении итальянского тенора Андреа Бочелли. Невеста, жених и их маленькая дочь Норт блистали в нарядах Givenchy. Кстати, одни из самых ожидаемых гостей — Бейонсе и Джей Зи — на свадьбу не приехали. Причиной стало нежелание быть частью шоу семьи Кардашьян, а ведь шафером должен был быть Джей Зи, он заранее подтвердил свою кандидатуру. Но в итоге молодоженов Бейонсе поздравила на своей странице в Instagram.

«Желаю вечной, безграничной любви. Благословит Бог вашу прекрасную семью», — написала певица.

Джерри Холлиуэл

Свадьба бывшей участницы группы Spiсe Girls Джерри Холлиуэл состоялась в середине мая 2015 года в одной из церквей графства Бедфордшир на востоке Англии. Ее избранником стал руководитель команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристиан Хорнер. Сказочную свадьбу 42-летней певицы праздновали под шатром на территории Уобурнского Аббатства. Джерри была ослепительно хороша в пышном кружевном платье с длинной фатой от Phillipa Lepley. Она прибыла в карете, запряженной четверкой белых лошадей. Невесту к алтарю вела девятилетняя дочь Блюбелл. Ради певицы Кристиан ушел от своей возлюбленной Беверли, с которой прожил 14 лет. Родители Кристиана так и не простили ему этого разрыва, поэтому на венчание не приехали.

Принцесса Маргарет

Меган — не первая королевская невеста, чей отец не сможет присутствовать на церемонии. Подобный случай уже был в королевской семье Великобритании. Младшая сестра королевы Елизаветы II, принцесса Маргарет, вышла замуж за фотографа Энтони Армстронга-Джонса в 1960 году, через 8 лет после смерти ее отца, короля Георга VI. Она мечтала, чтобы к алтарю ее вел отец, с которым у них были очень близкие, доверительные отношения, но Георг успел отвести к алтарю только старшую дочь Лилибет. В итоге сопроводить Маргарет вызвался принц Филипп — они вместе подъехали к Вестминстерскому аббатству на карете, вместе зашли в собор и прошли по ковровой дорожке на глазах у двух тысяч гостей.

Комментарии
1
Pavlova
Искренне сочувствую Меган... Ей и так тяжело входить в семью, а тут еще родственнички чудят... Ее отец поступает очень непорядочно и наверняка потом пожалеет об этом. Но, с другой стороны, эта ситуация лишний раз подчеркивает насколько Меган и Гарри не пара друг другу. Хотя искренне желаю им счастья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
После смерти папы мама осталась одна в 100 метровой квартире в Москве. Коммуналка около 13 тысяч, пенсия у неё 22 тыс. Я живу отдельно в своей квартире, больше 7 лет помогала маме с папой, оплачивала...
341
Что пошло не так? Как же так?
215
...а мне все равно. И всем все равно. Ну, идет и пусть идет. Ей так нравится. И плевать на тех, кому противно. Лето, жарко. Когда еще ходить так, как хочется?
182
Люди,вам не стыдно? Раньше появиться в пивной "шайбе" без подбитого глаза было всё равно что ввалиться в Лувр в навозных сапогах и пропахшей силосом фуфайке. Моветон и пренебрежение нормами...
161
Людмила Леонидовна обещала 14-го поляну накрыть в честь своего дня рождения. И где она? Кушать хоцца. Бутерброд не лезет в рот(цы) Хочется чего-нибудь изысканного. Вахмурка, выходи, принимай...
158
Есть такое польское пожелание зла. Кожа у меня чувствительная. Всегда ношу настоящую кожаную обувь. Дорогую. Лучше одежду куплю подешевле, но только не обувь. Вот и на это лето приобрела две пары...
155
Подпишитесь на нас