Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 мая 2018

Наши в Каннах: Брежнева в черном, Боня в прозрачном, Навка в перьях

Российские знаменитости в Каннах могут составить конкуренцию голливудским звездам. Посмотрим, кто из наших соотечественников отличился на красной ковровой дорожке кинофестиваля в этом году.

71-й Каннский кинофестиваль подходит к своему логическому завершению. Критики высказывают свое мнение о фильмах, а стилисты тем временем критикуют или хвалят наряды звезд на красной дорожке. В небольшой городок на Лазурном Берегу приехали не только главные кинозвезды планеты, но и представители шоу-бизнеса, в том числе и российского. Кто-то приехал представить свой фильм, а кто-то поддержать соотечественников и себя показать.

Одним из украшений Каннского кинофестиваля стали посланницы одного из самых популярных косметических брендов в России. В этом году ими стали Ингеборга Дапкунайте и Регина Тодоренко. Для выхода на красную дорожку стилисты подобрали для Регины двухцветное платье с черным лифом, усеянным пайетками, и красной пышной юбкой из шифона бренда Rasario. Идеальным дополнением к наряду стали босоножки на черном и алом ремешках.

Ингеборга Дапкунайте выглядела более сдержанно. Нежное белоснежное платье от Alexander Terekhov с глубоким декольте подчеркнуло хрупкую фигуру актрисы. Чуть растрепанные волосы и акцент на глаза в макияже — все это прекрасно освежило образ.

Аглая Тарасова вышла на красную дорожку в лаконичном платье бренда Edem Couture глубокого синего цвета. Образ дополнили черные босоножки StuartWeitzman, которые стали акцентом наряда благодаря своей шнуровке. Волосы Аглая убрала в гладкий пучок и выглядела очень элегантно.

Алена Шишкова была настоящей Мерилин Монро на ковровой дорожке. Полупрозрачное белое платье с внушительным декольте и красная матовая помада на губах. Волосы экс-возлюбленная Тимати убрала в аккуратный пучок, а макияж дополнила стрелками на глазах.

К российским знаменитостям, отправившимся на Каннский кинофестиваль, присоединилась и Вера Брежнева. На красной ковровой дорожке она появилась в элегантном и в меру скромном образе. 36-летняя певица выбрала черное платье в пол с высоким разрезом до бедра от Versace, босоножки в тон ему от Saint Laurent, а роскошные серьги от Messika Jewelry стали одной из главных деталей образа. В макияже Вера сделала акцент на ярко-красные губы, при этом довольно сильно выделив глаза темной подводкой. Волосы были убраны в скромный пучок, который многие посчитали неуместным.

Елена Летучая прошла по красной дорожке вместе с супругом Юрием Анашенковым. Экс-ведущая известной программы «Ревизорро» поддержала протест актрис Голливуда против сексуальных домогательств черным цветом наряда, состоящего из облегающего платья из прозрачного кружева с открытыми плечами и вырезом на спине от бренда YAKUBoWITCH, амбассадором которого она является. Макияж, по словам Елены, она делала себе самостоятельно.

Актриса Анна Чиповская появилась на красной дорожке в totallook Dior: черное платье на тонких бретелях, элегантные босоножки в тон платью с тонкими ремешками и даже макияж. Распахнутый взгляд и чувственные яркие губы — дело рук международного визажиста Dior Нормана Поля.

Для своего первого появления на фестивале Татьяна Навка выбрала платье в классической черно-белой гамме с узорами и открытыми плечами от Yanina Couture. Образ дополнили браслеты на руках, часы и внушительное колье от Chopard. Свои белокурые локоны фигуристка собрала в изящную прическу.

На премьеру картины «Хан Соло: Звездные войны» Татьяна выбрала необычный наряд того же бренда. Спортсменка появилась перед фотографами в длинном, оголяющем плечи платье, серо-голубого оттенка из прозрачной ткани. Лиф и подол которого украшали перья, что вызвало бурю эмоций у поклонников. Одни поддержали фигуристку комплиментами, другие раскритиковали столь необычный наряд.

На премьерном показе ленты «Девушки солнца» режиссера Евы Хассон Виктория Боня появилась в черном бархатном платье-бюстье с высоким разрезом от BellaPotemkina. Образ Виктория дополнила обилием украшений, уложив волосы назад и сделав в макияже акцент на глаза. Многие осудили Викторию, заявив, что она «украла» образ у Анджелины Джоли, ведь именно в таком платье она появилась на премии BAFTA Awards в этом году.

Наряды Виктории становились предметом для бурных дискуссий. Для своего следующего выхода она выбрала прозрачное платье с бирюзово-золотистым отливом и экстремальным декольте от Maison Esthere Maryline, дополнив образ нюдовыми лодочками и лаконичным клатчем. Одни посчитали наряд чересчур откровенным, а другие считают, что это было лучшее платье на кинофестивале.

Больше платьев и ракурсов — в нашей галерее:

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
74
Елена Филиппова
В ответ на комментарий от SINDI
SINDI
боня,навка-звучит как клички
СсылкаПожаловаться
повеселили и правда как клички
СсылкаПожаловаться
Вера Кузнецова
Летучая могла бы корни волос прокрасить. Когда на голове 3 волосины и тебе сороковник - очень важно иметь аккуратную прическу. А так ощущение, что встала из постели не причесавщись, брюлики нацепила - и на красную дорожку...
СсылкаПожаловаться
Pankova Love
Уже все выставили.
Про кур и клички хорошо подмечено.
СсылкаПожаловаться
Роза Абрарова
завидуйте молча !!!!!!
СсылкаПожаловаться
Артём Оботуров
Ни одного приличного наряда, а которые приличные - свосем им не идут)
СсылкаПожаловаться
Ксения Борисова
Юля просто супер!! Смотрите и медитируйте)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Данченко
обхохочишься!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Павлова
Да... Эксперты!
СсылкаПожаловаться
Мария
согласна, Дапкунайте обворожительна, ничего лишнего , очень изысканно
СсылкаПожаловаться
Елизавета Циткина
Ну какие же вы злые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
750
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
516
Мама мужа постоянно печёт пироги, торты и тд. Каждые выходные что то новое. В нашей семье это было не принято...просто никто это не ест. Мужу сразу сказала, что выпечкой не увлекаюсь и вообще в еде...
471
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
436
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
392
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru