Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 мая 2018

48-летняя Анжелика Варум показала отличную физическую форму

Анжелика Варум поделилась с подписчиками своего микроблога секретами поддержания здоровья и подтянутой фигуры. 48-летняя певица подробно рассказала о своих принципах питания, а также о любимых спортивных тренировках в комментариях к фото, на котором очевидны результаты ее усилий.

Во время загрузки произошла ошибка.
Я исключила из своего рациона жареные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной, негазированной воды.
Анжелика Варум

Кроме того, артистка предпочитает тренироваться только тогда, когда есть такое желание.

Что касается спорта, я не большой любитель изнуряющих тренировок и жесткого системного графика оных. Занимаюсь исключительно в охотку. Бегу предпочитаю быструю ходьбу. Хожу по 15—20 километров. Люблю плавание, плаваю брассом и кролем по 2—3 километра. Ну и, конечно же, делаю простейшие упражнения на основные группы мышц рук, пресса, спины, ягодиц и ног.
Анжелика Варум
Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, недавно Анжелика блистала на вечеринке в роскошном платье, а некоторое время назад удивила поклонников снимком без макияжа.

Больше фото певицы и ее супруга Леонида Агутина смотри в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
917
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
864
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
770
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
608
Как вы думаете? Только без тапок.
518
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
337
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru