Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 мая 2018, Источник: Комсомольская правда

Экс-возлюбленные принца Гарри пришли на его свадьбу

33-летний принц Гарри, который 19 мая женился на актрисе Меган Маркл, пригласил на свою свадьбу двух бывших девушек. С 32-летней Челси Дэви, дочерью миллионера из Зимбабве, принц встречался почти 7 лет. Она на торжестве веселилась от души. Что касается 29-летней актрисы и танцовщицы Крессиды Бонас, то эта девушка выглядела на свадьбе довольно печальной и расстроилась, когда принц встал у алтаря с Меган Маркл.

Челси Дэви и Крессида Бонас

Меган Маркл бывшего мужа на свадьбу не пригласила. По слухам, Тревор Энгельсон намерен снять комедию под рабочим названием «Развод — это тяжело». Фильм будет о девушке, которая оставила мужа ради принца.

О том, как сложилась судьба бывших возлюбленных принца Гарри и его супруги Меган Маркл, читай в нашей статье, а больше фото королевской свадьбы смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
316
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
Наткнулась на форуме на мысль, что хорошая работа мужчины - это заслуга его жены. И многие женщины в реальной жизни считают, что успех её мужа - заслуга жены. Есть ли на форуме согласные с этим...
214
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
171
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
169
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru