Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 мая 2018, Аня Куликова

Наши в Каннах: Брежнева в черном, Боня в прозрачном, Навка в перьях

Российские знаменитости в Каннах могут составить конкуренцию голливудским звездам. Посмотрим, кто из наших соотечественников отличился на красной ковровой дорожке кинофестиваля в этом году.

71-й Каннский кинофестиваль подходит к своему логическому завершению. Критики высказывают свое мнение о фильмах, а стилисты тем временем критикуют или хвалят наряды звезд на красной дорожке. В небольшой городок на Лазурном Берегу приехали не только главные кинозвезды планеты, но и представители шоу-бизнеса, в том числе и российского. Кто-то приехал представить свой фильм, а кто-то поддержать соотечественников и себя показать.

Одним из украшений Каннского кинофестиваля стали посланницы одного из самых популярных косметических брендов в России. В этом году ими стали Ингеборга Дапкунайте и Регина Тодоренко. Для выхода на красную дорожку стилисты подобрали для Регины двухцветное платье с черным лифом, усеянным пайетками, и красной пышной юбкой из шифона бренда Rasario. Идеальным дополнением к наряду стали босоножки на черном и алом ремешках.

Ингеборга Дапкунайте выглядела более сдержанно. Нежное белоснежное платье от Alexander Terekhov с глубоким декольте подчеркнуло хрупкую фигуру актрисы. Чуть растрепанные волосы и акцент на глаза в макияже — все это прекрасно освежило образ.

Аглая Тарасова вышла на красную дорожку в лаконичном платье бренда Edem Couture глубокого синего цвета. Образ дополнили черные босоножки StuartWeitzman, которые стали акцентом наряда благодаря своей шнуровке. Волосы Аглая убрала в гладкий пучок и выглядела очень элегантно.

Алена Шишкова была настоящей Мерилин Монро на ковровой дорожке. Полупрозрачное белое платье с внушительным декольте и красная матовая помада на губах. Волосы экс-возлюбленная Тимати убрала в аккуратный пучок, а макияж дополнила стрелками на глазах.

К российским знаменитостям, отправившимся на Каннский кинофестиваль, присоединилась и Вера Брежнева. На красной ковровой дорожке она появилась в элегантном и в меру скромном образе. 36-летняя певица выбрала черное платье в пол с высоким разрезом до бедра от Versace, босоножки в тон ему от Saint Laurent, а роскошные серьги от Messika Jewelry стали одной из главных деталей образа. В макияже Вера сделала акцент на ярко-красные губы, при этом довольно сильно выделив глаза темной подводкой. Волосы были убраны в скромный пучок, который многие посчитали неуместным.

Елена Летучая прошла по красной дорожке вместе с супругом Юрием Анашенковым. Экс-ведущая известной программы «Ревизорро» поддержала протест актрис Голливуда против сексуальных домогательств черным цветом наряда, состоящего из облегающего платья из прозрачного кружева с открытыми плечами и вырезом на спине от бренда YAKUBoWITCH, амбассадором которого она является. Макияж, по словам Елены, она делала себе самостоятельно.

Актриса Анна Чиповская появилась на красной дорожке в totallook Dior: черное платье на тонких бретелях, элегантные босоножки в тон платью с тонкими ремешками и даже макияж. Распахнутый взгляд и чувственные яркие губы — дело рук международного визажиста Dior Нормана Поля.

Для своего первого появления на фестивале Татьяна Навка выбрала платье в классической черно-белой гамме с узорами и открытыми плечами от Yanina Couture. Образ дополнили браслеты на руках, часы и внушительное колье от Chopard. Свои белокурые локоны фигуристка собрала в изящную прическу.

На премьеру картины «Хан Соло: Звездные войны» Татьяна выбрала необычный наряд того же бренда. Спортсменка появилась перед фотографами в длинном, оголяющем плечи платье, серо-голубого оттенка из прозрачной ткани. Лиф и подол которого украшали перья, что вызвало бурю эмоций у поклонников. Одни поддержали фигуристку комплиментами, другие раскритиковали столь необычный наряд.

На премьерном показе ленты «Девушки солнца» режиссера Евы Хассон Виктория Боня появилась в черном бархатном платье-бюстье с высоким разрезом от BellaPotemkina. Образ Виктория дополнила обилием украшений, уложив волосы назад и сделав в макияже акцент на глаза. Многие осудили Викторию, заявив, что она «украла» образ у Анджелины Джоли, ведь именно в таком платье она появилась на премии BAFTA Awards в этом году.

Наряды Виктории становились предметом для бурных дискуссий. Для своего следующего выхода она выбрала прозрачное платье с бирюзово-золотистым отливом и экстремальным декольте от Maison Esthere Maryline, дополнив образ нюдовыми лодочками и лаконичным клатчем. Одни посчитали наряд чересчур откровенным, а другие считают, что это было лучшее платье на кинофестивале.

Больше платьев и ракурсов — в нашей галерее:

Горячие темы комьюнити
Мой брат женат на моей подруге, очень хочет ребёнка, она ни в какую, говорит ещё для себя не пожили, машину надо поменять ну и разное. Женаты 4 года. И сейчас обедали с ней, ее тошнит, говорит не...
865
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Я считаю то надо делится не только лакфаками, не плохо бы было поделится еще и тем, чем больше некогда в жизни делать не будете. 1. Я больше никогда в жизни не буду печь кукурузные блины. Кукурузные...
464
Ну про «ношу что хочу» уже давно оскомину набило, а так же про «выгляжу на 20 лет моложе» и как подтверждение далее про молодых любовниках и как самый веский аргумент «ты просто завидуешь!». Когда же...
219
Я сама просто полный прототип таких женщин и они меня бесят и раздражают. Считаю их антисексом. Речь о спокойных и застенчивых. Ну вот чем можно заниматься с такой женщиной? Если она в парке...
194
Навеяно наблюдениями на пляже. Пляжный сезон в разгаре, наверняки и вам доводилось наблюдать печальные картинки на пляжах, когда женщины, да и не только женщины, но и мужчины и даже дети- но тут уже...
185
Не нужно ругать всех мужчин на СЗ ! Там много прекрасных мужчин-но они не сидят там годами. Была на СЗ некоторое время. Познакомилась с гражданином Германии. Немец, родился в Берлине. Несколько лет...
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru